Десерты

Обезьяны Хвосты

210 минут
10 порций

Эти замороженные бананы, покрытые шоколадом, являются отличным летним угощением. Спелые бананы имеют прекрасную кремовую консистенцию при замороженной, а богатое шоколадное покрытие восхитительно. Вы можете различить начинки в соответствии с вашим вкусом, в том числе моросящий с растопленным белым или молочным шоколадом или карамелью. Скатайте в измельченном кокосе, нарезанных орехах, брызгах или других начинках.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 10 ледяных палочек

  • 5 очень спелые бананы, очищенные и попола

  • 1 (16 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы

  • 1 столовая ложка масла

  • 10 столовых ложек по кокосу или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вставьте 1 POP PLITE в разрез каждого банана. Поместите бананы на противень, покрытый противником и заморозите, пока бананы не заморожены, около 2 часов.

  2. Растопите шоколад и масло в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минуты (в зависимости от микроволновой печи).

  3. Окуните замороженные бананы в растопленный шоколад, обнажая шоколад на банан, чтобы полностью покрыть его. Скатайтесь в кокосовом орехе при желании. Поместите погруженные бананы на противень, покрытый бумагой, и заморозитесь, пока шоколад не станет твердым.

Примечание Кука

Если вы хотите украсить сборный шоколад, растопите 1/2 стакана белого шоколада, а в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунд, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минуты (в зависимости от вашей микроволновой печи). Не перегреться, иначе шоколад будет обгореться. Поместите растопленный шоколад в небольшой пластиковый пакет. Снимите конец сумки и сбрызнуть замороженным бананом, покрытым шоколадом. Верните бананы в морозильник, пока шоколад не станет твердым.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
17г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 29 мг 1%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летающие тарелки

Сердечное печенье с овес, кокосовые и пшеничные хлопья. Отлично подходит для закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Более здоровый кремовый рисовый пудинг

Сделайте эту здоровую версию рисового пудинга для вкусного и питательного десерта. Ключом к тому, чтобы сделать рецепт мамы Эрики для рисового пудинга, здоровый использование коричневого риса вместо...

Сливочный тыквенный пирог с сыром рикотта

Этот рецепт для тыквенного пирога сделан легким и сливочным с добавлением сыра рикотта. Восхитительно отличается и вкусно! Попробуйте начирать с ванильным греческим йогуртом, тыквенными семенами или...

Морковный ананасовый торт II

Плотный и тяжелый морковный пирог с ананасом и орехами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 9 - круглой кастрюли...

Шоколад-хазельнут распространяется без выпечек

Печенье без выпечки без какао или молока. Сделано все в одну кастрюлю, легко удвоить или разрезать пополам. Предупреждение! Это зависимость. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...