Десерты

Обезьяны Хвосты

210 минут
10 порций

Эти замороженные бананы, покрытые шоколадом, являются отличным летним угощением. Спелые бананы имеют прекрасную кремовую консистенцию при замороженной, а богатое шоколадное покрытие восхитительно. Вы можете различить начинки в соответствии с вашим вкусом, в том числе моросящий с растопленным белым или молочным шоколадом или карамелью. Скатайте в измельченном кокосе, нарезанных орехах, брызгах или других начинках.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 10 ледяных палочек

  • 5 очень спелые бананы, очищенные и попола

  • 1 (16 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы

  • 1 столовая ложка масла

  • 10 столовых ложек по кокосу или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вставьте 1 POP PLITE в разрез каждого банана. Поместите бананы на противень, покрытый противником и заморозите, пока бананы не заморожены, около 2 часов.

  2. Растопите шоколад и масло в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минуты (в зависимости от микроволновой печи).

  3. Окуните замороженные бананы в растопленный шоколад, обнажая шоколад на банан, чтобы полностью покрыть его. Скатайтесь в кокосовом орехе при желании. Поместите погруженные бананы на противень, покрытый бумагой, и заморозитесь, пока шоколад не станет твердым.

Примечание Кука

Если вы хотите украсить сборный шоколад, растопите 1/2 стакана белого шоколада, а в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунд, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минуты (в зависимости от вашей микроволновой печи). Не перегреться, иначе шоколад будет обгореться. Поместите растопленный шоколад в небольшой пластиковый пакет. Снимите конец сумки и сбрызнуть замороженным бананом, покрытым шоколадом. Верните бананы в морозильник, пока шоколад не станет твердым.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
17г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 29 мг 1%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквен пекан заварной крем

Что может быть лучше, чем два вечных рецепта вместе взятых? Вкус традиционного тыквенного пирога, искусно смешанный с классическим заварным кремом, создает очаровательный союз ароматов. Время...

Флорентийское печенье

Эти флорентийские печенья, или кружевное печенье, просты и великолепны. Эта техника печенья универсальна и адаптируется к любым видам орехов или шоколада. Они также хорошо сохраняются, поэтому они...

Кокосовый крем безе пирог

Это пирог, который был создан на день рождения нашей дочери. Она любил кокосовый кремовый пирог своей бабушки. У нас не было точного рецепта, поэтому мы придумали это. Для заварного крем заварной...

Мраморная тыквенная чизкейк

Это замечательный тыквенный чизкейк с коройной корой. Gingersnap действительно имеет значение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...

Шоколадное печенье корицы

Вкусное шоколадное печенье с острым зажимом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка...