Эти замороженные бананы, покрытые шоколадом, являются отличным летним угощением. Спелые бананы имеют прекрасную кремовую консистенцию при замороженной, а богатое шоколадное покрытие восхитительно. Вы можете различить начинки в соответствии с вашим вкусом, в том числе моросящий с растопленным белым или молочным шоколадом или карамелью. Скатайте в измельченном кокосе, нарезанных орехах, брызгах или других начинках.
Ингредиенты
10 ледяных палочек
5 очень спелые бананы, очищенные и попола
1 (16 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы
1 столовая ложка масла
10 столовых ложек по кокосу или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Вставьте 1 POP PLITE в разрез каждого банана. Поместите бананы на противень, покрытый противником и заморозите, пока бананы не заморожены, около 2 часов.
Растопите шоколад и масло в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минуты (в зависимости от микроволновой печи).
Окуните замороженные бананы в растопленный шоколад, обнажая шоколад на банан, чтобы полностью покрыть его. Скатайтесь в кокосовом орехе при желании. Поместите погруженные бананы на противень, покрытый бумагой, и заморозитесь, пока шоколад не станет твердым.
Примечание Кука
Если вы хотите украсить сборный шоколад, растопите 1/2 стакана белого шоколада, а в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунд, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минуты (в зависимости от вашей микроволновой печи). Не перегреться, иначе шоколад будет обгореться. Поместите растопленный шоколад в небольшой пластиковый пакет. Снимите конец сумки и сбрызнуть замороженным бананом, покрытым шоколадом. Верните бананы в морозильник, пока шоколад не станет твердым.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
17г | Жиры |
45 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Что может быть лучше, чем два вечных рецепта вместе взятых? Вкус традиционного тыквенного пирога, искусно смешанный с классическим заварным кремом, создает очаровательный союз ароматов. Время...
Эти флорентийские печенья, или кружевное печенье, просты и великолепны. Эта техника печенья универсальна и адаптируется к любым видам орехов или шоколада. Они также хорошо сохраняются, поэтому они...
Это пирог, который был создан на день рождения нашей дочери. Она любил кокосовый кремовый пирог своей бабушки. У нас не было точного рецепта, поэтому мы придумали это. Для заварного крем заварной...
Это замечательный тыквенный чизкейк с коройной корой. Gingersnap действительно имеет значение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...
Вкусное шоколадное печенье с острым зажимом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка...