Эти пирожные на вкус как имбирное печенье.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет пирожного смеси
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка сахара
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотого имбиря
чашка растопленного несоленого масла
2 столовые ложки сильного вареный кофе
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки ванильного экстракта
1 яйцо
(10 унций) Сумка шоколадные чипсы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую выпечку.
Смешайте смеси с пирожными, какао -порошок, коричневый сахар, сахар кондитерских изделий, корицу, гвоздика, мускатный орех, душистый перец и имбирь в миске.
Перемешайте масло и кофе вместе в миске; Дайте остыть в течение 5 минут. Перемешайте сметану и экстракт ванили в смесь масла; Размешайте в смесь коричневого цвета и добавьте яйцо. Размешайте 25 раз деревянной ложкой, пока тесто не станет гладким; Сложите шоколадные чипсы и перемешайте еще 25 раз. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут отстраниться от бок, от 20 до 30 минут. Прохладные пирожные перед разрезанием.
Примечания повара:
Вместо того, чтобы использовать прочный варитный кофе, вы можете использовать 2 столовые ложки мгновенного эспрессо -порошка. Вы можете настроить этот рецепт по вкусу на специях. Мне нравится мой с сильным гвоздикой и вкусом корицы.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
22г | Жиры |
58 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это шоколады, влажные и богатые. Они почти на вкус как пирожные. СОВЕТ: не перегружены тесто для печенья после добавления муки; Печенье будет тогда жестким, чем нежным. Порции: 21 Урожай: 42 печенья...
Это вкусное и уникальное вкусовое мороженое идеально подходит для лета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции...
Вкусное тесто для кардамона для использования с железом Krumkake. Их можно подавать простым или наполненным ароматизированным привитым сливками. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 яйца 1...
Эта глазурь Eggnog отлично подходит для пряника или печенья с патокой! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Ингредиенты чашка масла 2 столовые ложки Eggnog 2 чашки сахар 1...
Жареный миндаль - это легкая закуска, чтобы служить на любой праздничной вечеринке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 4 чашки...