Десерты

Джинджер смазал пирожные

35 минут
9 порций

Эти пирожные на вкус как имбирное печенье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
9
Выход:
1 9-дюймовое выпечка

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет пирожного смеси

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка растопленного несоленого масла

  • 2 столовые ложки сильного вареный кофе

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 яйцо

  • (10 унций) Сумка шоколадные чипсы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую выпечку.

  2. Смешайте смеси с пирожными, какао -порошок, коричневый сахар, сахар кондитерских изделий, корицу, гвоздика, мускатный орех, душистый перец и имбирь в миске.

  3. Перемешайте масло и кофе вместе в миске; Дайте остыть в течение 5 минут. Перемешайте сметану и экстракт ванили в смесь масла; Размешайте в смесь коричневого цвета и добавьте яйцо. Размешайте 25 раз деревянной ложкой, пока тесто не станет гладким; Сложите шоколадные чипсы и перемешайте еще 25 раз. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут отстраниться от бок, от 20 до 30 минут. Прохладные пирожные перед разрезанием.

Примечания повара:

Вместо того, чтобы использовать прочный варитный кофе, вы можете использовать 2 столовые ложки мгновенного эспрессо -порошка. Вы можете настроить этот рецепт по вкусу на специях. Мне нравится мой с сильным гвоздикой и вкусом корицы.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
22г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 188 мг 8%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fudgies II

Это шоколады, влажные и богатые. Они почти на вкус как пирожные. СОВЕТ: не перегружены тесто для печенья после добавления муки; Печенье будет тогда жестким, чем нежным. Порции: 21 Урожай: 42 печенья...

Банановое мороженое

Это вкусное и уникальное вкусовое мороженое идеально подходит для лета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции...

Крумкаке II

Вкусное тесто для кардамона для использования с железом Krumkake. Их можно подавать простым или наполненным ароматизированным привитым сливками. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 яйца 1...

Беллас Эггног глазурь

Эта глазурь Eggnog отлично подходит для пряника или печенья с патокой! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Ингредиенты чашка масла 2 столовые ложки Eggnog 2 чашки сахар 1...

Обжаренный с корицей миндаль

Жареный миндаль - это легкая закуска, чтобы служить на любой праздничной вечеринке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 4 чашки...