Десерты

Победители безмолковочный гавайский кокосовый пирог моти

70 минут
12 порций

Несаврятый гавайский пирог моти. Ды! Мы любим этот местный гавайский вкус! Изготовлен на заказ моим удивительным отцом для моего молоко аллергию.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 квадратов

Ингредиенты

  • 3 чашки миндального молока

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 яиц, избитые

  • (16 унций) ванна веганский маргарин (например, умный баланс), расплавленный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 3 чашки сладкой рисовой муки (мочико)

  • 1 чашки кокосовых хлопьев (такие как пекарь Ангел Флеки)

Пошаговый рецепт

  1. Взбить миндальное молоко, сахар, яйца, веганский маргарин и ванильный экстракт вместе в большой миске. Смешайте в разрыхлительном порошке, пока не останется комки.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  3. Добавить сладкую рисовую муку в тесто; хорошо перемешать. Добавьте 1 стакан кокосовых хлопьев и вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду. Разбросить оставшиеся 1/2 стакана кокоса сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 1 часа. Дайте остыть и нарезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
18г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 48 г
Белок 6г
Кальций 117 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бузовый ирландский виски торт

Осторожно: этот ирландский виски торт принесет вам навыки. Только для взрослых! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции...

Zucchini Pie Bars

Удивительные батончики для вкуса яблок. Лимонный сок добавляет терпкость. Специи и сахар придают ему вкус яблочного пирога. Я использовал большой цуккини, который друзья позволяют слишком большим...

Какао Панфорт

Посещая Флоренцию, Италия, я наткнулся на этот десерт и просто влюбился в него. Panforte («сильный хлеб») - замечательный десерт и дополнение к чашке кофе. Попробовав несколько рецептов, я сделал...

Лучшая шоколадная глазурь

Лучший рецепт шоколадной глазурь, который я нашел! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка масла, растопленное чашка несладкого какао -порошка 3...

Лучше, чем тыквенный пирог

Похоже на тыкву, на вкус как тыква, но это сквош ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки...