Десерты

Цветная капуста заварной крем

60 минут
6 порций

Свободное блюдо для овощного овоща, которое отличается и вкусно. Результатом является ощущение цветной капусты кремового цвета, которое наслаждаются даже самыми из самых подходных детей!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла для смазки или по мере необходимости

  • 1 цветная капуста, разделенная на маленькие цветочки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • 1 стакан молока

  • 3 яйца, избитые

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Масло A 1 1/2-квартирная кастрюля.

  3. Поместите цветную капусту в кастрюлю и покройте водой и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, от 10 до 15 минут; Слейте и перенесите цветную капусту в приготовленную запеканку.

  4. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, 1/2 чайной ложки соли и петрушку в растопленном масле до однородной массы, от 2 до 3 минут.

  5. Замедлить залить 1 стакан молока в муку смесь. Готовьте и перемешайте смесь молока до утолщения, от 3 до 5 минут; Вылейте цветную капусту.

  6. Взбейте яйца, 1 стакан молока, 1/2 чайной ложки соли и белый перец в миске; Вылейте смесь цветной капусты.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, от 30 до 35 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 711 мг 31%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 133 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистая клубничная помадка

Фруктовая подудка, сделанная из консервов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 штук Ингредиенты 2...

Мини -кексы рождественской елки

Это восхитительное угощение на праздники, после дня сок из клубники поглощается кексом. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Классический сэндвич с шоколадным мороженым

Этот очень простой бутерброд с мороженым точно такой же, как вы помните с детства. Он на вкус, как и те, которые куплены у грузовика с мороженым с мягким, липким, жевательным печеньем вокруг мягкого...

Безглютеновые кексы шоколад-и-киски

Эти кексы объединяют некоторые из любимых ингредиентов моего мужа в одну вкусную маленькую упаковку без глютена. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Лимонный пирог с маком

Сделанный с нуля, это влажный пирог с маком с лимонским вкусом! Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай...