Десерты

Безглютеновые кексы шоколад-и-киски

55 минут
24 порции

Эти кексы объединяют некоторые из любимых ингредиентов моего мужа в одну вкусную маленькую упаковку без глютена. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 12 ломтиков бекон

  • 2 стакана без глютена.

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки ксантановой жвачки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка морской соли

  • 1 стакана холодного кофе с сильным кусочком

  • 1 чашка пахты

  • 2 яйца

  • Чашка масло канолы

  • 1 виски с жидкой унцией

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • 1 виски с жидкой унцией (например, Джек Даниэль), разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах.

  3. Смешайте муку, белый сахар, какао -порошок, ксантановую жвачку, пищевую соду, разрыхлитель и морскую соль в миске. Взбейте кофе, пахту, яйца, масло канолы и 1 виски с жидкой унцией в отдельной большой миске. Медленно перемешайте сухие ингредиенты во влажном, пока не объединяются в жидкое тесто.

  4. Крошить примерно половину приготовленного бекона в жидкое тесто и перемешать; Разделите тесто равномерно между чашками для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-20 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  6. Взбить сливочный сыр, кондитерский сахар и 1 виски с жидкой унцией в маленькой миске; Распределите на верхнюю часть охлажденных кексов. Расскажите оставшийся бекон и посыпать замороженными кексами.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
16г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 334 мг 15%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный шведский рисовый пудинг

Немного отличается; Он включает в себя запеченную безе. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта...

Таппакака

Таппакака - шведский торт. Это очень легко сделать, но оказывается замечательный торт. Липкая посередине, и почти как безе на вершине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Черри чизкейк

Мягкий сливочный сыр, вишня мараскино и кокосовый орех закатываются в крошках Грэма для этих легких декадентских вишневых шариков. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Печенье с арахисовым маслом и желе, отпечатка

Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...

Крем -Брули II

Прекрасная запеченная крем -брюле. Используйте белый или коричневый сахар для вершины. Если у вас нет кухонного факела, можно использовать обычный пропановый факел или просто поместите заварной крем...