Десерты

Безглютеновые кексы шоколад-и-киски

55 минут
24 порции

Эти кексы объединяют некоторые из любимых ингредиентов моего мужа в одну вкусную маленькую упаковку без глютена. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 12 ломтиков бекон

  • 2 стакана без глютена.

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки ксантановой жвачки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка морской соли

  • 1 стакана холодного кофе с сильным кусочком

  • 1 чашка пахты

  • 2 яйца

  • Чашка масло канолы

  • 1 виски с жидкой унцией

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • 1 виски с жидкой унцией (например, Джек Даниэль), разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах.

  3. Смешайте муку, белый сахар, какао -порошок, ксантановую жвачку, пищевую соду, разрыхлитель и морскую соль в миске. Взбейте кофе, пахту, яйца, масло канолы и 1 виски с жидкой унцией в отдельной большой миске. Медленно перемешайте сухие ингредиенты во влажном, пока не объединяются в жидкое тесто.

  4. Крошить примерно половину приготовленного бекона в жидкое тесто и перемешать; Разделите тесто равномерно между чашками для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-20 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  6. Взбить сливочный сыр, кондитерский сахар и 1 виски с жидкой унцией в маленькой миске; Распределите на верхнюю часть охлажденных кексов. Расскажите оставшийся бекон и посыпать замороженными кексами.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
16г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 334 мг 15%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовая слячка

Это отличный смешанный фруктовый слякоть с небольшим ударом, который заморожен в отдельных чашках. Я подал его в качестве замороженного фруктового салата, но он подал его как освежающий...

Французское тост -пекановый печенье

Эти файлы cookie получат комплименты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка белого...

Мамы персиковой хрустящий

Мы с мамой часто делали эту вкусную и легкую персику хрустящей, используя ее домашние персики, когда я был маленьким. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Шоколадные кремовые кексы с помадкой глазурь

Этот кекс - старый фаворит. Это напоминает мне о заполненных кексах, которые моя мама покупала в магазине. Я создал его, когда мне было 15 для драматического клуба и цветной защиты продаж. Они были...

Моравское рождественское печенье

Очень большой рецепт рождественского печенья типа пряничных молассов из Вифлеема, Пенсильвания. Полная партия составляет более 12 дюжин. Со средним печеньем рецепт на четверть составил 74 печенья. ...