Эти кексы объединяют некоторые из любимых ингредиентов моего мужа в одну вкусную маленькую упаковку без глютена. Наслаждаться!
Ингредиенты
Кексы:
12 ломтиков бекон
2 стакана без глютена.
2 стакана белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки ксантановой жвачки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка морской соли
1 стакана холодного кофе с сильным кусочком
1 чашка пахты
2 яйца
Чашка масло канолы
1 виски с жидкой унцией
Иней:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакана сахар
1 виски с жидкой унцией (например, Джек Даниэль), разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах.
Смешайте муку, белый сахар, какао -порошок, ксантановую жвачку, пищевую соду, разрыхлитель и морскую соль в миске. Взбейте кофе, пахту, яйца, масло канолы и 1 виски с жидкой унцией в отдельной большой миске. Медленно перемешайте сухие ингредиенты во влажном, пока не объединяются в жидкое тесто.
Крошить примерно половину приготовленного бекона в жидкое тесто и перемешать; Разделите тесто равномерно между чашками для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-20 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Взбить сливочный сыр, кондитерский сахар и 1 виски с жидкой унцией в маленькой миске; Распределите на верхнюю часть охлажденных кексов. Расскажите оставшийся бекон и посыпать замороженными кексами.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
16г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Немного отличается; Он включает в себя запеченную безе. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта...
Таппакака - шведский торт. Это очень легко сделать, но оказывается замечательный торт. Липкая посередине, и почти как безе на вершине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Мягкий сливочный сыр, вишня мараскино и кокосовый орех закатываются в крошках Грэма для этих легких декадентских вишневых шариков. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...
Прекрасная запеченная крем -брюле. Используйте белый или коричневый сахар для вершины. Если у вас нет кухонного факела, можно использовать обычный пропановый факел или просто поместите заварной крем...