Десерты

Французское тост -пекановый печенье

25 минут
12 порций

Эти файлы cookie получат комплименты!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка рома

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

  • 12 половинок пекана (необязательно)

  • 1 ущипнуть грубую соль, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.

  2. Смешайте муку, белый сахар, коричневый сахар, корицу и пищевую соду вместе в миске, разбивая любые большие комки коричневого сахара. Размешайте масло, яйцо, экстракт ванили и экстракт со вкусом рома в смесь муки, пока не образуется тесто; Добавьте нарезанные орехи пекан и перемешайте, пока хорошо не смешано. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки. Нажмите на половину пекан на вершине каждого мяча.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 9 до 11 минут. Посыпать солью на каждое печенье и осторожно нажимайте каждое сзади шпателя, чтобы установить соль.

Примечание повара:

Очень приятное обновление-сбрызнить немного свежей апельсиновой глазурью на вершине каждого печенья после того, как они охладились на полпути.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
13г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 129 мг 6%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая рикотта Тирамису

Этот рецепт Tiramisu использует рикотту, поэтому не требуется традиционный сыр маскарпоне, который может быть как дорогой, так и трудно найти. Фактическое время подготовки короткое, но, поскольку оно...

Белые шоколадные блоки

Эти белые шоколадные блоки стали фаворитом офиса. Они непослушные, но такие милые! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый...

Моротный клубничный песочный шорт

Торт из масляного фунта, свежая клубничная начинка и подслащенные взбитые сливки делают это идеальным летним тортом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное...

Торт из пудинга из тыквы

Я хотел рецепт торта из тыквенного хруста, в котором не было слоя начинки из тыквенного пирога. Не имея возможности найти его, я придумал это после небольшого пробного и ошибок. Подавать с взбитой...

Хлебной пудинг с пралиным соусом

Это замечательный семейный рецепт, который я часто делаю на День Благодарения и Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16...