Десерты

Французское тост -пекановый печенье

25 минут
12 порций

Эти файлы cookie получат комплименты!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка рома

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

  • 12 половинок пекана (необязательно)

  • 1 ущипнуть грубую соль, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.

  2. Смешайте муку, белый сахар, коричневый сахар, корицу и пищевую соду вместе в миске, разбивая любые большие комки коричневого сахара. Размешайте масло, яйцо, экстракт ванили и экстракт со вкусом рома в смесь муки, пока не образуется тесто; Добавьте нарезанные орехи пекан и перемешайте, пока хорошо не смешано. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки. Нажмите на половину пекан на вершине каждого мяча.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 9 до 11 минут. Посыпать солью на каждое печенье и осторожно нажимайте каждое сзади шпателя, чтобы установить соль.

Примечание повара:

Очень приятное обновление-сбрызнить немного свежей апельсиновой глазурью на вершине каждого печенья после того, как они охладились на полпути.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
13г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 129 мг 6%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный швейцарский ролл

Этот шоколадный швейцарский ролл - более простая и меньшая версия Bth Le Manach's Bche de Nol. Это требует времени, но стоит усилий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Итальянское чизкейк печенье

Небольшой кусочек небес! Попробуйте начирать с клубникой или начинкой из черничного пирога. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 фунт рикотта сыр 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр...

Орео-набитые овсяные шотландцы

Традиционные овсяные шотландии наполнены шоколадным сэндвич-печеньем в этом рецепте печенья с печеньем, который все понравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное...

Веселый пальцем желатин

Это лучший рецепт нежелатина пальца. Я делал это много лет. Это просто сделать, и детям это нравится! Вы можете быть очень креативными для вечеринок или событий, используя резаки для печенья, чтобы...

Красное бархатное шоколадное печенье

Я люблю делать это печенье на Рождество и День святого Валентина. Они выглядят такими красивыми и на вкус такими богатыми шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...