Десерты

Моротный клубничный песочный шорт

210 минут
12 порций

Торт из масляного фунта, свежая клубничная начинка и подслащенные взбитые сливки делают это идеальным летним тортом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 5 яиц

  • 1 стакан молока

  • 1 пинту клубника, вкрапленная и нарезанная

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 стакан охлажденного тяжелого сливок

  • чашка белого сахара

  • 4 клубника, вдвое пополам для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Ангельская продовольственная кастрюля. В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

  2. В отдельной большой миске взбейте 2 чашки сахара с маслом и миндальным экстрактом, используя электрический миксер на низкой скорости до сливочного; Взбейте яйца на высокой скорости в течение 3 минут, несколько раз соскребаясь по чаше. Взбить муку смесь, чередующуюся с примерно 1/3 стакана молока за раз, и бить до однородного и кремового и сливочного, от 1 до 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не станет золотисто -коричневым и не установленным, около 1 часа и 15 минут. Зубочка, вставленная в центр торта, должна выйти в чистоту. Позвольте полностью остыть.

  4. В то время как торт охлаждает, поместите 1 пинту клубники и 1 стакан сахара в кастрюлю на среднем огне, постоянно помешивая, пока клубника не смягчит и не отказалась от сока от 5 до 8 минут. Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске и размешайте суспензию в клубнику; Доведите начинку до кипения, уменьшите огонь до кипения и готовьте, постоянно помешивая, до утолщения, около 2 минут. Отложите начинку и дайте остыть в течение 5 минут.

  5. Снимите пирог с кастрюли и нарежьте наполовину горизонтально. Поместите нижнюю половину торта на блюдо для порта и разложите слегка теплую клубничную начинку на пирог. Поместите верхнюю половину торта на вершину начинки. Охладите торт в холодильнике, пока не установлена ​​начинка, около 1 часа.

  6. Взбейте взбитые сливки в охлажденной металлической миске с электрическим миксером на высокой скорости, постепенно добавляя 1/4 стакана сахара, пока крем не образует жесткие пики. Распределите взбитые сливки сверху, по бокам и в центральное отверстие торта; Вершина с пополам клубникой для гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

590 Калории
26 г Жиры
85 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 590
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 57 г
Белок 7г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественские черепахи конфеты

Вкусная черепаха конфеты, приготовленная с орехами орехов, карамелью и растопленным шоколадом. Легко приготовить и упаковать в маленькие целлофанные сумки или банки для рождественских подарков! ...

Цитрусовый салат желе

Это мой любимый рецепт желатинового салата! Быстро и просто. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (6 унций...

Так влажный красный бархатный пирог

Я искал список красных бархатных тортов. Это похоже, но немного отличается. Этот торт-победитель с голубыми хлебами и фаворит моей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Свежая груши с соусом из сливочного сыра с корицей

Вкусной, легкий соус из сливочного сыра для груш или других фруктов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 средних спелых груш 1 (8 унций...

Хаманташен

Это самый простой Хаманташен, который я когда -либо делал! Они немного сладкие, легко раскатываются и быстро потребляются! Мои дети не хотят отдавать их друзьям! Традиционные начинки - это чернослива...