Торт из масляного фунта, свежая клубничная начинка и подслащенные взбитые сливки делают это идеальным летним тортом.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
1 чайная ложка миндального экстракта
5 яиц
1 стакан молока
1 пинту клубника, вкрапленная и нарезанная
1 стакан белого сахара
чашка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
1 стакан охлажденного тяжелого сливок
чашка белого сахара
4 клубника, вдвое пополам для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Ангельская продовольственная кастрюля. В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
В отдельной большой миске взбейте 2 чашки сахара с маслом и миндальным экстрактом, используя электрический миксер на низкой скорости до сливочного; Взбейте яйца на высокой скорости в течение 3 минут, несколько раз соскребаясь по чаше. Взбить муку смесь, чередующуюся с примерно 1/3 стакана молока за раз, и бить до однородного и кремового и сливочного, от 1 до 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не станет золотисто -коричневым и не установленным, около 1 часа и 15 минут. Зубочка, вставленная в центр торта, должна выйти в чистоту. Позвольте полностью остыть.
В то время как торт охлаждает, поместите 1 пинту клубники и 1 стакан сахара в кастрюлю на среднем огне, постоянно помешивая, пока клубника не смягчит и не отказалась от сока от 5 до 8 минут. Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске и размешайте суспензию в клубнику; Доведите начинку до кипения, уменьшите огонь до кипения и готовьте, постоянно помешивая, до утолщения, около 2 минут. Отложите начинку и дайте остыть в течение 5 минут.
Снимите пирог с кастрюли и нарежьте наполовину горизонтально. Поместите нижнюю половину торта на блюдо для порта и разложите слегка теплую клубничную начинку на пирог. Поместите верхнюю половину торта на вершину начинки. Охладите торт в холодильнике, пока не установлена начинка, около 1 часа.
Взбейте взбитые сливки в охлажденной металлической миске с электрическим миксером на высокой скорости, постепенно добавляя 1/4 стакана сахара, пока крем не образует жесткие пики. Распределите взбитые сливки сверху, по бокам и в центральное отверстие торта; Вершина с пополам клубникой для гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
590 | Калории |
26 г | Жиры |
85 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 590 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вкусная черепаха конфеты, приготовленная с орехами орехов, карамелью и растопленным шоколадом. Легко приготовить и упаковать в маленькие целлофанные сумки или банки для рождественских подарков! ...
Это мой любимый рецепт желатинового салата! Быстро и просто. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (6 унций...
Я искал список красных бархатных тортов. Это похоже, но немного отличается. Этот торт-победитель с голубыми хлебами и фаворит моей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Вкусной, легкий соус из сливочного сыра для груш или других фруктов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 средних спелых груш 1 (8 унций...
Это самый простой Хаманташен, который я когда -либо делал! Они немного сладкие, легко раскатываются и быстро потребляются! Мои дети не хотят отдавать их друзьям! Традиционные начинки - это чернослива...