Вкусной, легкий соус из сливочного сыра для груш или других фруктов.
Ингредиенты
6 средних спелых груш
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка сметана
чашка сахарной пудры, или по вкусу
3 столовые ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Нарежьте груши пополам и удалите семена с помощью дыни Baller. Разрежьте на 1/8 дюймовые срезы (если груши твердые) или 1/4 дюйма (если груши более мягкие).
Сочетайте сливочный сыр, сметану, сахарную пудру и корицу в миксере; Взбить до гладкого и сливочного. Подавать вместе с грушами ломтиками.
Примечания повара:
Лучше всего это сделать накануне вечером, но все еще вкусно в тот же день.
Вы можете использовать сыр neufchatel для сливочного сыра и нефтут -сметану для регулярной. При использовании полных толстых версий сливочного сыра и сметаны, я обнаружил, что ему нужно немного больше сахарной пудры.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
9г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей матери, и это действительно потрясающе! Они несколько хрустящие, но не торты. Вы также можете добавить изюм, шоколадные чипсы или кокос в этот рецепт. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины...
Прохладный и кремовый, отлично подходит для лета и праздников. Дети любят делать и есть это! Подсказка: попросите их украсить вершину вишней и кокосовым орехом, чтобы выглядеть как лицо! Время...
Эти печенья уникальны как по вкусу, так и по текстуре. Поскольку они сделаны из сахарного сахара с порошкой вместо гранулированного сахара, у них есть текстура, которая просто тает во рту. Один из...
Это рецепт базового рулона торта. Вы можете добавить в торт какао или мокко. Вы можете распространять сливки, шоколад или малиновый мусс на листе перед катаниями, а затем охладить его перед подачей...
У меня нет настоящего сладкогожнего, поэтому я хотел сделать десерт, который не был слишком декадентским. Мы любим эти пироги, потому что они достаточно сладко с этим уникальным вкусом груши и...