Десерты

Хаманташен

135 минут
36 порций

Это самый простой Хаманташен, который я когда -либо делал! Они немного сладкие, легко раскатываются и быстро потребляются! Мои дети не хотят отдавать их друзьям! Традиционные начинки - это чернослива и маковые семена. Вы можете использовать любую консервированную начинку для пирога, цельное желе -желе, шоколадные чипсы или любой тип, наполняющий любимые ваши семьи! Будьте креативны с ними- мы помещаем мини-шоколадные чипсы в тесто!

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки масла или маргарина, смягчены

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 6 столовых ложек апельсиновый сок

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 (12 унций) может наполнить мако

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять апельсиновый сок и ваниль. Смешайте в разрыхлительном порошке, затем постепенно добавьте муку, пока тесто не образует шарик. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов. Я люблю делать свою на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.

  3. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте на 3 -дюймовые круги, используя резак печенья или питьевое стекло. Поместите круги на подготовленные листы печенья. Ложка 1 чайная ложка наполнения на центр каждого круга. (Еще больше и это вытекает) ущипните стороны каждого круга, чтобы сформировать треугольник, покрывая как можно большую часть начинки. Печенье может быть заморожено на листах печенья, если это необходимо, чтобы помочь сохранить свою форму во время приготовления пищи.

  4. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета. Это лучше всего недоваренное. Охладите на противне несколько минут, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый рисовый пудинг

Этот рисовый пудинг сделан из коричневого риса и может быть сделан с Splenda. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Темный шоколад сорбет

Сорбет для любителей темного шоколада! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 2 столовые ложки воды 1...

Шоколад Паддино

Идеально подходит для Дня святого Валентина, этот богатый и вкусный шоколадный пудинг сделан с помощью классического итальянского метода, который они называют «Будино». Пудинг имеет великолепную...

Свежие фрукты и ягода крошка

Смешайте свежие фрукты с кухонной кладовой скобы для вкусного десерта. Проверьте кладовую для соевого масла-оно маркированное растительное масло. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Корт с шестью яйцами

Сделанный из шести яиц, этот рецепт торта поднимается высоко над всеми остальными, что приводит к лучшему пирогу с фунтом. Вершина с сахаром или глазурью кондитерских изделий. Время подготовки: 25...