Десерты

Хаманташен

135 минут
36 порций

Это самый простой Хаманташен, который я когда -либо делал! Они немного сладкие, легко раскатываются и быстро потребляются! Мои дети не хотят отдавать их друзьям! Традиционные начинки - это чернослива и маковые семена. Вы можете использовать любую консервированную начинку для пирога, цельное желе -желе, шоколадные чипсы или любой тип, наполняющий любимые ваши семьи! Будьте креативны с ними- мы помещаем мини-шоколадные чипсы в тесто!

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки масла или маргарина, смягчены

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 6 столовых ложек апельсиновый сок

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 (12 унций) может наполнить мако

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять апельсиновый сок и ваниль. Смешайте в разрыхлительном порошке, затем постепенно добавьте муку, пока тесто не образует шарик. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов. Я люблю делать свою на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.

  3. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте на 3 -дюймовые круги, используя резак печенья или питьевое стекло. Поместите круги на подготовленные листы печенья. Ложка 1 чайная ложка наполнения на центр каждого круга. (Еще больше и это вытекает) ущипните стороны каждого круга, чтобы сформировать треугольник, покрывая как можно большую часть начинки. Печенье может быть заморожено на листах печенья, если это необходимо, чтобы помочь сохранить свою форму во время приготовления пищи.

  4. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета. Это лучше всего недоваренное. Охладите на противне несколько минут, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Романтические батончики

Чувное барное печенье с кокосом, грецкими орехами и мараскино вишни. Этот рецепт был передан мне моей свекровью. Это рождественская традиция в нашей семье, но я думаю, что они идеально подходят для...

Шеф -повар Джонс легкий лимонный творог

У этого здорового лимонного творога есть все богатые лимонские доброты обычного лимонного творога с меньшим количеством калорий и немного меньше жира. Используйте его для лимонных пирогов, на блинах...

Мгновенный горшок старомодный рисовый пудинг

Этот рецепт объединяет старомодный вкус с современными технологиями! Торжок с ребра, хороший старый рисовый пудинг, готовый в части обычного времени, используя мгновенный горшок! Время подготовки: 5...

Птицы гнезда III

Дети могут помочь заполнить гнезда. Порции: 6 Урожай: 6 гнезд Ингредиенты 4 чашки чау лапша 3 чашки миниатюрных зефиров 3 столовые ложки масла 30 маленьких желе Указания Выровняйте лист печенья с...

Харви настенный торт

Торт, который вы получаете от этого восхитительно простых вкусов рецепта, как коктейль, благодаря использованию Galliano в тесте и глазури. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1...