Десерты

Мамы персиковой хрустящий

45 минут
8 порций

Мы с мамой часто делали эту вкусную и легкую персику хрустящей, используя ее домашние персики, когда я был маленьким.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 (8-дюймовый) выпечка

Трудно победить восхитительно сладкий, фруктовый и рассыпленный вкус домашнего персикового хрустящего. Этот первоклассный рецепт содержит свежие персики, коричневый сахар, овес и поцелуй корицы, которые сочетаются с совершенно липкой ложкой. Этот простой рецепт персика сочетается менее чем за час, что делает его идеальным для напряженных дней, которые нуждаются в сладком финале.

Как сделать персич хрустящим

Персики с фруктами никогда не пробовали. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;

Начните с распоряжения нарезанных персиков в большем выпечке. Затем смешайте муку, сахар, масло и специи в отдельной миске. Включите овес в смесь муки, прежде чем посыпать персиками. Выпекать в течение 30 минут, или пока хрустящий не пузырится и золотисто-коричневый.

Свежие персики или консервированные персики?

Как свежие, так и консервированные персики можно использовать, чтобы сделать потрясающе хорошую персиковую четкую. Свежие персики лопаются со вкусом во время пикового сезона, в то время как консервированный сорт помогает сократить время подготовки круглый год.

Как хранить персич хрустящий

Peach Crisp может быть охлажден и наслаждается на срок до недели, если он хранится должным образом. Позвольте хрупке полностью остыть перед охлаждением для достижения наилучших результатов.

Как заморозить персик хрустящий

Чтобы заморозить персик, дайте ему прийти к комнатной температуре, прежде чем поместить его в герметичную морозильную кастрюлю - наслаждайтесь до двух месяцев. Когда вы будете готовы разогреть, поместите десерт в духовку 350 и выпекайте в течение 15 минут.

Советы по сообществу и похвала

«Я добавил орехи пекан, раздавленные к вершине и приготовил это в кексных банках с серебряными вкладышами», - делится домашний повар Columbiageluvr. «Это заняло столько же времени, что только что сделало маленькое, чтобы предотвратить« случайно »переедания. Они хорошо замораживают».

«Супер вкусно», Raves Reviewer Dog Spiritus. «Я мог бы съесть этот день, каждый день, на всю оставшуюся жизнь. Я следую определенно потому, что он идеально, как есть».

«Супер легко сделать, и все было под рукой в ​​моей кладовой», - говорит Тара. «Так быстро взбить на хороший десерт. У нас были наши консервированные крема - ням!»

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных свежими персиками

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка холодного масла

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан с катящимися овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите нарезанные персики в 8x8-дюймовом выпечке.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте муку, коричневый сахар, масло, корицу и соль в миске, используя тесто, пока не рассыпча.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сложите овес в смесь муки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Посыпать смесью равномерно на персики, слегка прижимаясь вниз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей и золотисто -коричневой сверху, около 30 минут.

  7. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Если вы используете консервированные персики, вам понадобится 2 банки (15 унций).

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 162 мг 7%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский рисовый пирог II

Этот сладкий рисовый пирог - десерт, традиционно поданный на Пасху многими итальянскими семьями. Но эта версия так хороша, я делаю ее чаще, чем это. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 1...

Lite Coconut Cake

Этот торт настолько великолепен, что ваши гости не знают, что калории отсутствуют! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1-4 - дюйм...

Фадж быстрого

Это печенье без выпечки чоквания. Они также хороши с изюмом. Удачи! Порции: 48 Урожай: 8 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 2 стакана упакован коричневый сахар 1 стакан масла 1 стакан молока...

Цуккини ореховой пирог

Это близкий воссоздание утерянного рецепта моей матери, пирога с цуккини с запеченным карамельным орехом, похожим на концепцию с перевернутым тортом. Детям всех возрастов это нравится, и это...

Легкий кокосовый ладу

Кокосовой, кардамон и конденсированная молочная звезда в этом супер быстром и легком индийском десерте, который отлично подходит для подарков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...