Десерты

Корица Мадлен

6 порций

Богатое, маслянистое печенье.

Порции:
6
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Спрей Мадлен формы с непринимающим спреем.

  2. В двойном котле постоянно нагрейте яйца и сахар; взбивая как можно больше воздуха. Снимите с огня, дайте остыть.

  3. Добавьте муку, добавьте оставшиеся ингредиенты.

  4. Заполните плесени Мадлен щедрым количеством теста, но не распределяйте их. Выпекать, пока не подрумянится; примерно 15 минут. Охладите одну минуту, выньте до стойки, чтобы полностью остыть. *Выдержки могут быть разнообразны, а специи изменяются, чтобы соответствовать вкусам. Посыпать сахарной пудрой или погрузиться в шоколад.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
25 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 187 мг 8%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dulce de Leche Brownies

Влажный и липкий шоколадный брауни с карманами Дульсе де Лече внутри и карамелью сверху. Поистине удивительно! Если у вас достаточно силы воли, попробуйте оставить их на ночь. Они еще лучше и более...

Красные винные браконьерные груши с шоколадной начинкой

Этот красный винный плюс из шоколадного рецепта-идеальный десертный вариант для праздников, холодных зимних ночей или в качестве шоу-шоу, чтобы произвести впечатление на ваших друзей. Только не дайте...

Кремовая шоколадная глазурь

Эта глазурь из молочного шоколада гладкая, сливочная и не слишком темная. Я навсегда использовал этот рецепт шоколадной глазурь, и несколько друзей теперь используют его в качестве «любимой глазури...

Ирландский кофейный торт

Действительно хороший и вкусный ирландский кофейный торт. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12...

Ревеняные бары мечты

Немного другой способ использовать этот обильный запас ревеня. Это хорошая смена темпа от обычного рецепта пирога с ревенем или пирога. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...