Этот рецепт оснащена непрозрачным китайским пятью специфическим порошком. Персики-это естественное сочетание для ароматической смесью аниса, имбиря, корицы, гвоздики, семян фенхеля, звездного аниса и перца-сычуань, которые обычно составляют эту тысячи -летнюю специю.
Ингредиенты
чашка сахара
чайная ложка китайской пять спексов порошка
1 яйцо, избитое
1 чайная ложка воды
2 столовые ложки масла
3 больших персиков, каждый из которых разрезал на 8 клиньев
1 (15 унций) Пакет охлажденного пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками.
Взбейте сахар и китайский порошок с пяти специями вместе в маленькой миске. Взбить яйцо и воду вместе в другой миске.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Когда пена масла разложите персики в одном слое в сковороде. Вылейте сахарную смесь на персики; Готовьте, поворачивая персики один раз, пока сахар не расплавится, пузырится, а сироп не имеет коричневого цвета, около 2 минут. Передайте персики и сироп в миску, чтобы полностью остыть.
Разрежьте пирожные коры на восемь 4 1/2-дюймовых раундов. Установите раунды на подготовленном противне и сложите края каждой корочки вверх, чтобы сформировать 1/2-дюймовый обод. Смажьте каждую корочку яичной смесью.
Поместите 2 срезы персика, ямы обращаются друг к другу, в центр каждого пирога. Поместите 1 Peach Slice в центр, вверх по коже, между двумя другими персиками. Сбрызните лишний сироп над персиками.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и пузырька, около 15 минут.
Советы
Вы можете использовать мой легкий рецепт домашнего пирога, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
20 г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя бабушка сделала их в своей деревянной печи, и я всегда догадался при температуре приготовления и времени приготовления. Как обычно с большим количеством более старых рецептов, не было указано...
Мой папа должен наблюдать за его потреблением сахара, так что на День отца я создал десерт, который он мог съесть! Лучше, чем любой купленный магазин десерт без добавления сахара. Время подготовки...
Дети могут помочь заполнить гнезда. Порции: 6 Урожай: 6 гнезд Ингредиенты 4 чашки чау лапша 3 чашки миниатюрных зефиров 3 столовые ложки масла 30 маленьких желе Указания Выровняйте лист печенья с...
Я придумал этот торт как способ использовать дополнительное тыквенное пюре и несколько действительно спелых бананов. Это торт с лучшим для вас, который не слишком сладкий, но все же задумчивый...
Этот клубничный сапожник, использующий свежую клубнику, является фантастическим летним десертом. Клубничная начинка дерзкая, не будучи жидкой, а клубника сохраняет свою форму и лопалась со вкусом...