Мой папа должен наблюдать за его потреблением сахара, так что на День отца я создал десерт, который он мог съесть! Лучше, чем любой купленный магазин десерт без добавления сахара.
Ингредиенты
Тесто для кондитерского изделия:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
8 столовых ложек холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кубики
5 столовых ложки ледяной воды или по мере необходимости
Наполнение:
1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне
чашка тяжелых сливок
Кубок Крема Фрейче
2 столовые ложки без сахара мгновенного ванильного пудинга, или больше по вкусу
8 унций нарезанная свежая клубника
8 унций свежая малина
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, корицу и соль вместе в большой миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя вилку или блендер для теста, пока оно не напоминает грубую еду или маленький горох. Посыпьте воду на смесь муки, 1 столовую ложку за раз и используйте вилку, чтобы собрать смесь вместе, пока не будет образовано тесто.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро поработайте, чтобы превратить его в большой шарик. Нажмите на 5-дюймовый диск и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите до холода, не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Скатайте холодное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в большой 14-дюймовый круг толщиной 1/4 дюйма. Аккуратно сложите тесто пополам и перенесите на 10-дюймовую пирог. Разверните тесто, нажмите на дно и на боковые стороны сковороды и обрежьте любое дополнительное тесто, чтобы соответствовать. Уколоть тесто с зубами вилки и положите лист пергаментной бумаги сверху. Поместите вес пирога или сушеные бобы на вершину пергаментной бумаги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите вес пирога или бобы и пергаментную бумагу и запекайте до золотистого цвета, 5-10 минут дольше. Выньте из духовки и дайте остыть.
Тем временем смешайте сыр Mascarpone, сливки, крем -фрейче и пудинг, чтобы начирать в средней миске. Взбить с насадкой венчика до тех пор, пока не образуются пики. Заполните охлажденную пирожную оболочку начинкой, сглаживая вершину резиновым шпателем. Поместите ягоды в декоративную композицию поверх начинки. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Примечания повара:
Тесто может быть охлаждено на срок до 1 дня.
Вы можете использовать любые ягоды, которые вы хотите, просто использовать 16 унций.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
33г | Жиры |
24г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Хороший рецепт для моркови, оставшийся от сока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты пищевой спрей 2 чашки...
С приготовленными сложенными тестами и мгновенным ванильным пудингом легко подготовить эти восхитительные яблочные десерты карамели. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...
Этот рецепт идеально подходит для жаркого летнего дня! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9...
Этот замечательный, влажный торт был фаворитом детства. Коричневый сахар идеально отключает яблоки и специи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...