Десерты

Ягодный пирог без добавления сахара

85 минут
8 порций

Мой папа должен наблюдать за его потреблением сахара, так что на День отца я создал десерт, который он мог съесть! Лучше, чем любой купленный магазин десерт без добавления сахара.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

Тесто для кондитерского изделия:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 8 столовых ложек холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кубики

  • 5 столовых ложки ледяной воды или по мере необходимости

Наполнение:

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • чашка тяжелых сливок

  • Кубок Крема Фрейче

  • 2 столовые ложки без сахара мгновенного ванильного пудинга, или больше по вкусу

  • 8 унций нарезанная свежая клубника

  • 8 унций свежая малина

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, корицу и соль вместе в большой миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя вилку или блендер для теста, пока оно не напоминает грубую еду или маленький горох. Посыпьте воду на смесь муки, 1 столовую ложку за раз и используйте вилку, чтобы собрать смесь вместе, пока не будет образовано тесто.

  2. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро поработайте, чтобы превратить его в большой шарик. Нажмите на 5-дюймовый диск и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите до холода, не менее 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Скатайте холодное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в большой 14-дюймовый круг толщиной 1/4 дюйма. Аккуратно сложите тесто пополам и перенесите на 10-дюймовую пирог. Разверните тесто, нажмите на дно и на боковые стороны сковороды и обрежьте любое дополнительное тесто, чтобы соответствовать. Уколоть тесто с зубами вилки и положите лист пергаментной бумаги сверху. Поместите вес пирога или сушеные бобы на вершину пергаментной бумаги.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите вес пирога или бобы и пергаментную бумагу и запекайте до золотистого цвета, 5-10 минут дольше. Выньте из духовки и дайте остыть.

  6. Тем временем смешайте сыр Mascarpone, сливки, крем -фрейче и пудинг, чтобы начирать в средней миске. Взбить с насадкой венчика до тех пор, пока не образуются пики. Заполните охлажденную пирожную оболочку начинкой, сглаживая вершину резиновым шпателем. Поместите ягоды в декоративную композицию поверх начинки. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Примечания повара:

Тесто может быть охлаждено на срок до 1 дня.

Вы можете использовать любые ягоды, которые вы хотите, просто использовать 16 унций.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
33г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное морковное печенье Craisin

Хороший рецепт для моркови, оставшийся от сока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты пищевой спрей 2 чашки...

Карамельная яблочная мини -"чизкейки"

С приготовленными сложенными тестами и мгновенным ванильным пудингом легко подготовить эти восхитительные яблочные десерты карамели. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...

Нет печничного пирога

Этот рецепт идеально подходит для жаркого летнего дня! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9...

Шведский яблочный торт

Этот замечательный, влажный торт был фаворитом детства. Коричневый сахар идеально отключает яблоки и специи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Печенье с арахисовым маслом с смесью выпечки Truvia

Эти классические печенья с арахисовым маслом нежные, полноценные и простые в изготовлении. Изготовленная из смеси выпечки Truvia, эти печенья имеют на 70% меньше сахара*, чем полная версия сахара. ...