Десерты

Овсяное морковное печенье Craisin

32 минут
30 порций

Хороший рецепт для моркови, оставшийся от сока.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка овес

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 стакана тертая морковь

  • 1 чашка подслащенной сушеной клюквы (например, Craisins)

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 2 яйца

  • чашка масла, смягченное

  • чашка кукурузного масла

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Взбейте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду и молотую корицу вместе в миске; Добавьте морковь и сушеные клюквы. Добавьте темно -коричневый сахар, светло -коричневый сахар, яйца, масло, масло, кленовый сироп, ванильный экстракт и соль в смесь морковки и перемешайте, пока тесто не будет хорошо объединено.

  3. Побавьте столовые ложки теста примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут коричневыми, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 114 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Mellissas Blackberry Cobbler

Замечательно подается теплым с мороженым ... возвращает замечательные воспоминания о том, как собирать ягоды и сидеть за столом с моей семьей. Хорошо работает со свежими или замороженными фруктами...

Шоколадное печенье II

Это шоколадное печенье с зефиром наверху, покрытым шоколадной глазурью. Это был рецепт моей мамы из пятидесятых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Пина Колада Торт II

Легко, легко, легко и, о, так хорошо! Сделайте этот день впереди служения. Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x дюйма кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 1 (14 унций) может...

Лучшее в мире шоколадное печенье II

Шоколадное печенье - лучшее, но это лучшее! Коричневый сахар - это то, что делает это печенье таким мягким и жевательным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Торт колючей колючки с черепахой

Этот торт по выдумке черепахи отлично подходит для сладкогою! Подавать с ванильным мороженым, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 45 минут...