Десерты

Шоколадное печенье II

30 минут
24 порции

Это шоколадное печенье с зефиром наверху, покрытым шоколадной глазурью. Это был рецепт моей мамы из пятидесятых.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка маргарина

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

  • 18 больших зефиров

  • 2 чашки сахар

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки маргарина, смягченный

  • 1 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Отложите муку, пищевую соду, соль и какао.

  2. В большой миске слитьте маргарин и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйцо, затем добавить в ваниль и молоко. Постепенно добавьте сухие ингредиенты, пока не смешано. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья.

  3. Выпекать в течение 8 минут в предварительно разогретой духовке. Нарежьте большие зефиры на половинки. Когда печенье выйдет из духовки, нажмите один кусок зефира в верхнюю часть каждого. Верните печенье в горячую духовку еще на 2 минуты. Охладите на выпечку в течение нескольких минут, прежде чем снять с проволочные стойки, чтобы полностью остыть.

  4. В средней миске смешайте сахар кондитерских изделий, какао и соль. Взбить в смягченном маргарине и тяжелый сливок, пока глазурь не станет гладкой. Морозное охлаждение печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый ореховый орех Бискотти

Не слишком сладкий канадец на классическом итальянском печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 20 Урожай...

Клено-пимпин-пудинг в медленной плите

Потрясающий пудинг из кленового пимпинга, который легко приготовить и стоит подождать! Подавайте теплые в мисках с взбитой топпингом или ванильным мороженым, если это необходимо. Время подготовки...

Айва

Это замечательное использование для Quinces, если вы можете получить в свои руки некоторые. Если хотите, вы можете пюре из компота, но мне это обычно нравится. Вы также можете подать его с ванильным...

Коричные кексы

Маффины, которые вкусны как булочки с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов...

Клен тыквенный чизкейк

Для чего -то немного отличающегося и очень вкусного, сделайте этот осень тыквенный чизкейк вместо тыквенного пирога на праздник на День Благодарения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...