Это шоколадное печенье с зефиром наверху, покрытым шоколадной глазурью. Это был рецепт моей мамы из пятидесятых.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несладкого какао -порошка
чашка маргарина
1 стакан белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
18 больших зефиров
2 чашки сахар
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
3 столовые ложки маргарина, смягченный
1 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Отложите муку, пищевую соду, соль и какао.
В большой миске слитьте маргарин и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйцо, затем добавить в ваниль и молоко. Постепенно добавьте сухие ингредиенты, пока не смешано. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья.
Выпекать в течение 8 минут в предварительно разогретой духовке. Нарежьте большие зефиры на половинки. Когда печенье выйдет из духовки, нажмите один кусок зефира в верхнюю часть каждого. Верните печенье в горячую духовку еще на 2 минуты. Охладите на выпечку в течение нескольких минут, прежде чем снять с проволочные стойки, чтобы полностью остыть.
В средней миске смешайте сахар кондитерских изделий, какао и соль. Взбить в смягченном маргарине и тяжелый сливок, пока глазурь не станет гладкой. Морозное охлаждение печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
6г | Жиры |
30 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 2г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Не слишком сладкий канадец на классическом итальянском печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 20 Урожай...
Потрясающий пудинг из кленового пимпинга, который легко приготовить и стоит подождать! Подавайте теплые в мисках с взбитой топпингом или ванильным мороженым, если это необходимо. Время подготовки...
Это замечательное использование для Quinces, если вы можете получить в свои руки некоторые. Если хотите, вы можете пюре из компота, но мне это обычно нравится. Вы также можете подать его с ванильным...
Маффины, которые вкусны как булочки с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов...
Для чего -то немного отличающегося и очень вкусного, сделайте этот осень тыквенный чизкейк вместо тыквенного пирога на праздник на День Благодарения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...