Это шоколадное печенье с зефиром наверху, покрытым шоколадной глазурью. Это был рецепт моей мамы из пятидесятых.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несладкого какао -порошка
чашка маргарина
1 стакан белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
18 больших зефиров
2 чашки сахар
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
3 столовые ложки маргарина, смягченный
1 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Отложите муку, пищевую соду, соль и какао.
В большой миске слитьте маргарин и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйцо, затем добавить в ваниль и молоко. Постепенно добавьте сухие ингредиенты, пока не смешано. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья.
Выпекать в течение 8 минут в предварительно разогретой духовке. Нарежьте большие зефиры на половинки. Когда печенье выйдет из духовки, нажмите один кусок зефира в верхнюю часть каждого. Верните печенье в горячую духовку еще на 2 минуты. Охладите на выпечку в течение нескольких минут, прежде чем снять с проволочные стойки, чтобы полностью остыть.
В средней миске смешайте сахар кондитерских изделий, какао и соль. Взбить в смягченном маргарине и тяжелый сливок, пока глазурь не станет гладкой. Морозное охлаждение печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
6г | Жиры |
30 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 2г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Без выпечки печенья с кукурузными хлопьями и арахисовым маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18...
Это мой любимый пирог. Добавление изюма делает его сладким и ароматизированным изюмом. Любить это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Сделал их на Рождество в этом году, и это хранитель! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья...
Самые богатые пирожные когда -либо делали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 2 дюжины пирожных...
Смесь клюквы и орехов ореха ореха делает эту рушусь на десерт, который понравится вашему гостю! Сделано со стевией в сыром виде для уменьшения сахара и калорий. Время подготовки: 15 минут Время...