Десерты

Шоколадное печенье II

30 минут
24 порции

Это шоколадное печенье с зефиром наверху, покрытым шоколадной глазурью. Это был рецепт моей мамы из пятидесятых.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка маргарина

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

  • 18 больших зефиров

  • 2 чашки сахар

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки маргарина, смягченный

  • 1 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Отложите муку, пищевую соду, соль и какао.

  2. В большой миске слитьте маргарин и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйцо, затем добавить в ваниль и молоко. Постепенно добавьте сухие ингредиенты, пока не смешано. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья.

  3. Выпекать в течение 8 минут в предварительно разогретой духовке. Нарежьте большие зефиры на половинки. Когда печенье выйдет из духовки, нажмите один кусок зефира в верхнюю часть каждого. Верните печенье в горячую духовку еще на 2 минуты. Охладите на выпечку в течение нескольких минут, прежде чем снять с проволочные стойки, чтобы полностью остыть.

  4. В средней миске смешайте сахар кондитерских изделий, какао и соль. Взбить в смягченном маргарине и тяжелый сливок, пока глазурь не станет гладкой. Морозное охлаждение печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макаруны с арахисовым маслом

Без выпечки печенья с кукурузными хлопьями и арахисовым маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Клубничный изюм пирог с ревень

Это мой любимый пирог. Добавление изюма делает его сладким и ароматизированным изюмом. Любить это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Красный бархатный и белый шоколадный кусочек печенья

Сделал их на Рождество в этом году, и это хранитель! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья...

Богатые швартельские пирожные

Самые богатые пирожные когда -либо делали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 2 дюжины пирожных...

Клюква хрустящий

Смесь клюквы и орехов ореха ореха делает эту рушусь на десерт, который понравится вашему гостю! Сделано со стевией в сыром виде для уменьшения сахара и калорий. Время подготовки: 15 минут Время...