Десерты

Красный бархатный и белый шоколадный кусочек печенья

50 минут
24 порции

Сделал их на Рождество в этом году, и это хранитель!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 (15,25 унции) Пакет Красный бархатный пирог

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 2 чашки белых шоколадных кусков

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до пушистого. Медленно перемешайте в смесь для пирога и муку, пока не смешано. Добавить яйцо и взбить, пока не смешано полностью. Добавьте кусочки белого шоколада и перемешайте, пока хорошо не смешано, около 1 минуты.

  3. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на подготовленный лист.

  4. Выпекать в предварительно разогреваемом в течение 8-10 минут. Охладите на противень в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 129 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 46 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с свиньи

Этот пирог с свиньи-замечательный, простой в создании десерт. Три слоя получают замороженную взбитую верхушку и ананас. Я получил рецепт от дамы в горах Теннесси. Время подготовки: 20 минут Время...

Гавайский свадебный торт я

Будьте готовы сделать хулу! Хорошо со сливочным сыром или сметаной глазури. Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 чайная ложка пищевой соды 2 чашки...

Простая апельсиновая глазурь

Этот простой рецепт оранжевой глазурки сделан из апельсиновой цедры и свежепригодного апельсинового сока, а не из контейнера. Это свежее и вкусное и добавляет хороший цитрусовый пирог с питанием...

Персиковый торт II

Это рецепт, который моя мама дала мне несколько лет назад, и мы часто наслаждаемся этим. Я использую консервированные персики, но свежи было бы неплохо. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Ореховые рога

Этот рецепт печенья так хорош! Это смесь грецких орехов, закатанных в сладком дрожжевом тесте. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее...