Сделал их на Рождество в этом году, и это хранитель!
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 (15,25 унции) Пакет Красный бархатный пирог
1 стакан универсальной муки
1 большое яйцо
2 чашки белых шоколадных кусков
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.
Взбейте масло в миске с электрическим миксером до пушистого. Медленно перемешайте в смесь для пирога и муку, пока не смешано. Добавить яйцо и взбить, пока не смешано полностью. Добавьте кусочки белого шоколада и перемешайте, пока хорошо не смешано, около 1 минуты.
Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на подготовленный лист.
Выпекать в предварительно разогреваемом в течение 8-10 минут. Охладите на противень в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 129 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это идеальное угощение с чашкой кофе на завтрак, с чаем днем или на легком десерте. Достаточно причудливо для компании, но достаточно просто, чтобы делать каждый день. Добавление кофейных гранул...
Это печенье очень жевает внутри и хрустящее снаружи, но все снаружи покрыта нарезанным миндалем для фантастического вида и абсолютно вкусно. Это стоит усилий. Время подготовки: 15 минут Время...
Я усовершенствовал безглютеновую яблочную хрупть без овса. (Даже безглютеновые овес вызывают реакцию для меня.) Это хрустящее и маслянистое. Многие безглютеновые муки не подходят для хруста, поэтому...
Не ваш обычный торт, но, тем не менее, вкусно! Текстура кукурузной муки и необычный вкус масла и апельсина делают этот торт чудесно ароматной вариантом «более легкой стороны» для тортов, которые...
Это вкусное шоколадное печенье, которое хрустящее снаружи, но мягкое и жевательное внутри! Я выпекаю это для своих туристов каждый год, и им это нравится! Количество сахара может быть уменьшено, так...