Десерты

Красный бархатный и белый шоколадный кусочек печенья

50 минут
24 порции

Сделал их на Рождество в этом году, и это хранитель!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 (15,25 унции) Пакет Красный бархатный пирог

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 2 чашки белых шоколадных кусков

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до пушистого. Медленно перемешайте в смесь для пирога и муку, пока не смешано. Добавить яйцо и взбить, пока не смешано полностью. Добавьте кусочки белого шоколада и перемешайте, пока хорошо не смешано, около 1 минуты.

  3. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на подготовленный лист.

  4. Выпекать в предварительно разогреваемом в течение 8-10 минут. Охладите на противень в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 129 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 46 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой двойной шоколад Biscotti

Это идеальное угощение с чашкой кофе на завтрак, с чаем днем ​​или на легком десерте. Достаточно причудливо для компании, но достаточно просто, чтобы делать каждый день. Добавление кофейных гранул...

Итальянское миндальное печенье II

Это печенье очень жевает внутри и хрустящее снаружи, но все снаружи покрыта нарезанным миндалем для фантастического вида и абсолютно вкусно. Это стоит усилий. Время подготовки: 15 минут Время...

Без глютена, без овсяных яблочных хрустящих

Я усовершенствовал безглютеновую яблочную хрупть без овса. (Даже безглютеновые овес вызывают реакцию для меня.) Это хрустящее и маслянистое. Многие безглютеновые муки не подходят для хруста, поэтому...

Оливковое масло оранжевый торт кукурузной муки

Не ваш обычный торт, но, тем не менее, вкусно! Текстура кукурузной муки и необычный вкус масла и апельсина делают этот торт чудесно ароматной вариантом «более легкой стороны» для тортов, которые...

Вкусное шоколадное печенье

Это вкусное шоколадное печенье, которое хрустящее снаружи, но мягкое и жевательное внутри! Я выпекаю это для своих туристов каждый год, и им это нравится! Количество сахара может быть уменьшено, так...