Это идеальное угощение с чашкой кофе на завтрак, с чаем днем или на легком десерте. Достаточно причудливо для компании, но достаточно просто, чтобы делать каждый день. Добавление кофейных гранул усиливает вкус шоколада. Мне нравится растопить 1/4 стакана белых чипсов в мешке морозильной камеры кварта, отрезать один крошечный угол и сбрызнить расплавленные чипсы поверх Бискотти, как только они полностью остынут.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка мгновенных гранул кофе
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
чашка нарезанных грецких орехов
1 яичный желток
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень или линию пергаментной бумагой.
Смешайте муку, соль, какао -порошок, разрыхлитель, корицу и кофейные гранулы в миске. Отложить в сторону. Взбейте масло и сахар с помощью электрического миксера в большой миске до однородного состояния. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в шоколадные чипсы и грецкие орехи; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Погрузил тесто пополам и формировала каждый в плоские прямоугольники 8x2 дюйма толщиной около 1 дюйма. Поместите на противень от 3 до 4 дюймов друг от друга. Взбить яичный желток с водой в маленькой миске. Смажьте верхнюю часть каждой буханки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока оба хлеба не станут твердыми, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и охладите в течение 10-12 минут. Уменьшите нагрев духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Разрежьте каждую буханку по диагонали на среза 3/4 дюйма. Поместите каждый ломтик, нарезайте на противень. Вернитесь в духовку и запекайте, пока бискотти не станет высокой, от 10 до 15 минут с каждой стороны. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 35 | |
Калории 98 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Классический печенье покрывает подслащенные худоны для извращения на классическом десерте. Верх со свежими взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...
Шоколадные черепахи, как вы покупаете в магазине на вашей кухне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 40 Урожай...
Классический рецепт американского яблочного пирога - проверенный по времени и по -настоящему вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Этот рецепт мини -чизкейка легко создать для праздничных вечеринок или любого случая! Мне нравится покрывать их начинкой вишневого пирога, но они также прекрасно пробуют с любыми ягодами. Время...
Я люблю этот торт. Делает весь ваш дом пахнуть прекрасным. Если вы не можете найти ароматизатор ореха, вы также можете использовать ванильные, или комбинацию ванили, масла и любого ароматизатора...