Десерты

Простой двойной шоколад Biscotti

70 минут
35 порций

Это идеальное угощение с чашкой кофе на завтрак, с чаем днем ​​или на легком десерте. Достаточно причудливо для компании, но достаточно просто, чтобы делать каждый день. Добавление кофейных гранул усиливает вкус шоколада. Мне нравится растопить 1/4 стакана белых чипсов в мешке морозильной камеры кварта, отрезать один крошечный угол и сбрызнить расплавленные чипсы поверх Бискотти, как только они полностью остынут.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
35
Выход:
35 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка мгновенных гранул кофе

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень или линию пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, соль, какао -порошок, разрыхлитель, корицу и кофейные гранулы в миске. Отложить в сторону. Взбейте масло и сахар с помощью электрического миксера в большой миске до однородного состояния. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в шоколадные чипсы и грецкие орехи; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Погрузил тесто пополам и формировала каждый в плоские прямоугольники 8x2 дюйма толщиной около 1 дюйма. Поместите на противень от 3 до 4 дюймов друг от друга. Взбить яичный желток с водой в маленькой миске. Смажьте верхнюю часть каждой буханки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока оба хлеба не станут твердыми, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и охладите в течение 10-12 минут. Уменьшите нагрев духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Разрежьте каждую буханку по диагонали на среза 3/4 дюйма. Поместите каждый ломтик, нарезайте на противень. Вернитесь в духовку и запекайте, пока бискотти не станет высокой, от 10 до 15 минут с каждой стороны. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поданщик хурман

Классический печенье покрывает подслащенные худоны для извращения на классическом десерте. Верх со свежими взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...

Шоколадные черепахи (конфеты)

Шоколадные черепахи, как вы покупаете в магазине на вашей кухне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 40 Урожай...

Старомодный яблочный пирог

Классический рецепт американского яблочного пирога - проверенный по времени и по -настоящему вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Мини -чизкейки

Этот рецепт мини -чизкейка легко создать для праздничных вечеринок или любого случая! Мне нравится покрывать их начинкой вишневого пирога, но они также прекрасно пробуют с любыми ягодами. Время...

Отушка пирога

Я люблю этот торт. Делает весь ваш дом пахнуть прекрасным. Если вы не можете найти ароматизатор ореха, вы также можете использовать ванильные, или комбинацию ванили, масла и любого ароматизатора...