Это идеальное угощение с чашкой кофе на завтрак, с чаем днем или на легком десерте. Достаточно причудливо для компании, но достаточно просто, чтобы делать каждый день. Добавление кофейных гранул усиливает вкус шоколада. Мне нравится растопить 1/4 стакана белых чипсов в мешке морозильной камеры кварта, отрезать один крошечный угол и сбрызнить расплавленные чипсы поверх Бискотти, как только они полностью остынут.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка мгновенных гранул кофе
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
чашка нарезанных грецких орехов
1 яичный желток
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень или линию пергаментной бумагой.
Смешайте муку, соль, какао -порошок, разрыхлитель, корицу и кофейные гранулы в миске. Отложить в сторону. Взбейте масло и сахар с помощью электрического миксера в большой миске до однородного состояния. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в шоколадные чипсы и грецкие орехи; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Погрузил тесто пополам и формировала каждый в плоские прямоугольники 8x2 дюйма толщиной около 1 дюйма. Поместите на противень от 3 до 4 дюймов друг от друга. Взбить яичный желток с водой в маленькой миске. Смажьте верхнюю часть каждой буханки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока оба хлеба не станут твердыми, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и охладите в течение 10-12 минут. Уменьшите нагрев духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Разрежьте каждую буханку по диагонали на среза 3/4 дюйма. Поместите каждый ломтик, нарезайте на противень. Вернитесь в духовку и запекайте, пока бискотти не станет высокой, от 10 до 15 минут с каждой стороны. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 35 | |
Калории 98 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Соберите впечатляющий бревна Yule с шоколадными пластинами, мармеладом и взбитыми сливками, украшенными шоколадными «грибами» поцелуев, увенчанными непарилами. Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Этот простой персик Bisquick Peach может быть сделан с консервированными, свежими или замороженными персиками, в зависимости от времени года. Независимо от сезона, этот домашний десерт принесет вам...
Кексы с семенами лимона, изготовленные легко с смесью торта. Смесь пудинга делает эти угощения влажными и вкусными, с правильным количеством лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Старомодный персиковый пирог, приготовленный из двух корочек, свежих персиков и простых ингредиентов. Это здорово в течение летнего персикового сезона. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Мягкий и губчатый зеленый чайный пирог - полный аромата и не слишком сладкий. Этот рецепт широко наслаждался семьей и друзьями, и я пожинаю побочную выгоду, когда вся кухня наполняется блаженным...