Десерты

Оливковое масло оранжевый торт кукурузной муки

75 минут
8 порций

Не ваш обычный торт, но, тем не менее, вкусно! Текстура кукурузной муки и необычный вкус масла и апельсина делают этот торт чудесно ароматной вариантом «более легкой стороны» для тортов, которые обычно наслаждаются американцами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чашка оливкового масла

  • чашка апельсинового сока

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка тонко измельченной желтой кукурузной муки

  • из -за 1 апельсина

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смажьте дно и стороны 8-дюймовой круглой сковороды; Линия с пергаментной бумагой. Смазка вершина бумаги.

  3. Взбить 1 стакан сахара, яйца, оливкового масла и апельсиновый сок вместе в большой миске до однородного состояния; Добавьте муку, кукурузную муку, апельсиновую цедру, разрыхлитель и соль. Используйте венчик, чтобы слегка смешать влажные и сухие ингредиенты вместе. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Посыпать оставшимся сахаром верхней частью жидкого теста.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 35 минут. Прохладный торт в сковороде в течение 20 минут. Запустите нож вдоль внутреннего края сковороды, чтобы ослабить торт. Переверните сковороду на тарелку, чтобы снять с пирожом с кастрюли. Используйте тарелку, чтобы снова перевернуть пирог на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
15г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 432 мг 19%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с арахисовым маслом IX

Этот пирог также можно сделать на одной кастрюле 9x13! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 16 Урожай: От 2 до 9 - пирогов дюйма Ингредиенты...

Персик Cobbler VI

Это замечательный южный рецепт ... очень легкий и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x9-дюймовый сапожник Ингредиенты...

Ванильное мороженое III

Без приезжая, нет яичной версии популярного фаворита-приготовленной с подслащенным конденсированным и испаренным молоком, ванильным экстрактом, сахаром, молоком и щепоткой соли. Время подготовки: 45...

Крем из кокосового ананаса перевернута

Я придумал это после того, как ошибочно купила крем из кокоса, думая, что это кокосовый крем. Крем кокоса обычно используется для приготовления пина -колад (например, крем из кокосового ореха Коко...

Морковный торт с ананасовым сливочным сыром глазурь

Этот богатый, влажный торт имеет весь вкус, без всего жира и калорий. Поскольку он настолько полон моркови, ананаса и орехов, это похоже на фруктовый хлеб. Для лучшего вкуса выпекайте торт на один...