Десерты

Богатые швартельские пирожные

45 минут
12 порций

Самые богатые пирожные когда -либо делали.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины пирожных

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • чашка воды

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 (3,5 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • Чашка темных шоколадных чипсов

  • чашка мини -шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбить сахар, масло и воду вместе в большой миске; Добавить яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт.

  3. Взбейте муку, какао -порошок, смесь пудинга, разрыхлитель и соль вместе в другой миске. Добавьте смесь муки, 1/2 стакана за раз, в масляную смесь, хорошо помешивая тесто после каждого дополнения. Размешайте темные шоколадные чипсы и мини -шоколадные чипсы в тесто. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не станет слегка липкой шоколада, от 20 до 30 минут. Охладите в выпечке блюдо в течение 10 минут, прежде чем разрезать на батончики.

Примечание повара:

Для особых случаев я добавляю малину: размешайте 1 пинту малины, 3 столовые ложки белого сахара и 1/4 стакана воды вместе в маленькой кастрюле: довести до кипения, часто помешивая. Снимите с огня и напрягайтесь в небольшую миску и сложите в жидкое тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
16г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий запеченный тыквенный пудинг

Этот рецепт был побочным блюдом для всех крупных праздников в моем доме на протяжении поколений! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Замороженный лимонад пирог с ягодами

Этот декадентский кремовый лимонный лимонад с ягодами является идеальным десертом для освежающего сладкого и терпкого летнего угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут...

Краткий листовой пирог с черникой

Быстрый и легкий листовой пирог черники, который не слишком сладкий. Вы можете сделать это со свежей или замороженной черникой, и это здорово, если вы обслуживаете много людей. Если вам нравится, что...

Blackberry Cake Filling

Я сделал это, потому что нам нужна была быстрая начинка для торта. Вы можете использовать любые ягоды. Это также делает хороший сироп. Позвольте соусу прохладно, прежде чем наполнить ваш торт. Время...

Ирландские бананы

Бананы кипят в коричневом сахаре, масле и ирландском виски для вкусного теплого удовольствия, чтобы подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...