Десерты

Богатые швартельские пирожные

45 минут
12 порций

Самые богатые пирожные когда -либо делали.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины пирожных

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • чашка воды

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 (3,5 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • Чашка темных шоколадных чипсов

  • чашка мини -шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбить сахар, масло и воду вместе в большой миске; Добавить яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт.

  3. Взбейте муку, какао -порошок, смесь пудинга, разрыхлитель и соль вместе в другой миске. Добавьте смесь муки, 1/2 стакана за раз, в масляную смесь, хорошо помешивая тесто после каждого дополнения. Размешайте темные шоколадные чипсы и мини -шоколадные чипсы в тесто. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не станет слегка липкой шоколада, от 20 до 30 минут. Охладите в выпечке блюдо в течение 10 минут, прежде чем разрезать на батончики.

Примечание повара:

Для особых случаев я добавляю малину: размешайте 1 пинту малины, 3 столовые ложки белого сахара и 1/4 стакана воды вместе в маленькой кастрюле: довести до кипения, часто помешивая. Снимите с огня и напрягайтесь в небольшую миску и сложите в жидкое тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
16г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебский пудинг я

Без излишеств, хлебобулочный пудинг. Это рецепт, которую всегда делала моя мама, и мы все действительно наслаждались этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Карамельные батончики

В этом рецепте используются Kraft Caramels, чтобы сделать вкусные овсяные батончики, наполненные липким слоем шоколада и орехов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Аляскинский пирог с арахисовым маслом

Это был наш десерт для семейных дней рождения! Дети любят выбирать разные вкусы мороженого. На самом деле, младшему сегодня 19 лет, и у него все еще! Некоторые любимые ароматы мороженого - это кофе...

Смесь печенья в банке II

Смесь печенья в банке. Сухие ингредиенты наслоины в банке и дают, наряду с указаниями, в качестве подарка. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чайная ложка выпечки...

Персиковой пирог со сметаной

Это мой любимый рецепт пирога с персиковой сметаной в любом месте. Просто убедитесь, что вы используете только свежие, высококачественные, сладкие персики. Время подготовки: 20 минут Время...