Самые богатые пирожные когда -либо делали.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка расплавленного масла
чашка воды
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 (3,5 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Чашка темных шоколадных чипсов
чашка мини -шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Взбить сахар, масло и воду вместе в большой миске; Добавить яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт.
Взбейте муку, какао -порошок, смесь пудинга, разрыхлитель и соль вместе в другой миске. Добавьте смесь муки, 1/2 стакана за раз, в масляную смесь, хорошо помешивая тесто после каждого дополнения. Размешайте темные шоколадные чипсы и мини -шоколадные чипсы в тесто. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не станет слегка липкой шоколада, от 20 до 30 минут. Охладите в выпечке блюдо в течение 10 минут, прежде чем разрезать на батончики.
Примечание повара:
Для особых случаев я добавляю малину: размешайте 1 пинту малины, 3 столовые ложки белого сахара и 1/4 стакана воды вместе в маленькой кастрюле: довести до кипения, часто помешивая. Снимите с огня и напрягайтесь в небольшую миску и сложите в жидкое тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
16г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 4г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Без излишеств, хлебобулочный пудинг. Это рецепт, которую всегда делала моя мама, и мы все действительно наслаждались этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
В этом рецепте используются Kraft Caramels, чтобы сделать вкусные овсяные батончики, наполненные липким слоем шоколада и орехов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Это был наш десерт для семейных дней рождения! Дети любят выбирать разные вкусы мороженого. На самом деле, младшему сегодня 19 лет, и у него все еще! Некоторые любимые ароматы мороженого - это кофе...
Смесь печенья в банке. Сухие ингредиенты наслоины в банке и дают, наряду с указаниями, в качестве подарка. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чайная ложка выпечки...
Это мой любимый рецепт пирога с персиковой сметаной в любом месте. Просто убедитесь, что вы используете только свежие, высококачественные, сладкие персики. Время подготовки: 20 минут Время...