Десерты

Клюква хрустящий

60 минут
8 порций

Смесь клюквы и орехов ореха ореха делает эту рушусь на десерт, который понравится вашему гостю! Сделано со стевией в сыром виде для уменьшения сахара и калорий.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей или замороженной клюквы

  • чашка сахара в сыром виде

  • 2 столовые ложки Stevia в Raw

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 апельсиновый

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • 2 столовые ложки сахара в сыром виде

  • 2 столовые ложки Stevia в Raw

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезать кубиками

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. В приготовленной выпечке блюда добавьте клюкву, 1/3 чашки сахара в сырой, 2 столовой ложке стевии в сыром, кукурузного крахмала и цедры.

  3. В средней миске смешайте муку, овес, 2 столовые ложки сахара в сырой 2 столовой ложке стевии в сырой, соли и мускатном порядке.

  4. Добавьте масло и используйте пальцы, чтобы превратить его в муку, пока смесь не рассыпча. Развитать в орехах ореха. Посыпать раскройной смесью поверх клюквы.

  5. Выпекайте, пока фрукты не станут пузырящимися, а крошка не подрумянится, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 113 мг 5%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маковые семенные батончики

Яркий вкус лимона в сочетании с семенами мака действительно поднимает традиционную лимонную батонку на ступеньку. Они яркие, свежие дегустации и приятно сладкие. Мне нравится использовать черные...

Пирог с арахисовым маслом

Ореховый пирог с хрустящей топпингом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 10-дюймовый торт...

Кокосовый кремовый торт III

Этот торт - мечта! Легко сделать и исчезнут очень быстро. У него есть вкус и текстура кокосового кремового пирога внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Libbys знаменитый тыквенный пирог

Тыквенный пирог Либби - настоящая классика. Этот рецепт традиционного тыквенного пирога в глубоководной корочке так легко сделать - просто перемешайте, вылейте и выпекайте. Наслаждайтесь этим...

Арахисовое масло пальцы II

Очень просто и вкусно, будьте осторожны, чтобы не съесть всю кастрюлю на сиденье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...