Десерты

Libbys знаменитый тыквенный пирог

65 минут
8 порций

Тыквенный пирог Либби - настоящая классика. Этот рецепт традиционного тыквенного пирога в глубоководной корочке так легко сделать - просто перемешайте, вылейте и выпекайте. Наслаждайтесь этим бездействующим десертом на праздники или в любой случайной встрече с друзьями или семьей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог с глубоким оттенком

Тыквенный пирог Либби является синонимом праздничного сезона. Знаменитый рецепт, который культовый бренд сделал знаменитым почти 100 лет назад, является традицией в домах по всей стране - как только вы попробуете, вы поймете, почему рецепт тыквенного пирога Либби настолько любим.

Myhotsouthernmess

Ингредиенты из тыквенного пирога Либби

Это ингредиенты, которые вам понадобятся для этого знаменитого рецепта тыквенного пирога:

Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку для теста или используйте наш рецепт масло с масло с высоким рейтингом.
Сахар : чуть меньше одной чашки белого сахара добавляет идеальное количество сладости.
Специи : этот рецепт тыквенного пирога Либби идеально приправлен с корицей, имбирем и гвоздикой.
Соль : соль усиливает ароматы других ингредиентов, добавляя сложность. Не пропустите этот шаг!
Яйца : два яйца добавляют влагу и действуют как связующий агент, что означает, что они помогают скрепить наполнение тыквенного пирога.
Тыква : Конечно, вам понадобится банка чистой тыквы Либби.
Испаренное молоко : банка с испаренным молоком придает богатство и помогает сгущать начинку для пирога.

*-giggle-*

Как сделать тыквенный пирог Либби

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете тыквенный пирог Либби:

1. Смешайте специи в небольшой миске.
2. Взбить яйца в большой миске. Добавьте тыкву и специи, затем вылейте начинку в невывозимую корку пирога.
3. Выпекайте пирог в течение около 15 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите огонь и выпекайте, пока нож не выйдет в чистоту.

Как хранить и заморозить тыквенный пирог Либби

Позвольте пирогу полностью остыть, затем оберните его свободно в упаковку. Поместите его в холодильник на срок до четырех дней.
Если вы планируете заморозить пирог, приготовьте его в сковороде для пирога. Позвольте ему полностью остыть. Плотно оберните его как минимум в один слой хранения, затем оберните его как минимум в один слой алюминиевой фольги. Замораживайте на срок до одного месяца и оттаивание в холодильнике.

Линнинма

Советы по сообществу и похвала

«Это мой рецепт тыквенного пирога»,-говорит Дана Эбни. «Вместо того, чтобы использовать консервированную тыкву, я использовал свежую, заменяя одну тыкву пирога на банку тыквы. Это вкусно, и я уже сделал это дважды в этом году».

«Пирог был идеально подготовлен (не сухой или не сырой), а специи были идеальными», - восхищается Алис Джонсон. «Я обязательно сделаю это снова. Я подал его со свежими взбитыми сливками».

«Легкий и вкусный рецепт тыквенного пирога», - по словам Рэйчел. «Это первый раз, когда я сделал тыквенный пирог, и я буду придерживаться этого рецепта. Спасибо за простой домашний десерт».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) Несовершенная корка для пирога

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 больших яиц

  • 1 (15 унций) может на 100% чистая тыква Либби

  • 1 (12 жидкая унция) может гнездовать гвоздику

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте сахар, корицу, соль, имбирь и гвоздику в маленькой миске. Слегка взбить яйца в большой миске. Размешайте в тыквенной и сахарной смеси. Постепенно вмешивайте в испаренное молоко. Вылейте в пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте запекать, пока нож, вставленного рядом с центром, не выйдет чистым, 40-50 минут. Снимите из духовки и установите на решетку, чтобы охладить до комнатной температуры.

  4. Подавайте охлажденный пирог сразу или поставьте в холодильник до готовности к подаче. (Не замораживайте, так как это приведет к отдельности коры от начинки.)

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
12г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 357 мг 16%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 134 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая апельсиновая глазурь

Этот простой рецепт оранжевой глазурки сделан из апельсиновой цедры и свежепригодного апельсинового сока, а не из контейнера. Это свежее и вкусное и добавляет хороший цитрусовый пирог с питанием...

Конечный шоколадный десерт

К счастью, более богатый, сексуальный и более декадентский - это именно то, о чем представляет собой этот шоколадный рецепт мокко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Голый ванильный торт с маскарпоне и ягодами

Этот многослойный голый торт наполнен сливками для маскарпоне и свежими ягодами для гламурного результата, идеально подходящего для особых случаев, таких как дни рождения или даже свадебный торт...

Инжир и виски кексы

Я только что выбрал последний из инжира с дерева и решил превратить немного в кексы. После некоторых экспериментов я придумал богатый, влажный кекс. Виски добавляет дополнительный вкус к сильным...

Пишете Клюквни-Бран Печенье

Сладкий баланс между хрустящим и жевательным! FLAX и BRAN добавляет некоторых преимуществ для здоровья в этот рецепт. Общее вкусное и пикантное печенье! Храните в плотно покрытом контейнере при...