Это настоящий рецепт немецкого чизкейка от моего друга Изольде, дорогого друга и коллега, дал мне много лет назад. Кварк находится в Германии и некоторых частях Европы. Если вы не можете найти Quark, вы можете заменить от Frais, йогурт -сыр, маскарпоне, 2 части Ricotta плюс 1 части сметаны или напряженного творога.
Ингредиенты
чашка масла
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка выпечки
1 чашки универсальной муки
18 унций кварка
3 столовые ложки масла
чашка белого сахара
1 отдельный пакет ванильный сахар
1 (3 унция) Пакет неинстатирующаяся смесь ванильных пудинга
2 яичные желтки
1 яйцо
2 чашки молока
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую пружинную кастрюлю.
В средней миске смешайте масло и сахар до однородного состояния. Смешайте 1 яйцо, затем добавьте в разрыхлитель и муку. Замесить вместе в тесто. Нажмите на дно и вверх по бокам подготовленной кастрюли.
Смешайте кварка, масло, 3/4 стакана белого сахара, ванильный сахар и пудинг в большую миску до однородного состояния. Смешайте яичные желтки, яйцо, молоко и лимонный сок; Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка больше не движется, когда вы встряхиваете кастрюлю, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
16г | Жиры |
42г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти домашние зефиры с оттенком мяты отлично подходят для добавления в чашку горячего шоколада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...
Pasteis de Nata, или португальские пироги с заварным кремом, с их фирменной сломанной корочкой и сладким заварным кремом являются всемирно известными и невероятно вкусными. Этот рецепт показывает...
Я получил этот классический рецепт печенья Monster от моей тети на юге Альберты, Канада несколько лет назад. Они упакованы овес, арахисовое масло и конфеты MM, и они сделаны без муки. Они веселое...
Это старый семейный рецепт. Мы делаем их каждое Рождество, и никогда не бывает достаточно. С тесто легко работать, и с ними легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...