Десерты

Isoldes Немецкий чизкейк

75 минут
12 порций

Это настоящий рецепт немецкого чизкейка от моего друга Изольде, дорогого друга и коллега, дал мне много лет назад. Кварк находится в Германии и некоторых частях Европы. Если вы не можете найти Quark, вы можете заменить от Frais, йогурт -сыр, маскарпоне, 2 части Ricotta плюс 1 части сметаны или напряженного творога.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1–9 - дюйм Чизкейк

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашки универсальной муки

  • 18 унций кварка

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка белого сахара

  • 1 отдельный пакет ванильный сахар

  • 1 (3 унция) Пакет неинстатирующаяся смесь ванильных пудинга

  • 2 яичные желтки

  • 1 яйцо

  • 2 чашки молока

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. В средней миске смешайте масло и сахар до однородного состояния. Смешайте 1 яйцо, затем добавьте в разрыхлитель и муку. Замесить вместе в тесто. Нажмите на дно и вверх по бокам подготовленной кастрюли.

  3. Смешайте кварка, масло, 3/4 стакана белого сахара, ванильный сахар и пудинг в большую миску до однородного состояния. Смешайте яичные желтки, яйцо, молоко и лимонный сок; Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка больше не движется, когда вы встряхиваете кастрюлю, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
16г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 29 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 122 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мята зефир

Эти домашние зефиры с оттенком мяты отлично подходят для добавления в чашку горячего шоколада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Португальские пироги с заварным кремом (Pasteis de Nata)

Pasteis de Nata, или португальские пироги с заварным кремом, с их фирменной сломанной корочкой и сладким заварным кремом являются всемирно известными и невероятно вкусными. Этот рецепт показывает...

Монстр печенье

Я получил этот классический рецепт печенья Monster от моей тети на юге Альберты, Канада несколько лет назад. Они упакованы овес, арахисовое масло и конфеты MM, и они сделаны без муки. Они веселое...

Мамы орехой рога

Это старый семейный рецепт. Мы делаем их каждое Рождество, и никогда не бывает достаточно. С тесто легко работать, и с ними легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Юбилей

Используйте джемы или желе разных вкусов, чтобы заполнить эти жеватные печенья. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта...