Десерты

Монстр печенье

35 минут
72 порции

Я получил этот классический рецепт печенья Monster от моей тети на юге Альберты, Канада несколько лет назад. Они упакованы овес, арахисовое масло и конфеты MM, и они сделаны без муки. Они веселое угощение, которое могут наслаждаться всеми - надеюсь, вам понравится так же, как и мы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки арахисового масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 стакана маргарина или масла, смягченная

  • 6 яиц

  • 1 чайные ложки кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 9 чашек катящиеся овес

  • 4 чайные ложки пищевой соды

  • Фунт-кусочки молочного шоколада с конфетами (например, MMS)

  • фунт полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте арахисовое масло, белый сахар, коричневый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить яйца, два за раз, затем добавлять кукурузный сироп и ваниль. Смешайте в овес и пищевую соду, пока не смешано. Добавьте шоколадные конфеты и шоколадные чипсы. Сверните тесто на 2-дюймовые шарики и разместите 3 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья. Слегка сгладимся вилкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 12 до 15 минут. Охладите на листы печенья кратко, перед тем, как перенести на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 159 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый карт-бакновый пирог

Влажный, вкусный и быстрый десерт с крошками бекона! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Немецкий лимонный торт

Этот торт из буханки известен в Германии как «Zitronenkuchen», плотный пирог с лимонной глазурью по всей вершине и впитанный в сам торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...

Св. Паддис День шоколадная мелочь

В этом забавном шоколадном панели Дня Святого Патрика есть слои пирожного, зеленого ванильного пудинга, взбитых сливок и конфет Creme de Menthe. Украсьте сахарной силокой! Время подготовки: 10 минут...

Клубничный песочный печенье с чизккейк

Я обманываю и использую предварительно предварительно питательный торт ангела, но я абсолютно всегда использую свежие фрукты и делаю взбитый крем чизкейка сам. Я использую взбитые сливки из...

Маленькие ореховые чашки

Я узнал этот рецепт от друга детства, чья мать сделала их для семейных вечеринок и встреч. Это отличное рождественское или особенное печенье. Моя мама делает ее с грецкими орехами, я предпочитаю...