Десерты

Монстр печенье

35 минут
72 порции

Я получил этот классический рецепт печенья Monster от моей тети на юге Альберты, Канада несколько лет назад. Они упакованы овес, арахисовое масло и конфеты MM, и они сделаны без муки. Они веселое угощение, которое могут наслаждаться всеми - надеюсь, вам понравится так же, как и мы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки арахисового масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 стакана маргарина или масла, смягченная

  • 6 яиц

  • 1 чайные ложки кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 9 чашек катящиеся овес

  • 4 чайные ложки пищевой соды

  • Фунт-кусочки молочного шоколада с конфетами (например, MMS)

  • фунт полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте арахисовое масло, белый сахар, коричневый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить яйца, два за раз, затем добавлять кукурузный сироп и ваниль. Смешайте в овес и пищевую соду, пока не смешано. Добавьте шоколадные конфеты и шоколадные чипсы. Сверните тесто на 2-дюймовые шарики и разместите 3 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья. Слегка сгладимся вилкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 12 до 15 минут. Охладите на листы печенья кратко, перед тем, как перенести на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 159 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт клюквенного яблока со соленой карамельной глазурью

Я всегда с нетерпением жду сезона Apple, чтобы сделать этот восхитительный, влажный торт. Добавление сушеных клюквы делает его идеальным для осенних каникул. Соленая карамельная глазурь - это...

Клюква или ананасовые карамели

Это любимая рождественская конфета в моей семье. Клюквенные карамели немного терпки со сладким, и вы действительно можете попробовать масло в ананасовых карамелях. Время подготовки: 10 минут Время...

Кленовый пекан пирог я

Восточное побережье встречает южный тип пирога. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой 3 яйца 1 чашки ореховых половинок 1 чашка настоящего...

Тыквенный рулет из грецкого ореха

Это лучший рецепт тыквенного рулона грецкого ореха, который я когда -либо делал. Каждый, кто на вкус всегда просит рецепт. Пыль с помощью сахара дополнительных кондитерцев, при желании. Время...

Ноэль Чипп

Хрустящая версия баров Ноэля с дополнительным угощением вишни! Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чайная ложка миндального экстракта 1 стакан...