Десерты

Св. Паддис День шоколадная мелочь

280 минут
16 порций

В этом забавном шоколадном панели Дня Святого Патрика есть слои пирожного, зеленого ванильного пудинга, взбитых сливок и конфет Creme de Menthe. Украсьте сахарной силокой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (19,8 унции) Пакет Brownie Mix (например, Дункан Хайнс)

  • 2 яйца или больше по вкусу

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 3 чашки холодного молока

  • 2 (5,1 унции) Пакеты

  • 6 капель зеленой пищевой окраски, или более по желанию, разделенные

  • 6 унций Creme de Mente Candies (например, Анд), разбитые на куски

  • 1 (8 унций) контейнер взбил топпинг

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку

  2. Смешайте смесь брауни, яйца, масла и воду в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться с боковых сторон от сковороды от 28 до 31 минуты. Удалить из духовки. Дайте полностью остыть, около 1 часа.

  4. Тем временем вылейте молоко в большую миску и взбейте пудинг в молоко. Размешайте Creme de Mente Candies и около 3 капель зеленого пищевого окраски в миску, пока не раскрасьт в желаемый оттенок. Позвольте смесь установить на 5 минут.

  5. Запустите мелочь. Расшисьте на 1/2 охлажденных пирожных в миску и сверху с 1/2 смеси зеленого ванильного пудинга. Распределите 1/2 взбитой начинки сверху. Повторные слои.

  6. Вылейте сахар в небольшую миску и добавьте около 3 капель зеленой пищевой окраски; Размешайте, пока не будет равномерно окрашен в желаемый оттенок. Поместите большой шаблон трилистника сверху мелочи в миске. Посыпьте форму трюки с зеленым сахаром. Осторожно удалить шаблон.

  7. Накрыть мелочь и расслабиться в холодильнике около 3 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
22г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 397 мг 17%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт клюквенного яблока со соленой карамельной глазурью

Я всегда с нетерпением жду сезона Apple, чтобы сделать этот восхитительный, влажный торт. Добавление сушеных клюквы делает его идеальным для осенних каникул. Соленая карамельная глазурь - это...

Мини -сладкий картофель пироги

Симпатичные, размером с кусочек, мини-пироги из сладкого картофеля. Всегда победитель праздников и достаточно просто, чтобы сделать! Отлично подходит для праздничных вечеринок или сладких закусок! ...

Банкет

Банкит-отличная голландская печенья, наполненная миндальной пастой. Семья моего мужа из Нидерландов, и это рецепт, который они делают каждый год на Рождество. Время подготовки: 25 минут Время...

Шоколадко-коконовые вертушки

Эти печенья вкусны так же хорошо, как они выглядят. Порции: 16 Урожай: 32 печенья Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка соли 1 чайные ложки разрыхлитель чашка несладкого какао -порошка...

Крысы изюма

Эти печенья маслянистые с богатым коричневым сахарным вкусом и только правильное количество изюма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3...