Десерты

Св. Паддис День шоколадная мелочь

280 минут
16 порций

В этом забавном шоколадном панели Дня Святого Патрика есть слои пирожного, зеленого ванильного пудинга, взбитых сливок и конфет Creme de Menthe. Украсьте сахарной силокой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (19,8 унции) Пакет Brownie Mix (например, Дункан Хайнс)

  • 2 яйца или больше по вкусу

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 3 чашки холодного молока

  • 2 (5,1 унции) Пакеты

  • 6 капель зеленой пищевой окраски, или более по желанию, разделенные

  • 6 унций Creme de Mente Candies (например, Анд), разбитые на куски

  • 1 (8 унций) контейнер взбил топпинг

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку

  2. Смешайте смесь брауни, яйца, масла и воду в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться с боковых сторон от сковороды от 28 до 31 минуты. Удалить из духовки. Дайте полностью остыть, около 1 часа.

  4. Тем временем вылейте молоко в большую миску и взбейте пудинг в молоко. Размешайте Creme de Mente Candies и около 3 капель зеленого пищевого окраски в миску, пока не раскрасьт в желаемый оттенок. Позвольте смесь установить на 5 минут.

  5. Запустите мелочь. Расшисьте на 1/2 охлажденных пирожных в миску и сверху с 1/2 смеси зеленого ванильного пудинга. Распределите 1/2 взбитой начинки сверху. Повторные слои.

  6. Вылейте сахар в небольшую миску и добавьте около 3 капель зеленой пищевой окраски; Размешайте, пока не будет равномерно окрашен в желаемый оттенок. Поместите большой шаблон трилистника сверху мелочи в миске. Посыпьте форму трюки с зеленым сахаром. Осторожно удалить шаблон.

  7. Накрыть мелочь и расслабиться в холодильнике около 3 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
22г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 397 мг 17%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый овсяный пирог

Это сочный торт с богатым банановым вкусом. Кровяная вершина запекается. Порции: 12 Урожай: От 1 до 8 - квадратный торт Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с коричневым сахаром 2 яйца 1 чашка...

Запеченные яблоки Эмпанадас

Небольшой полукружительный десерт с яблочной начинкой. Вы можете заполнить их чем угодно, если вам не нравится Apple. Это хороший базовый рецепт, который можно изменить любым способом! Моя семья...

Кремовый чизкейк

Этот чизкейк более сливочный, чем большинство чизкейков, и очень легко сделать. Используйте тертую лимонную цедру или 1 чайную ложку лимонного экстракта для ароматизации. Порции: 12 Урожай: Торт от...

Сладкий рис и манго

Восхитительный, простой десерт, вдохновленный тайской кухней. Освежающий и ароматный, это семейный фаворит! Отлично после куриного блюда карри. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Melissas Grandmas Ginger Cource

Если вы когда -либо задумывались, почему наш кондитер Мелиссу так хорош, вам нужно только копаться в ее семейной истории, чтобы понять, что она происходит от длинной линии талантливых пекарей. Этот...