Десерты

Запеченные яблоки Эмпанадас

565 минут
10 порций

Небольшой полукружительный десерт с яблочной начинкой. Вы можете заполнить их чем угодно, если вам не нравится Apple. Это хороший базовый рецепт, который можно изменить любым способом! Моя семья любит их!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 Empanadas

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан масла

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • 2 чашки универсальной муки

Яблочная начинка:

  • 4 маленьких яблока - очищен, сетка и разрезая на маленькие кубики

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло и сливочный сыр в миске. Добавьте муку до тех пор, пока тесто не сойдет вместе и не образуется в мяч. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  2. Смешайте яблоки, сахар, корицу и соль в кастрюле. Довести до кипения. Уменьшить огонь и крышку; Готовьте, часто перемешивая, пока яблоки не станут консистенцией коренастого яблока, около 15 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

  3. Снимите тесто из холодильника и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Разделите тесто на 10 кусочков и катитесь на шарики. Разверните каждый мяч в 3-4-дюймовый круг со скачки. Заполните одну сторону круга яблочной начинкой. Увлажняя края слегка с водой. Сложите тесто через начинку и нажмите края вместе, чтобы запечатать.

  6. Органируйте Empanadas на подготовленном противне.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотистым, около 15 минут.

Примечания повара:

Количество эмпанад, которые вы получаете, зависит от того, насколько толстым вы их раскатываете и как то, как худеете, вытягиваете их на начинку.

Время выпечки зависит от вашей духовки и высоты.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
25 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Компоте ягода палео

Палео десерт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана смешанные свежие ягоды 1 чайная ложка воды (необязательно...

Торт Dulce de leche

Торт нежный и влажный, и он не слишком сладкий, чтобы помочь уравновешивать глазури. Глазурь восхитительна, у него есть карамельный вкус от Dulce de Leche, а дополнительное ром удивительно дополняет...

Медовый морковный торт

Этот влажный и вкусный медовый сладкий морковный торт - любимый с моей семьей. Глазурь из медового сливочного сыра действительно добавляет приятный штрих. Время подготовки: 30 минут Время...

Мимис южный сладкий картофель пирог

Это рецепт моей матери для традиционного пирога сладкого картофеля в южном стиле. Она «Мими» для моих детей, и мы все любим этот пирог прямо из духовки, при комнатной температуре или после того, как...

Щенок Чоу

Этот блюдо для детей-щенка легко приготовить с хлопьями Chex, растопленным шоколадом и арахисовым маслом. Бросьте покрытые хлопья в сахарную пудру для сладкой и хрустящей закуски для вечеринок или...