Небольшой полукружительный десерт с яблочной начинкой. Вы можете заполнить их чем угодно, если вам не нравится Apple. Это хороший базовый рецепт, который можно изменить любым способом! Моя семья любит их!
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан масла
6 унций сливочный сыр, смягченный
2 чашки универсальной муки
Яблочная начинка:
4 маленьких яблока - очищен, сетка и разрезая на маленькие кубики
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Смешайте масло и сливочный сыр в миске. Добавьте муку до тех пор, пока тесто не сойдет вместе и не образуется в мяч. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
Смешайте яблоки, сахар, корицу и соль в кастрюле. Довести до кипения. Уменьшить огонь и крышку; Готовьте, часто перемешивая, пока яблоки не станут консистенцией коренастого яблока, около 15 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Снимите тесто из холодильника и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разделите тесто на 10 кусочков и катитесь на шарики. Разверните каждый мяч в 3-4-дюймовый круг со скачки. Заполните одну сторону круга яблочной начинкой. Увлажняя края слегка с водой. Сложите тесто через начинку и нажмите края вместе, чтобы запечатать.
Органируйте Empanadas на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотистым, около 15 минут.
Примечания повара:
Количество эмпанад, которые вы получаете, зависит от того, насколько толстым вы их раскатываете и как то, как худеете, вытягиваете их на начинку.
Время выпечки зависит от вашей духовки и высоты.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
25 г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Палео десерт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана смешанные свежие ягоды 1 чайная ложка воды (необязательно...
Торт нежный и влажный, и он не слишком сладкий, чтобы помочь уравновешивать глазури. Глазурь восхитительна, у него есть карамельный вкус от Dulce de Leche, а дополнительное ром удивительно дополняет...
Этот влажный и вкусный медовый сладкий морковный торт - любимый с моей семьей. Глазурь из медового сливочного сыра действительно добавляет приятный штрих. Время подготовки: 30 минут Время...
Это рецепт моей матери для традиционного пирога сладкого картофеля в южном стиле. Она «Мими» для моих детей, и мы все любим этот пирог прямо из духовки, при комнатной температуре или после того, как...