Палео десерт.
Ингредиенты
2 стакана смешанные свежие ягоды
1 чайная ложка воды (необязательно)
чашка кокосового молока
1 столовая ложка наземной корицы
чашка миндальной еды
Пошаговый рецепт
Поместите ягоды в кастрюлю на среднем огне. Накройте кастрюлю и варите, пока ягоды не разгорутся и не начнут разорваться, около 5 минут. Если при приготовлении ягоды выглядят сухой, добавьте 1 чайную ложку воды в кастрюлю. Снимите с огня.
Взбейте кокосовое молоко и корицу вместе в миске.
Перенести ягоды в миску; Вылейте смесь кокосового молока на ягоды и посыпьте миндальную еду сверху.
Примечание повара:
Вы можете использовать любую ореховую еду (миндаль, кешью, смешанный и т. Д.).
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 46 мг | 230% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти восхитительные шоколадные пекки легко приготовить и идеально подходят для толпы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 9x13-дюймовые...
Согласно Lore, этот рецепт обнаруживает свое происхождение в кулинарной книге одной Филиппины Уилсер, написанной в 1545 году в Аугсбурге, Германия. 20-летняя женщина, простолюдому, поместила свою...
Для праздничного десерта, который легкий на калориях, посмотрите на эту пиццу на торте ко дню рождения. Увенчанный растопленным шоколадом и брызги, он праздничный без суеты. Подавать сразу же, когда...
Эти парфе не только выглядят потрясающе, но и удивительно крутые, сладкие и острые. Нарезанные персики налоины с пирогом с фунтом и легким лимонным соусом, а затем их охлаждают и увенчаны ложкой...
Это один отличный салат для дегустации, который мне нравится делать один раз в год: когда черника в сезон. Это в значительной степени единственное, что я делаю с черникой, так как они дорогие...