Десерты

Компоте ягода палео

10 минут
4 порции

Палео десерт.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана смешанные свежие ягоды

  • 1 чайная ложка воды (необязательно)

  • чашка кокосового молока

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чашка миндальной еды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ягоды в кастрюлю на среднем огне. Накройте кастрюлю и варите, пока ягоды не разгорутся и не начнут разорваться, около 5 минут. Если при приготовлении ягоды выглядят сухой, добавьте 1 чайную ложку воды в кастрюлю. Снимите с огня.

  2. Взбейте кокосовое молоко и корицу вместе в миске.

  3. Перенести ягоды в миску; Вылейте смесь кокосового молока на ягоды и посыпьте миндальную еду сверху.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую ореховую еду (миндаль, кешью, смешанный и т. Д.).

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Натрий 6 мг 0%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 95 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бар Бар Бар для толпы

Эти восхитительные шоколадные пекки легко приготовить и идеально подходят для толпы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 9x13-дюймовые...

Жареные звена, в манере графини

Согласно Lore, этот рецепт обнаруживает свое происхождение в кулинарной книге одной Филиппины Уилсер, написанной в 1545 году в Аугсбурге, Германия. 20-летняя женщина, простолюдому, поместила свою...

Торт на день рождения пицца арбуза

Для праздничного десерта, который легкий на калориях, посмотрите на эту пиццу на торте ко дню рождения. Увенчанный растопленным шоколадом и брызги, он праздничный без суеты. Подавать сразу же, когда...

Лимонный персик Парфайт

Эти парфе не только выглядят потрясающе, но и удивительно крутые, сладкие и острые. Нарезанные персики налоины с пирогом с фунтом и легким лимонным соусом, а затем их охлаждают и увенчаны ложкой...

Черничная лаймовая плесень

Это один отличный салат для дегустации, который мне нравится делать один раз в год: когда черника в сезон. Это в значительной степени единственное, что я делаю с черникой, так как они дорогие...