Десерты

Ревеняные песочные батончики

85 минут
9 порций

Очень сладкий, но очень сладкий десертный батончик, похожий на песочные печенья, который отличный в одиночестве или с ванильным мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
9
Выход:
1 9-дюймовое квадратное блюдо

Ингредиенты

Переборка корочки:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • 5 столовых ложки сахара кондитера

Наполнение:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки 1/4-дюймовые ломтики ревень

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1 стакан муки, масло и сахар кондиционеров в миске; Проведите смесь крепко в дно 9-дюймового квадратного блюда для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка слегка не укрепится и не станет очень ароматной, но еще не подрумяненной, около 15 минут.

  4. Взбейте коричневый сахар, яйца, белый сахар, 1/4 стакана муки и соли вместе в миске до полного сглаживания; Добавьте ревену и перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте смесь ревеня на кору.

  5. Выпекать в духовке до появления смесь ревеня, около 40 минут; Охладите как минимум 10 минут, прежде чем разрезать на стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
12г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 290 мг 13%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старая Страна Спрингерл

Рецепт Springerle из Германии. Лучшее! Этот рецепт использовался в моей семье не менее 6 поколений. Результаты более чем восполняют длинный, трудоемкий процесс подготовки и проверки. В наших кухнях и...

Волшебные безевой единорог.

Это вращение классического безе - это весело и вкусно! Я даже отключил огонь и позволил им продолжать сидеть в духовке в течение ночи. Они не столько выпечка, сколько высушивают влагу. Хотя влажность...

Черничная пахта кофеяк

Простой, вкусный рецепт кофейного торта, который моя мама сделала для компании. Я взял базовый рецепт и добавил чернику. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Торт лимона безе

Если вам нравится лимонный пирог безе, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 5 часов 30 минут...

Свежий персиковый десерт

Этот рецепт свежего персикового десерта включает в себя мягкие слои сладких, спелых персиков и крема зефира. Мы с нетерпением ждем персикового сезона каждый год, чтобы мы могли иметь этот десерт. ...