Десерты

Ревеняные песочные батончики

85 минут
9 порций

Очень сладкий, но очень сладкий десертный батончик, похожий на песочные печенья, который отличный в одиночестве или с ванильным мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
9
Выход:
1 9-дюймовое квадратное блюдо

Ингредиенты

Переборка корочки:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • 5 столовых ложки сахара кондитера

Наполнение:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки 1/4-дюймовые ломтики ревень

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1 стакан муки, масло и сахар кондиционеров в миске; Проведите смесь крепко в дно 9-дюймового квадратного блюда для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка слегка не укрепится и не станет очень ароматной, но еще не подрумяненной, около 15 минут.

  4. Взбейте коричневый сахар, яйца, белый сахар, 1/4 стакана муки и соли вместе в миске до полного сглаживания; Добавьте ревену и перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте смесь ревеня на кору.

  5. Выпекать в духовке до появления смесь ревеня, около 40 минут; Охладите как минимум 10 минут, прежде чем разрезать на стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
12г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 290 мг 13%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с черникой

Этот черничный чизкейк ушел в течение 20 минут в моем доме! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 (9х13 дюйма) чизкейк Ингредиенты...

Лето здесь тройной ягодный пирог с персиком

Лучшая часть лета - свежие, сочные фрукты, доступные в продуктовых магазинах или фермерских рынках. Этот пирог - мое собственное творение после посещения рынка и увидеть красивые ягоды и персики на...

Тыквенный хлеб -пудинг с заливкой крошки

Это фантастическое блюдо, которое нужно приготовить осенью, особенно на праздники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 20 минут...

Дурацкий торт II

Детям понравится торт, который вы делаете из этого рецепта для простого шоколадного торта с простой шоколадной глазурью. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратный торт Ингредиенты 1 чашки...

Habichuelas con Dulce (сладкие сливки бобов)

Это 100% доминиканский пасхальный рецепт. Попробуйте, и вы не пожалеете. Подавать теплым или холодным с молочным печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...