Очень сладкий, но очень сладкий десертный батончик, похожий на песочные печенья, который отличный в одиночестве или с ванильным мороженым.
Ингредиенты
Переборка корочки:
1 стакан универсальной муки
чашка масла, смягченное
5 столовых ложки сахара кондитера
Наполнение:
1 стакан коричневого сахара
2 яйца, избитые
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
2 чашки 1/4-дюймовые ломтики ревень
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 1 стакан муки, масло и сахар кондиционеров в миске; Проведите смесь крепко в дно 9-дюймового квадратного блюда для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка слегка не укрепится и не станет очень ароматной, но еще не подрумяненной, около 15 минут.
Взбейте коричневый сахар, яйца, белый сахар, 1/4 стакана муки и соли вместе в миске до полного сглаживания; Добавьте ревену и перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте смесь ревеня на кору.
-
Выпекать в духовке до появления смесь ревеня, около 40 минут; Охладите как минимум 10 минут, прежде чем разрезать на стержни.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
12г | Жиры |
54г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Рецепт Springerle из Германии. Лучшее! Этот рецепт использовался в моей семье не менее 6 поколений. Результаты более чем восполняют длинный, трудоемкий процесс подготовки и проверки. В наших кухнях и...
Это вращение классического безе - это весело и вкусно! Я даже отключил огонь и позволил им продолжать сидеть в духовке в течение ночи. Они не столько выпечка, сколько высушивают влагу. Хотя влажность...
Простой, вкусный рецепт кофейного торта, который моя мама сделала для компании. Я взял базовый рецепт и добавил чернику. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...
Если вам нравится лимонный пирог безе, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 5 часов 30 минут...
Этот рецепт свежего персикового десерта включает в себя мягкие слои сладких, спелых персиков и крема зефира. Мы с нетерпением ждем персикового сезона каждый год, чтобы мы могли иметь этот десерт. ...