Десерты

Тыквенный хлеб -пудинг с заливкой крошки

560 минут
8 порций

Это фантастическое блюдо, которое нужно приготовить осенью, особенно на праздники.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 12 ломтиков белый бутерброд хлеб или по мере необходимости

  • пищевой спрей

  • 1 (15 унций) может

  • 4 яйца

  • чашка молока

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 столовые ложки кленового сиропа (необязательно)

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Крошка топпинг:

  • чашка универсальной муки

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубики хлеба в миску. Накрыть и оставьте до устаревшего, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 7x11 дюймов с приготовлением пищи.

  3. Взбейте тыквенное пюре, яйца, молоко, 1/2 чашки растопленного масло, белый сахар, 1/2 стакана коричневого сахара, кленовый сироп, специя из тыквенного пирога, ванильный экстракт и соль вместе в большой миске. Добавьте кубики хлеба несколько за раз, складываясь до тех пор, пока смесь не станет влажной, но не супи. Вылейте в выпечку.

  4. Смешайте муку, 3/4 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана масла и корицу в миске; Растяните вместе с пальцами. Развитать в грецких орехах; Посыпать блюдо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, а крошка не станет золотисто -коричневым, около 1 часа.

Примечания повара:

Вам может не понадобиться весь хлеб на шаге 3.

Заменить орехи пекан на грецкие орехи, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

651 Калории
32г Жиры
84г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 651
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 511 мг 22%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 54 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 152 мг 12%
Железо 4 мг 21%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Purple Yam и Coconut Mochi (Ube Bibingka)

Фиолетовый ямс приносит блестящий цвет в эти сладкие и жевательные кокосовые пирожные моти. Для дополнительного расцвета вы можете превзойти их на кубики свежего манго. Засахаемые ананасы или сушеные...

Французский яблочный пирог со Streusel Topping

Этот рецепт настолько прост, но пирог восхитителен! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 10-дюймовый пирог Ингредиенты Корка: 1...

Конечный пирог с масло

Это влажный, богатый, плотный ванильный пирог, который выглядит красиво и на вкус небесно. Моя семья часто это просит. Ингредиенты просты и просты, и сделать его в одном сложном. Это действительно...

Ореховые вишневые бары

Этот рецепт был передан мне от моей сестры. Это идеальное праздничное угощение на Рождество или Пасху. Мороз с сахарной глазурью ваших любимых кондитерских изделий. При желании посыпать...

Жевательное сахарное печенье

Этот жевательной рецепт сахарного печенья создает вкусное печенье, которое хрустящее снаружи и очень жеваемое внутри. Просто так, как они мне нравятся! Эти печенья предназначены для формы или сброса...