Десерты

Шоколадные карамельные пирожные

45 минут
15 порций

Моя тетя дала мне этот рецепт. Это небольшая проблема, но они будут лучшими пирожными, которые вы когда -либо съели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
15
Выход:
15 пирожных

Ингредиенты

  • 14 унций карамели

  • чашка испаренное молоко

  • 1 (18,25 унции) упаковка немецкая смесь шоколадного торта

  • чашка испаренное молоко

  • чашка масла, растопленное

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 чашки чипсов молочного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Очистить карамели и поместите в микроволновую миску. Добавьте 1/2 стакана испаренного молока. Нагрейте и перемешайте, пока все карамели не расплавляются.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) Смажьте 9x13 дюймов.

  3. В большой миске смешайте смесь для пирога, 1/3 стакана испаренного молока, растопленное масло и нарезанные орехи пекан. Поместите 1/2 жидкого теста в подготовленную противень.

  4. Выпекать 8 минут.

  5. Поместите оставшееся жидкое тесто в холодильник. Удалите пирожные из духовки и посыпьте шоколадные чипсы сверху. Сбрызните карамельный соус на шоколадные чипсы. Снимите смесь из холодильника из холодильника. Используя чайную ложку, сделайте маленькие шарики с жидким тестом и разбить квартиру. Очень внимательно поместите на вершину карамельного соуса, пока вершина не будет полностью покрыта.

  6. Выпекать еще 20 минут. Удалите и дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
22г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 398 мг 17%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 48 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 108 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс тыквенная специя SnickerDoodles

Я обычно не большой поклонник SnickerDoodles, но у меня было ощущение, что тыквенная специя будет отлично подойдет с маслянистым, коричным сахарным печеньем, и это так. Время подготовки: 15 минут...

Корневое пиво поплавок

Этот рецепт пивного торта имеет хороший старомодный аромат. Детям понравится. Вы можете посыпать измельченными корневыми пивами. Этот торт лучше всего подавать с ванильным мороженым. Время...

Забытые печенья II

Легко сделать. Просто перемешайте их и положите в духовку и забудьте о 5-6 часов. Я делаю их ночью и оставляю их всю ночь в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов...

Кокосовые шарики рома

Аромат этих кокосовых шариков рома улучшается через 24 часа. Эти конфеты могут быть сделаны впереди и хранить в холодильнике. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Гамбургер торт

Это замечательный торт, который выглядит как гигантский гамбургер. Я сделал один для своего племянника, и это был восхитительный удар. Порции: 12 Урожай: 1 крупный торт в форме гамбургера...