Десерты

Шеф -повар Джонс тыквенная специя SnickerDoodles

30 минут
18 порций

Я обычно не большой поклонник SnickerDoodles, но у меня было ощущение, что тыквенная специя будет отлично подойдет с маслянистым, коричным сахарным печеньем, и это так.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
18
Выход:
От 18 до 20 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка имбиря

  • чайная ложка душита

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чашка несоленого масла

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневого сахара, упакованный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

Скалливый сахар:

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки корицы

Глазурь (необязательно):

  • сахар

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

  2. Поместите муку, соль, пищевую соду и сливки тартара в миску. Добавить корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику и мускатный орех. Взбейте до тщательного перемешивания, 1 или 2 минуты.

  3. Поместите масло, сахар и коричневый сахар в отдельную миску. Кремы вместе с лопаточником или деревянной ложкой, пока смесь не станет гладкой, 2 или 3 минуты. Добавить ваниль и яйцо. Перемешайте до тщательного объединения.

  4. Вылейте смесь муки в смесь масла. Перемешайте, пока не смешается или пока мука не исчезнет.

  5. Оберните миску в полиэтиленовую пленку. Охлаждение теста в холодильнике около 1 часа.

  6. Размешайте корицу и сахар вместе в мелкую миску или тарелку.

  7. Сокопнуть тесто в 2 столовые ложки. Сверните в смесь корицы-сахара, чтобы покрыть все стороны. Скатайтесь в гладкий шарик и положите на подготовленный противень, от 3 до 4 дюймов друг от друга. Слегка сгладим.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 10 до 12 минут.

  9. Охладить на противне 5 минут; При желании посыпать дополнительной смесью корицы-сахара. Переложите файлы cookie на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

  10. Если вы хотите добавить немного блеска в печенье, вы можете почистить их простым глазурью. Смешайте сахар кондитеров с молоком или лимонным соком, чтобы достичь консистенции чистки. Почистите печенье. При желании посыпать большим количеством сахара с корицей или специей из тыквенного пирога.

    Шеф -повар Джон

Примечания повара:

1 1/2 стакана муки, если взвешивается, должна равняться 6 1/2 унции. При использовании тонкой соли вместо кошерной, уменьшите до 1/4 чайной ложки.

При желании вы можете добавить несколько щепоток тыквенных специй в катящий сахар.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 95 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайское рождественское печенье

Шоколад, арахисовое масло и китайская лапша Chow Mein придают этому печенью соленый сладкий вкус. Моя прабабушка делала их на Рождество каждый год, и они были и остаются фаворитом семьи! Время...

Взрослые домашние модели

Эти домашние цитрусовые зефиры-это то, что может произойти, если приобретенные в магазине Peeps хотели бы попробовать. Свежий сок обеспечивает обновление в отделе вкуса (очень модные банки), но...

Fudgy Triple Chocolate Cookie

У меня была банка с горячим соусом помадки, висевшей в холодильнике, поэтому я бросил ее. Это сделало впредное шоколадное печенье настолько влажным и липким! Время подготовки: 15 минут Время...

Рубэр-бербиновый мини-хлеб

Несколько сладкой черникой или клубники дополняют запах ревеня в этом быстром хлебе, который можно превратить в мини -буханки или кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Шоколадный цуккини хлеб

Этот шоколадный хлеб цуккини влажный и восхитительный с правильным количеством специй - даже детям это понравится. Это отличный способ использовать все эти дополнительные цуккини в вашем саду. Время...