Я обычно не большой поклонник SnickerDoodles, но у меня было ощущение, что тыквенная специя будет отлично подойдет с маслянистым, коричным сахарным печеньем, и это так.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка крема тартара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка имбиря
чайная ложка душита
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка мускатного ореха
чашка несоленого масла
чашка белого сахара
чашка светло -коричневого сахара, упакованный
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 большое яйцо
Скалливый сахар:
чашка белого сахара
2 чайные ложки корицы
Глазурь (необязательно):
сахар
1 столовая ложка молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
Поместите муку, соль, пищевую соду и сливки тартара в миску. Добавить корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику и мускатный орех. Взбейте до тщательного перемешивания, 1 или 2 минуты.
Поместите масло, сахар и коричневый сахар в отдельную миску. Кремы вместе с лопаточником или деревянной ложкой, пока смесь не станет гладкой, 2 или 3 минуты. Добавить ваниль и яйцо. Перемешайте до тщательного объединения.
Вылейте смесь муки в смесь масла. Перемешайте, пока не смешается или пока мука не исчезнет.
Оберните миску в полиэтиленовую пленку. Охлаждение теста в холодильнике около 1 часа.
Размешайте корицу и сахар вместе в мелкую миску или тарелку.
Сокопнуть тесто в 2 столовые ложки. Сверните в смесь корицы-сахара, чтобы покрыть все стороны. Скатайтесь в гладкий шарик и положите на подготовленный противень, от 3 до 4 дюймов друг от друга. Слегка сгладим.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 10 до 12 минут.
Охладить на противне 5 минут; При желании посыпать дополнительной смесью корицы-сахара. Переложите файлы cookie на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
-
Если вы хотите добавить немного блеска в печенье, вы можете почистить их простым глазурью. Смешайте сахар кондитеров с молоком или лимонным соком, чтобы достичь консистенции чистки. Почистите печенье. При желании посыпать большим количеством сахара с корицей или специей из тыквенного пирога.
Примечания повара:
1 1/2 стакана муки, если взвешивается, должна равняться 6 1/2 унции. При использовании тонкой соли вместо кошерной, уменьшите до 1/4 чайной ложки.
При желании вы можете добавить несколько щепоток тыквенных специй в катящий сахар.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
6г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 95 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Шоколад, арахисовое масло и китайская лапша Chow Mein придают этому печенью соленый сладкий вкус. Моя прабабушка делала их на Рождество каждый год, и они были и остаются фаворитом семьи! Время...
Эти домашние цитрусовые зефиры-это то, что может произойти, если приобретенные в магазине Peeps хотели бы попробовать. Свежий сок обеспечивает обновление в отделе вкуса (очень модные банки), но...
У меня была банка с горячим соусом помадки, висевшей в холодильнике, поэтому я бросил ее. Это сделало впредное шоколадное печенье настолько влажным и липким! Время подготовки: 15 минут Время...
Несколько сладкой черникой или клубники дополняют запах ревеня в этом быстром хлебе, который можно превратить в мини -буханки или кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот шоколадный хлеб цуккини влажный и восхитительный с правильным количеством специй - даже детям это понравится. Это отличный способ использовать все эти дополнительные цуккини в вашем саду. Время...