Это вкусные батончики для печенья, которые мы делаем.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 стакан подслащенного хлопья кокоса
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка цельной пшеничной муки
чашка овес
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 палочки без соленого масла, расплавленное
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванили
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте универсальную муку, шоколадную чипсы, орехи ореха, кокосовый орех, цельнозерновую муку, овес, пищевую соду и соль в большой миске.
Смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар, пока не смешаются в отдельной миске; Добавить яйца и ваниль. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Нажмите тесто в не смазанную 9x13-дюймовую печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 13 минут. Будьте осторожны, чтобы не превзойти. Охладите 10 минут, прежде чем разрезать на 1x2-дюймовые стержни.
Примечания повара:
45 порций, кажется, очень много, но это всего лишь 1x2-дюймовые кусочки.
Очень важно не пропускать смешивание сухих ингредиентов отдельно от влажных ингредиентов, прежде чем объединять их вместе.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
9г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 45 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это также называется шоколадным перевернутым тортом, потому что его можно оторваться-дух-вверх по снегу. Это хорошо подается с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9...
Этот влажный кокосовый пирог-настоящий толпа. Я использую этот рецепт для изготовления слоев свадебного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...
Сделать мяту чизкейка - это рождественская традиция вокруг нашего дома. Мы пробовали много рецептов, и это лучшая комбинация, которую мы нашли! Это получают восторженные отзывы от нашей семьи. Свет и...
Этот малиновый Rugelach - вкусная и дополнительная фруктовая версия этого традиционного печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...
Отличный десерт после сытной еды. Я также сделал начинку с малиной, клубникой и черникой, отдельно или смешал их вместе с шмелей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...