Десерты

Ковбойские куки -бары

45 минут
45 порций

Это вкусные батончики для печенья, которые мы делаем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
45
Выход:
45 Cookie Bars

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 стакан подслащенного хлопья кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка овес

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 палочки без соленого масла, расплавленное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванили

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте универсальную муку, шоколадную чипсы, орехи ореха, кокосовый орех, цельнозерновую муку, овес, пищевую соду и соль в большой миске.

  3. Смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар, пока не смешаются в отдельной миске; Добавить яйца и ваниль. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Нажмите тесто в не смазанную 9x13-дюймовую печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 13 минут. Будьте осторожны, чтобы не превзойти. Охладите 10 минут, прежде чем разрезать на 1x2-дюймовые стержни.

Примечания повара:

45 порций, кажется, очень много, но это всего лишь 1x2-дюймовые кусочки.

Очень важно не пропускать смешивание сухих ингредиентов отдельно от влажных ингредиентов, прежде чем объединять их вместе.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 90 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плавающее пирожное

Это также называется шоколадным перевернутым тортом, потому что его можно оторваться-дух-вверх по снегу. Это хорошо подается с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9...

Пирог с кокосовым кремом

Этот влажный кокосовый пирог-настоящий толпа. Я использую этот рецепт для изготовления слоев свадебного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...

Чизкейк с мятой белого шоколада

Сделать мяту чизкейка - это рождественская традиция вокруг нашего дома. Мы пробовали много рецептов, и это лучшая комбинация, которую мы нашли! Это получают восторженные отзывы от нашей семьи. Свет и...

Малиновая и абрикос

Этот малиновый Rugelach - вкусная и дополнительная фруктовая версия этого традиционного печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...

Рувен -Торт

Отличный десерт после сытной еды. Я также сделал начинку с малиной, клубникой и черникой, отдельно или смешал их вместе с шмелей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...