Десерты

Ковбойские куки -бары

45 минут
45 порций

Это вкусные батончики для печенья, которые мы делаем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
45
Выход:
45 Cookie Bars

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 стакан подслащенного хлопья кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка овес

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 палочки без соленого масла, расплавленное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванили

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте универсальную муку, шоколадную чипсы, орехи ореха, кокосовый орех, цельнозерновую муку, овес, пищевую соду и соль в большой миске.

  3. Смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар, пока не смешаются в отдельной миске; Добавить яйца и ваниль. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Нажмите тесто в не смазанную 9x13-дюймовую печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 13 минут. Будьте осторожны, чтобы не превзойти. Охладите 10 минут, прежде чем разрезать на 1x2-дюймовые стержни.

Примечания повара:

45 порций, кажется, очень много, но это всего лишь 1x2-дюймовые кусочки.

Очень важно не пропускать смешивание сухих ингредиентов отдельно от влажных ингредиентов, прежде чем объединять их вместе.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 90 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Strufoli i

Итальянское печенье, также известное как медовые кластеры. Моя семья делала их каждое Рождество в течение многих лет. Мы делаем несколько партий и любим использовать немного лишнего шоколада. Грецкие...

Пудинг печенье II

Старомодное печенье с пудингом. Измените вкус пудинга для другого разнообразия. Попробуйте использовать фисташковый пудинг, аккуратно замесите и похлопайте на слегка посыпанную посыпанную поверхность...

Изюм овсянного печенья

Мягкое и жевательное печенье овсянного изюма. Легко сделать и хорошо есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...

Легкий безвидж вишневый пирог

Чрезвычайно простой вид нечто среднего между ключевым пирогом лайма и вишневым чизкейком. Идеально подходит для весны или лета, потому что не требуется выпечка! Время подготовки: 10 минут...

Шоколадные чизкейки пирожные

Вот восхитительный рецепт, который сочетает в себе белокурый брауни и чизкейк! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...