Это вкусные батончики для печенья, которые мы делаем.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 стакан подслащенного хлопья кокоса
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка цельной пшеничной муки
чашка овес
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 палочки без соленого масла, расплавленное
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванили
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте универсальную муку, шоколадную чипсы, орехи ореха, кокосовый орех, цельнозерновую муку, овес, пищевую соду и соль в большой миске.
Смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар, пока не смешаются в отдельной миске; Добавить яйца и ваниль. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Нажмите тесто в не смазанную 9x13-дюймовую печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 13 минут. Будьте осторожны, чтобы не превзойти. Охладите 10 минут, прежде чем разрезать на 1x2-дюймовые стержни.
Примечания повара:
45 порций, кажется, очень много, но это всего лишь 1x2-дюймовые кусочки.
Очень важно не пропускать смешивание сухих ингредиентов отдельно от влажных ингредиентов, прежде чем объединять их вместе.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
9г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 45 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Итальянское печенье, также известное как медовые кластеры. Моя семья делала их каждое Рождество в течение многих лет. Мы делаем несколько партий и любим использовать немного лишнего шоколада. Грецкие...
Старомодное печенье с пудингом. Измените вкус пудинга для другого разнообразия. Попробуйте использовать фисташковый пудинг, аккуратно замесите и похлопайте на слегка посыпанную посыпанную поверхность...
Мягкое и жевательное печенье овсянного изюма. Легко сделать и хорошо есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...
Чрезвычайно простой вид нечто среднего между ключевым пирогом лайма и вишневым чизкейком. Идеально подходит для весны или лета, потому что не требуется выпечка! Время подготовки: 10 минут...
Вот восхитительный рецепт, который сочетает в себе белокурый брауни и чизкейк! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...