Десерты

Пироги с клюквенным маслом ореха

40 минут
15 порций

Это продукт ранних утренних экспериментов, модифицирующих старый рецепт пирога с маслом, который я использовал в течение многих лет. Это сочетание сладкого и пирожного, красиво выглядят и исчезают очень быстро!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
15
Выход:
15 пирогов

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка нарезанная сухой клюквой

  • чашка масла, растопленное

  • апельсиновый, сдержанный и сок

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка бренди, или по вкусу

  • 15 (2 дюйма) подслащенные пирожные пироги

  • 15 половинок пекана

  • 15 Свежая клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте коричневый сахар, нарезанные орехи пекан, сушеные клюквы, масло, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, яйцо и бренди в миске.

  3. Расставьте пирожные раковины на противне и ложки пеканьи с челюстью-липкой в ​​каждую раковину около 2/3. Добавьте 1 половину пекана и 1 свежую клюкву в каждый пирог.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока терпкие раковины не станут слегка подрумянены, а начинка не станет от 18 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
15г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный свалки торт

Я люблю пирог с тыквой. Существует множество различных вариантов этого популярного рецепта, но я думаю, что это самый простой, чтобы помнить и сделать. Подавать прохладно с взбитыми сливками...

Португальские пироги с заварным кремом (Pasteis de Nata)

Pasteis de Nata, или португальские пироги с заварным кремом, с их фирменной сломанной корочкой и сладким заварным кремом являются всемирно известными и невероятно вкусными. Этот рецепт показывает...

Эспрессо -мороженое

Я люблю кофе и мороженое, поэтому этот рецепт мороженого эспрессо сочетает в себе лучшее из обоих миров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 40...

Лето здесь тройной ягодный пирог с персиком

Лучшая часть лета - свежие, сочные фрукты, доступные в продуктовых магазинах или фермерских рынках. Этот пирог - мое собственное творение после посещения рынка и увидеть красивые ягоды и персики на...

Свежий ревень хлебный пудинг

Стандартный хлебный пудинг сам по себе отличный, но этот усиливается с помощью пирожного вкуса свежей ревеня и орехов. Подавать с всплеском сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...