Десерты

Португальские пироги с заварным кремом (Pasteis de Nata)

240 минут
12 порций

Pasteis de Nata, или португальские пироги с заварным кремом, с их фирменной сломанной корочкой и сладким заварным кремом являются всемирно известными и невероятно вкусными. Этот рецепт показывает вам, как их сделать с нуля, используя основные ингредиенты. Да, это требует многочисленных шагов и определенного количества изящества, но результаты того стоят.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 35 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
12 пирогов

Португальские пироги с заварным кремом (или Pasteis de Nata) являются четкими, сливочными и декадально сладкими. Этот португальский десертный рецепт оснащен деликатно пряным вкусом и использует ингредиенты кладовой, такие как яичные желтки, мука и корица, для создания уникального теста. Попробуйте свои силы в том, чтобы сделать эти неотразимо вкусные угощения с заварным кремом с помощью карамелизованных топов торговой марки и слоистых, маслянистых слоеного теста. Следуйте рецепту с самым высоким рейтингом для получения жарких результатов, а также узнайте советы по созданию лучших пастис-де-ната.

Шеф -повар Джон

Что означает Pasteis de Nata?

Pasteis de Nata является португальской для кремовой выпечки - название описывает бархатистую текстуру этого классического блюда. Пастель де Ната был впервые сделан более 300 лет назад в монастыре к западу от Лиссабона.

Монахи разработали заполненный заварным крем рецепт угощения с сахаром и избыточными яичными желтками - результатом использования яичных белков для отмывания одежды. Черт возьми, золотое тесто, наполненное мягким, богатым сливками, является заманчивым укусом истории.

Как сделать Pasteis de Nata

Пастель де Ната сделан в трех шагах; Тесто, сироп и заварной крем. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;

Начните с того, что тесто для теста налоило несоленого масла. Затем комбинируйте сахар, специи и воду, чтобы сделать сироп. Варить смесь сиропа, пока она не достигнет 210 градусов по Фаренгейту, затем удалите ее с огня.

Смешайте и готовьте все ингредиенты заварного крема на плите, прежде чем прижать тесто для теста в банки для кексов. Заполните тесто заварным кремом, затем запекайте в духовке, пока вершины не станут полностью карамелизованы.

Как хранить Pasteis de Nata

В то время как Pasteis de Nata лучше всего наслаждается теплым в тот день, когда они сделаны, их можно хранить при комнатной температуре до двух дней. Разогреть их в 350 градусах в духовку для достижения наилучших результатов.

Могу ли я заморозить Пастис де Ната?

Да, технически вы можете заморозить португальские пироги с заварным кремом - но имейте в виду, что заварной крем может расколоться и стать зернистым. Вероятность расщепления быстро увеличивается со временем, поэтому избегайте замороженной выпечки дольше, чем месяц.

Советы по сообществу и похвала

"Вау, это абсолютно потрясающе!" Рецензент Raves Трейси Х. «Я жаждала их с тех пор, как я попробовал их в Лиссабоне в прошлом году. Я точно следовал рецепту, и они вышли идеально!»

«У меня есть пекарня, и человек спросил, делал ли я португальские пироги с заварным кремом», - делится Eatatsarahs. «Я сказал, что попробую, и это был первый и единственный рецепт, который я использовал! Теперь я делаю это еженедельно и делаю 5-6 дюжины в неделю».

«Любите их», - говорит участник. «Не отнимайте глаза от духовки, так как их легко переваривать».

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка холодной воды

  • 1 Слейте высококачественное несальное масла, полностью размягченное, разделенное

Сахарный сироп:

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 коричная палка (необязательно)

  • 1 лимон, уравновешенный в больших полосках (необязательно)

База заварного крема:

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чашки молока

  • 6 больших яичных желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и холодную воду в миске. Смешайте с деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не сойдет вместе, и не отрывается от бок миски. Тесто должно быть липким; Определите больше муки или воды, чтобы достичь того, что показано в видео.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Переложите тесто на хорошо продуманную поверхность. Постичь немного больше муки сверху. Замесите от 1 до 2 минут, чтобы сформировать раунд. Накрыть и оставить от 15 до 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Скатайте тесто в квадрат около 1/8 дюйма, по мере необходимости пыли от муки; Тесто все еще должно быть липким.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Распределите 1/3 масла на 2/3 квадрата, используя силиконовый шпатель, оставив границу 1/2 дюйма. Переверните непредвзятую сторону по середине квадрата и сложите противоположный конец на нее, как буква. Выпрямить края по мере необходимости.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поверните тесто со скребком скамейки, чтобы оттолкнуть его с стойки; пыль мукой. Переверните и посыпьте больше муки сверху. Закатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма, осторожно растягивая края по мере необходимости. Распределите еще 1/3 масла на 2/3 теста. Сложите в трети. Переложите на противень и заморозите, пока масло не станет слегка охлажденным, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Посыпать тесто мукой и катиться в квадрат чуть более 1/8 дюйма. Распределите оставшееся масло на тесто, оставив границу от 1 до 1 1/2 дюйма на верхнем краю. Окуните палец в воду и слегка увлажните невыразимый край. Сверните тесто в журнал, начиная с нижнего края. Пыль с большим количеством муки и отполируйте концы по мере необходимости. Запечатайте полиэтиленовую пленку и поставьте по крайней мере 2 часа, предпочтительно на ночь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Смешайте сахар, 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка воды, корицы и цедры лимона в кастрюле. Варить на среднем огне, без помешивания, пока сироп не достигнет 210 до 215 градусов по Фаренгейту (100 градусов C). Снимите с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Разогрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту (288 градусов C). Смажьте маффин с 12 чайками.

  9. Взбейте муку, соль и холодное молоко вместе очень тщательно в холодном кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока молоко не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть не менее 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Взбейте яичные желтки в охлажденное молоко. Добавить сахарный сироп и ванильный экстракт. Смешайте, пока не объединено. Процедить заварной крем в стеклянную чашку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Разверните тесто и обрежьте любые неровные кусочки на концах. Заберите в журнал на 12 ровных частей, используя нож; прорезать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Поместите кусок теста в каждую чашку для кекса. Слегка опустите большой палец в холодную воду. Прижмите свой большой палец в центр вихря; Толкните тесто к дну и вверх по бокам чашки, пока он не достигнет минимум 1/8 дюйма мимо верхней части.

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. Заполните каждую чашку 3/4 пути с помощью заварного крема.

    Dotdash Meredith Food Studios

  14. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет подрумяниваемым и игривым, а вершины начинают волдырь и карамелизуются около 12 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  15. Кратко прохладные пироги и подают теплый. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания шеф -повара:

Вам придется решить, собираетесь ли вы включить лимон, корицу и ваниль, которые, по -видимому, считаются дополнительными ингредиентами в Португалии, но я действительно наслаждаюсь ароматом и ничего не изменит.

Вы можете заменить 1/4 чайной ложки наземной корицы корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновое печенье

Эти апельсиновые кусочки печенья являются большим успехом как с детьми, так и взрослыми. Этот рецепт - моя собственная адаптация, которая пришла от бабушки моего мужа. Я сделал несколько изменений...

Мороженое с корицей

Это мороженое с корицей - вкусное угощение. Это напоминает мне мороженое с корицей, которое я использовал, чтобы получить мороженое Рэя в Детройте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Классический вальдорф красный торт

Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...

Орео печенья батончики

Я попробовал эти бары печенья в доме друга и сразу же захотел рецепт. Эти бары настолько богаты и декадентскими, но их действительно нельзя было бы легче сделать. Время подготовки: 10 минут Время...

Клубничный торт III

Это отличный легкий торт, который моя дедушка сделала на день рождения каждого семьи. Это довольно розовый цвет, легкий и пушистый. При желании гарнир с дополнительной нарезанной свежей клубникой. ...