Pasteis de Nata, или португальские пироги с заварным кремом, с их фирменной сломанной корочкой и сладким заварным кремом являются всемирно известными и невероятно вкусными. Этот рецепт показывает вам, как их сделать с нуля, используя основные ингредиенты. Да, это требует многочисленных шагов и определенного количества изящества, но результаты того стоят.
Португальские пироги с заварным кремом (или Pasteis de Nata) являются четкими, сливочными и декадально сладкими. Этот португальский десертный рецепт оснащен деликатно пряным вкусом и использует ингредиенты кладовой, такие как яичные желтки, мука и корица, для создания уникального теста. Попробуйте свои силы в том, чтобы сделать эти неотразимо вкусные угощения с заварным кремом с помощью карамелизованных топов торговой марки и слоистых, маслянистых слоеного теста. Следуйте рецепту с самым высоким рейтингом для получения жарких результатов, а также узнайте советы по созданию лучших пастис-де-ната.
Что означает Pasteis de Nata?
Pasteis de Nata является португальской для кремовой выпечки - название описывает бархатистую текстуру этого классического блюда. Пастель де Ната был впервые сделан более 300 лет назад в монастыре к западу от Лиссабона.
Монахи разработали заполненный заварным крем рецепт угощения с сахаром и избыточными яичными желтками - результатом использования яичных белков для отмывания одежды. Черт возьми, золотое тесто, наполненное мягким, богатым сливками, является заманчивым укусом истории.
Как сделать Pasteis de Nata
Пастель де Ната сделан в трех шагах; Тесто, сироп и заварной крем. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;
Начните с того, что тесто для теста налоило несоленого масла. Затем комбинируйте сахар, специи и воду, чтобы сделать сироп. Варить смесь сиропа, пока она не достигнет 210 градусов по Фаренгейту, затем удалите ее с огня.
Смешайте и готовьте все ингредиенты заварного крема на плите, прежде чем прижать тесто для теста в банки для кексов. Заполните тесто заварным кремом, затем запекайте в духовке, пока вершины не станут полностью карамелизованы.
Как хранить Pasteis de Nata
В то время как Pasteis de Nata лучше всего наслаждается теплым в тот день, когда они сделаны, их можно хранить при комнатной температуре до двух дней. Разогреть их в 350 градусах в духовку для достижения наилучших результатов.
Могу ли я заморозить Пастис де Ната?
Да, технически вы можете заморозить португальские пироги с заварным кремом - но имейте в виду, что заварной крем может расколоться и стать зернистым. Вероятность расщепления быстро увеличивается со временем, поэтому избегайте замороженной выпечки дольше, чем месяц.
Советы по сообществу и похвала
"Вау, это абсолютно потрясающе!" Рецензент Raves Трейси Х. «Я жаждала их с тех пор, как я попробовал их в Лиссабоне в прошлом году. Я точно следовал рецепту, и они вышли идеально!»
«У меня есть пекарня, и человек спросил, делал ли я португальские пироги с заварным кремом», - делится Eatatsarahs. «Я сказал, что попробую, и это был первый и единственный рецепт, который я использовал! Теперь я делаю это еженедельно и делаю 5-6 дюжины в неделю».
«Любите их», - говорит участник. «Не отнимайте глаза от духовки, так как их легко переваривать».
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан универсальной муки
чайная ложка кошерная соль
чашка холодной воды
1 Слейте высококачественное несальное масла, полностью размягченное, разделенное
Сахарный сироп:
чашка белого сахара
чашка воды
1 столовая ложка воды
1 коричная палка (необязательно)
1 лимон, уравновешенный в больших полосках (необязательно)
База заварного крема:
чашка универсальной муки
чайная ложка кошерная соль
1 чашки молока
6 больших яичных желток
1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Смешайте муку, соль и холодную воду в миске. Смешайте с деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не сойдет вместе, и не отрывается от бок миски. Тесто должно быть липким; Определите больше муки или воды, чтобы достичь того, что показано в видео.
-
Переложите тесто на хорошо продуманную поверхность. Постичь немного больше муки сверху. Замесите от 1 до 2 минут, чтобы сформировать раунд. Накрыть и оставить от 15 до 20 минут.
-
Скатайте тесто в квадрат около 1/8 дюйма, по мере необходимости пыли от муки; Тесто все еще должно быть липким.
-
Распределите 1/3 масла на 2/3 квадрата, используя силиконовый шпатель, оставив границу 1/2 дюйма. Переверните непредвзятую сторону по середине квадрата и сложите противоположный конец на нее, как буква. Выпрямить края по мере необходимости.
-
Поверните тесто со скребком скамейки, чтобы оттолкнуть его с стойки; пыль мукой. Переверните и посыпьте больше муки сверху. Закатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма, осторожно растягивая края по мере необходимости. Распределите еще 1/3 масла на 2/3 теста. Сложите в трети. Переложите на противень и заморозите, пока масло не станет слегка охлажденным, около 10 минут.
-
Посыпать тесто мукой и катиться в квадрат чуть более 1/8 дюйма. Распределите оставшееся масло на тесто, оставив границу от 1 до 1 1/2 дюйма на верхнем краю. Окуните палец в воду и слегка увлажните невыразимый край. Сверните тесто в журнал, начиная с нижнего края. Пыль с большим количеством муки и отполируйте концы по мере необходимости. Запечатайте полиэтиленовую пленку и поставьте по крайней мере 2 часа, предпочтительно на ночь.
-
Смешайте сахар, 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка воды, корицы и цедры лимона в кастрюле. Варить на среднем огне, без помешивания, пока сироп не достигнет 210 до 215 градусов по Фаренгейту (100 градусов C). Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту (288 градусов C). Смажьте маффин с 12 чайками.
-
Взбейте муку, соль и холодное молоко вместе очень тщательно в холодном кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока молоко не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть не менее 10 минут.
-
Взбейте яичные желтки в охлажденное молоко. Добавить сахарный сироп и ванильный экстракт. Смешайте, пока не объединено. Процедить заварной крем в стеклянную чашку.
-
Разверните тесто и обрежьте любые неровные кусочки на концах. Заберите в журнал на 12 ровных частей, используя нож; прорезать.
-
Поместите кусок теста в каждую чашку для кекса. Слегка опустите большой палец в холодную воду. Прижмите свой большой палец в центр вихря; Толкните тесто к дну и вверх по бокам чашки, пока он не достигнет минимум 1/8 дюйма мимо верхней части.
-
Заполните каждую чашку 3/4 пути с помощью заварного крема.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет подрумяниваемым и игривым, а вершины начинают волдырь и карамелизуются около 12 минут.
-
Кратко прохладные пироги и подают теплый. Наслаждаться!
Примечания шеф -повара:
Вам придется решить, собираетесь ли вы включить лимон, корицу и ваниль, которые, по -видимому, считаются дополнительными ингредиентами в Португалии, но я действительно наслаждаюсь ароматом и ничего не изменит.
Вы можете заменить 1/4 чайной ложки наземной корицы корицей.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
11г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я получил аналогичный рецепт от моей бабушки много лет назад, и это индивидуальная версия ее пельмени. Эти пельмени яблок настолько быстры и просты, но вкус, как будто вы защелкнулись на кухне. Любой...
Рецепт, который я начал приносить для своих мусульманских друзей, когда они празднуют Ид, и я смог поделиться с моей сикхской бабушкой, которая является вегетарианской и не ест яйца. Я получил...
Очень вкусное шоколадное печенье с достоинством абрикосовых кусочков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...
Это мороженое с корицей - вкусное угощение. Это напоминает мне мороженое с корицей, которое я использовал, чтобы получить мороженое Рэя в Детройте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Это использовалось в качестве фаворита в День Благодарения в моей семье в течение многих лет. Мы еще не поняли, если это фруктовый салат или десерт! Это богато и хорошо. Время подготовки: 10 минут...