Легко сделать. Просто перемешайте их и положите в духовку и забудьте о 5-6 часов. Я делаю их ночью и оставляю их всю ночь в духовке.
Ингредиенты
2 яичные белки
1 ущипнуть соль
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 стакана соленый арахис (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки и соль до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока белые не станут жесткими пиками. Сложите в ванильные и шоколадные чипсы. Добавьте арахис при желании. Ложка на подготовленные листы печенья.
Поместите печенье в предварительно разогретую духовку, заткните дверь и немедленно выключите духовку. Пусть печенье сидит в выключенной духовке в течение 5-6 часов или на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
62 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 62 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Шоколадный вулкановый пирог с твердой конфеткой лавы и извергающимся пухом зефира! Вы можете сделать практически все, чтобы украсить этот торт и восхитить своих гостей. Будьте креативны в...
Этот французский Creme Au Chocolat очень богатый, но очень вкусный, и гарантированно порадовать ваше сладкоежка! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
Свежие фрукты слишком сочные, чтобы справиться с горячим маслом, но если вы добавите немного сушеных фруктов в смесь, он поглотит некоторые из соков свежих фруктов, пухнуть и не дать всплеску все...
Легко сделать и вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма...
Толстый и богатый заварной заварной крем между листами из слоеного теста делает чудесную закуску или десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...