Легко сделать. Просто перемешайте их и положите в духовку и забудьте о 5-6 часов. Я делаю их ночью и оставляю их всю ночь в духовке.
Ингредиенты
2 яичные белки
1 ущипнуть соль
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 стакана соленый арахис (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки и соль до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока белые не станут жесткими пиками. Сложите в ванильные и шоколадные чипсы. Добавьте арахис при желании. Ложка на подготовленные листы печенья.
Поместите печенье в предварительно разогретую духовку, заткните дверь и немедленно выключите духовку. Пусть печенье сидит в выключенной духовке в течение 5-6 часов или на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
62 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 62 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Если вам нравится обычный Zabaglione, вам будет абсолютно понравиться замороженная версия. Помимо аромата, вы увидите, что может быть лучшим способом сделать мороженое без мороженого. Довольно часто...
Это был наш десерт для семейных дней рождения! Дети любят выбирать разные вкусы мороженого. На самом деле, младшему сегодня 19 лет, и у него все еще! Некоторые любимые ароматы мороженого - это кофе...
Кремовый, толстый и острый мусс. Этот мусс является восхищением для особых случаев и отдельных десертов. Это может быть сделано за 2 дня до службы. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1...
Гладкий и полный изюма, шоколад, орехи. Ооочень хорошо! Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка с темно -коричневым сахаром 2 чайные ложки несладкого какао -порошка Кубка нарезанного...
Очень влажный торт, часто встречающийся на фестивалях греческой еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратный...