Десерты

Забытые печенья II

350 минут
36 порций

Легко сделать. Просто перемешайте их и положите в духовку и забудьте о 5-6 часов. Я делаю их ночью и оставляю их всю ночь в духовке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
5 часов 50 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 яичные белки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 стакана соленый арахис (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  2. В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки и соль до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока белые не станут жесткими пиками. Сложите в ванильные и шоколадные чипсы. Добавьте арахис при желании. Ложка на подготовленные листы печенья.

  3. Поместите печенье в предварительно разогретую духовку, заткните дверь и немедленно выключите духовку. Пусть печенье сидит в выключенной духовке в течение 5-6 часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 41 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Извершая вулкановый торт

Шоколадный вулкановый пирог с твердой конфеткой лавы и извергающимся пухом зефира! Вы можете сделать практически все, чтобы украсить этот торт и восхитить своих гостей. Будьте креативны в...

Creme au Chocolat

Этот французский Creme Au Chocolat очень богатый, но очень вкусный, и гарантированно порадовать ваше сладкоежка! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Яблочная воронка пироги

Свежие фрукты слишком сочные, чтобы справиться с горячим маслом, но если вы добавите немного сушеных фруктов в смесь, он поглотит некоторые из соков свежих фруктов, пухнуть и не дать всплеску все...

Итальянский любовный торт

Легко сделать и вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма...

Ванильный ломтик

Толстый и богатый заварной заварной крем между листами из слоеного теста делает чудесную закуску или десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...