Десерты

Клубничный песочный печенье с чизккейк

30 минут
12 порций

Я обманываю и использую предварительно предварительно питательный торт ангела, но я абсолютно всегда использую свежие фрукты и делаю взбитый крем чизкейка сам. Я использую взбитые сливки из сливочного сыра, чтобы я оставался красивым, когда ему приходится сидеть на шведском столе в течение нескольких часов. Поскольку сливочный сыр придает ему стабильность, вы можете использовать гораздо меньше сахара, чем традиционные взбитые сливки.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 кварта свежей клубника, всапка и нарезана

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (10 дюймов) Ангел пищевой торт, вырезать кубиками

  • Кварта свежа

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 1/2 литра клубники и белый сахар в большой миске; Аккуратно пюре из клубники с картофельным пюре. Накрыть и поставьте в холодильник.

  2. Взбить сливочный сыр в миске до легкого и пушистого; Отложить в сторону. Взбить тяжелые сливки в другой миске до образования мягких пиков; Добавьте взбитый сливочный сыр и продолжайте бить, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: крем должен сформировать острый пик, который удерживает его форму. Ударьте сахар и ванильный экстракт ванили в смесь сливочного сыра.

  3. Слои около половины пищевого торта ангела в большой миске или мелочи. Распределите треть смеси сливочного сыра на торт и сверху слоем пюре из клубники. Повторите слои, заканчивая последним слоем смесью сливочного сыра. Расположите оставшиеся 1/2 литра клубничные кусочки декоративно. Охладите, пока не будет готов к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
22г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 281 мг 12%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 60 мг 302%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кузнечный пирог

Этот кузнечный пирог пушистый, мяговый, прохладный и сливочный с шоколадной сэндвич -печеньем. Это легко подготовить и имеет праздничный цвет. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Клен и яблочный овсяный хлеб

Этот быстрый хлеб овсянки имеет три источника яблочного сидра, яблочного соуса и нарезанного кубиками яблока-с лишь намеком на ароматизатор клена. Это рецепт с одной чарой, который объединяется...

Дурацкий торт IV

Шоколадный торт, приготовленный, сначала положив сухие ингредиенты в кастрюлю, а затем помещая различные ингредиенты в три выкопленные впадины и наливая холодную воду на все. Порции: 14 Урожай: 1...

Сливовый пудинг II

Это пудинг из коричневого сахара, масло, молока, молока, муки, свиданий, изюма, смородины и засахаренных фруктов. Подавайте его с заварным кремом, взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки...

Коричная тортилья сюрприз

Сладкий мексиканский десерт, который я сделал для испанского класса. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 40 Урожай: 40 порций Ингредиенты пищевой...