Десерты

Коричная тортилья сюрприз

55 минут
40 порций

Сладкий мексиканский десерт, который я сделал для испанского класса.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
40
Выход:
40 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 10 больших лепешек муки, разрезать на четверти

  • чашка расплавленного масла или по мере необходимости

  • 1 стакан молока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 (3 унция) Пакеты

  • 1 (16 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа или по мере необходимости

  • 40 мараскино вишни

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 40 чашек для кексов с приготовлением пищи.

  2. Смешайте сахар и корицу вместе в маленькой миске.

  3. Смажьте обе стороны кусочков лепешки муки с растопленным маслом; Посыпать каждому смесью корицы-сахара. Аккуратно вписывайте каждый кусок тортильи в подготовленную чашку для муфты, формируя тортилью, чтобы сделать оболочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока раковины тортильи не станут золотисто -коричневыми, от 8 до 10 минут.

  5. Взбейте молоко, сливочный сыр и пудинг. Смешайте миску с помощью электрического миксера до однородного состояния; Сложите в взбитую топпинг. Заполните каждую оболочку тортилья около 1 столовой ложки сливочного сыра. Сбрызните шоколадным сиропом и наполните каждую вишней мараскино.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 232 мг 10%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стаут пирожные с Baileys Chocolate Ganache

Ультрамостные и богатые пирожные наполнены крепким пивом и увенчаны кремовым ирландским кремом Baileys Irish Cream Ganache. Идеально подходит для вечеринок Дня Святого Патрика. Время подготовки: 30...

Лимонный пирог с лимонной пахтой с тетя Эвелинс лимонная глазурь

Торт лимонной пахты моей мамы-победитель с голубым голубой. Этот пирог с фунтом всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30...

Торт депрессии i

Этот рецепт торта в эпоху депрессии был моей матерью, у него сахар, но нет яиц, ни масла, ни молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...

Компоте ягода палео

Палео десерт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана смешанные свежие ягоды 1 чайная ложка воды (необязательно...

Красный, белый и синий пирог

Торт 4 июля, который легко приготовить, восхитительно для еды, и есть только одна кастрюля для очистки! Идеально есть во время наблюдения за фейерверками! Подавать с взбитой топпингом. Время...