Ультрамостные и богатые пирожные наполнены крепким пивом и увенчаны кремовым ирландским кремом Baileys Irish Cream Ganache. Идеально подходит для вечеринок Дня Святого Патрика.
Ингредиенты
1 стакан хлебной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
Чашка белого шоколадного чипса
8 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный
6 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
4 больших яиц, при комнатной температуре
1 стакан суперзорный сахар
1 чашки ирландского толстого пива (например, guinness Extra Stout), комнатная температура и пена, выпущенные
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 чашки ирландский сливочный ликер
12 унций темные шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с неприжигаемой алюминиевой фольгой.
Взбейте муку, какао-порошок и соли вместе в миске среднего размера до равномерного смешанного. Отложить в сторону.
Заполните дно двойного котла на полпути водой и доведите до кипения, около 5 минут; Уменьшите огонь до самого низкого настройки. Добавьте чипсы из белого шоколада, горько -сладкий шоколад и масло в верхнюю часть двойного котла и нагревайте, постоянно помешивая, до тех пор, пока он не растоплен, около 5 минут. Снимите с огня.
Взбить яйца и сахар вместе в большой миске с помощью электрического миксера до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавить растопленную шоколадную смесь, бить до комбинированного. Взбить муку смесь. Взбейте пиво, чтобы создать тонкое жидкое тесто. Скажите полусладные шоколадные чипсы равномерно на вершину, позволяя некоторым погрузиться.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет почти чистой, от 30 до 40 минут.
Дайте пирожным остыть в течение 1 часа при комнатной температуре.
Вылейте ирландский сливочный ликер в небольшую кастрюлю и нагрейте до кипения, около 3 минут; Не кипятите. Поместите темные шоколадные чипсы в миску и налейте ирландский сливочный ликер с подогревом. Перемешайте, пока не расплавится. Позвольте Ganache остыть и загустеть, около 10 минут.
Вылейте ганаш на охлажденные пирожные и равномерно распределите на вершину. Охладите пирожные, пока ганаш не будет установлен, по крайней мере, 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
15г | Жиры |
44 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 5г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я делаю это пряное печенье около 30 лет, и они всегда являются хитом! Я настраивал рецепт на протяжении многих лет, и они действительно вызывают привыкание! Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусный быстрый поворот на традиционной клубнике и сливках. Быстро сделать и хорошо смотрится, когда он служит гостям на десерт. Сделайте его особенным, добавив дополнительную ванильную сущность и...
Это потрясающие шоколадные чашки! Идеально подходит для всех случаев! Вы можете подавать их на десерт и положить клубнику внутрь. Это очень здорово. (Вы можете использовать все виды шоколада.) Вам...
Этот уродливый пирог с уклоном, приготовленный из смеси желтого торта, консервированных фруктовых коктейлей, кокосового ореха и орехов, может выглядеть немного уродливым, но он имеет прекрасный вкус...
Это на вкус точно так же, как белый персик! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 спелых белых персиков 2 чайные...