Десерты

Стаут пирожные с Baileys Chocolate Ganache

205 минут
24 порции

Ультрамостные и богатые пирожные наполнены крепким пивом и увенчаны кремовым ирландским кремом Baileys Irish Cream Ganache. Идеально подходит для вечеринок Дня Святого Патрика.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 пирожных

Ингредиенты

  • 1 стакан хлебной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • 8 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • 6 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 стакан суперзорный сахар

  • 1 чашки ирландского толстого пива (например, guinness Extra Stout), комнатная температура и пена, выпущенные

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашки ирландский сливочный ликер

  • 12 унций темные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с неприжигаемой алюминиевой фольгой.

  2. Взбейте муку, какао-порошок и соли вместе в миске среднего размера до равномерного смешанного. Отложить в сторону.

  3. Заполните дно двойного котла на полпути водой и доведите до кипения, около 5 минут; Уменьшите огонь до самого низкого настройки. Добавьте чипсы из белого шоколада, горько -сладкий шоколад и масло в верхнюю часть двойного котла и нагревайте, постоянно помешивая, до тех пор, пока он не растоплен, около 5 минут. Снимите с огня.

  4. Взбить яйца и сахар вместе в большой миске с помощью электрического миксера до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавить растопленную шоколадную смесь, бить до комбинированного. Взбить муку смесь. Взбейте пиво, чтобы создать тонкое жидкое тесто. Скажите полусладные шоколадные чипсы равномерно на вершину, позволяя некоторым погрузиться.

  5. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет почти чистой, от 30 до 40 минут.

  7. Дайте пирожным остыть в течение 1 часа при комнатной температуре.

  8. Вылейте ирландский сливочный ликер в небольшую кастрюлю и нагрейте до кипения, около 3 минут; Не кипятите. Поместите темные шоколадные чипсы в миску и налейте ирландский сливочный ликер с подогревом. Перемешайте, пока не расплавится. Позвольте Ganache остыть и загустеть, около 10 минут.

  9. Вылейте ганаш на охлажденные пирожные и равномерно распределите на вершину. Охладите пирожные, пока ганаш не будет установлен, по крайней мере, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
15г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 48 мг 2%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полоски Gingersnap

Я делаю это пряное печенье около 30 лет, и они всегда являются хитом! Я настраивал рецепт на протяжении многих лет, и они действительно вызывают привыкание! Время подготовки: 20 минут Время...

Клубничная труба Места Итон

Вкусный быстрый поворот на традиционной клубнике и сливках. Быстро сделать и хорошо смотрится, когда он служит гостям на десерт. Сделайте его особенным, добавив дополнительную ванильную сущность и...

Мини -шоколадные чашки

Это потрясающие шоколадные чашки! Идеально подходит для всех случаев! Вы можете подавать их на десерт и положить клубнику внутрь. Это очень здорово. (Вы можете использовать все виды шоколада.) Вам...

Уродливый утенный торт

Этот уродливый пирог с уклоном, приготовленный из смеси желтого торта, консервированных фруктовых коктейлей, кокосового ореха и орехов, может выглядеть немного уродливым, но он имеет прекрасный вкус...

Белый персиковый сорбет

Это на вкус точно так же, как белый персик! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 спелых белых персиков 2 чайные...