Ореховый пирог с хрустящей топпингом.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 чашки масла, смягченное
6 яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка кремового арахисового масла
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка мелко нарезанных арахиса (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая трубка поддона; Линия с пергаментной бумагой.
Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и сливочного. Взбить яйца по одному за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт. Взбить в арахисовом масле медленно.
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Смешайте в смесь масла, немного за раз, пока тесто не будет хорошо смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 45 минут. Посыпать арахисом сверху. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, еще 15-20 минут.
Прохладный пирог в кастрюле 10 минут. Переверните на решетку и дайте полностью остыть.
Примечание повара:
Замените хрустящее арахисовое масло для кремового арахисового масла, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
597 | Калории |
35 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 597 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 411 мг | 18% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 11г | |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 190 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вкусный торт, который хорошо замораживает. Замечательный теплый, покрытый небольшим количеством масла и стакана молока! Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты чашка сокращения 1...
Я делаю это в электрическом фрипоне. Попробуйте превзойти их ванильным мороженым или даже взбитые сливки, пока они еще горячие. Потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Старомодное печенье с пудингом. Измените вкус пудинга для другого разнообразия. Попробуйте использовать фисташковый пудинг, аккуратно замесите и похлопайте на слегка посыпанную посыпанную поверхность...
Этот пирог из вишневого сливочного сыра - один из моих любимых и простых рецептов. Это всегда удар на вечеринках, продажах выпекания и пута. Я изменил оригинал, чтобы уменьшить жир и калории. Это все...
Вкусная альтернатива реальной вещи. Тяжелые сливки слегка подслащены, взбиты до жесткого и смешан с небольшим количеством сметаны для аромата. Подавать с булочками или фруктами. Время подготовки: 10...