Десерты

Пирог с арахисовым маслом

85 минут
10 порций

Ореховый пирог с хрустящей топпингом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 6 яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка кремового арахисового масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка мелко нарезанных арахиса (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая трубка поддона; Линия с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и сливочного. Взбить яйца по одному за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт. Взбить в арахисовом масле медленно.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Смешайте в смесь масла, немного за раз, пока тесто не будет хорошо смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 45 минут. Посыпать арахисом сверху. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, еще 15-20 минут.

  5. Прохладный пирог в кастрюле 10 минут. Переверните на решетку и дайте полностью остыть.

Примечание повара:

Замените хрустящее арахисовое масло для кремового арахисового масла, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

597 Калории
35 г Жиры
63 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 597
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 411 мг 18%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 42 г
Белок 11г
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший шоколадный пирог

Вкусный торт, который хорошо замораживает. Замечательный теплый, покрытый небольшим количеством масла и стакана молока! Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты чашка сокращения 1...

Бертас черничные пельмени

Я делаю это в электрическом фрипоне. Попробуйте превзойти их ванильным мороженым или даже взбитые сливки, пока они еще горячие. Потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Пудинг печенье II

Старомодное печенье с пудингом. Измените вкус пудинга для другого разнообразия. Попробуйте использовать фисташковый пудинг, аккуратно замесите и похлопайте на слегка посыпанную посыпанную поверхность...

Вишневый сливочный пирог

Этот пирог из вишневого сливочного сыра - один из моих любимых и простых рецептов. Это всегда удар на вечеринках, продажах выпекания и пута. Я изменил оригинал, чтобы уменьшить жир и калории. Это все...

Легкий сгусткий крем

Вкусная альтернатива реальной вещи. Тяжелые сливки слегка подслащены, взбиты до жесткого и смешан с небольшим количеством сметаны для аромата. Подавать с булочками или фруктами. Время подготовки: 10...