Этот торт по выдумке черепахи отлично подходит для сладкогою! Подавать с ванильным мороженым, при желании.
Ингредиенты
1 столовая ложка укорочения твердых овощей
1 столовая ложка универсальной муки
1 (18,25 унции) Коробка Devil's Food Food Shocotate Cake Mix (например, Betty Crocker Super Moist)
1 чашки воды
3 яйца
Чашка растительного масла
1 (12 унций) банка карамельная мороженое, разделенное
4 (1 унция) квадраты полуслабные выпечки шоколада, грубо нарезанный
чашка ореховых половинок, грубо нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку и муку дно и стороны 12-дюймовой нержавеющей стали, сковороды, защищенной от духовки, с укороченным и мукой, выявляя любую лишнюю муку.
Смешайте смесь для торта, воду, яйца и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения. Увеличьте скорость до среднего и взбивайте в течение 2 минут, иногда соскабливая чашу. Вылейте тесто в дно подготовленной сковороды.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут.
Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить и осторожно перевернуть на большой круглый блюдо. Дайте остыть, около 30 минут.
Тем временем смешайте 1/2 карамельного топпинга с выпечками шоколада в микроволновой миске. Микроволновая печь, открытая, на высоком уровне, пока шоколад не расплавится, от 30 до 60 секунд. Размешайте смесь до комбинированной и гладкой; Тщательно разбросано по торту.
Посыпьте торт с орехами ореха и сбрызнуть оставшимся карамелью. Дайте постоять, пока вершина не будет установлена. Разрезать на клинья, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
27г | Жиры |
68 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 579 мг | 25% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Для настоящего любителя арахисового масла этот сливочный пирог имеет кору печенья с арахисовым маслом и наполнен смесью сливочного сыра, арахисового масла и взбитой начинки. Время подготовки: 15...
Этот пирог сладкий, сливочный и хрустящий. Одним словом отличается. Стоит усилий. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 джикама, очищенная и измельченная Кубок Шерри чашка воды чашка...
Этот сливочный пирог с эгногом похож на традиционный запеченное пирог с закварным заварным кремом. Вам понравится добавление Eggnog для праздничного поворота! Время подготовки: 10 минут Время...
Он хрустящий и сладкий с глубоким жареным ореховым вкусом и делает отличный съедобный подарок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...
Я научил свою дочь сделать это, когда ей было три года. Это стало нашим фирменным тортом со своими друзьями, а также с моим. Этот рецепт такой простой и такой хороший. При желании может быть увенчан...