Десерты

Торт колючей колючки с черепахой

90 минут
10 порций

Этот торт по выдумке черепахи отлично подходит для сладкогою! Подавать с ванильным мороженым, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 12-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка укорочения твердых овощей

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 (18,25 унции) Коробка Devil's Food Food Shocotate Cake Mix (например, Betty Crocker Super Moist)

  • 1 чашки воды

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 (12 унций) банка карамельная мороженое, разделенное

  • 4 (1 унция) квадраты полуслабные выпечки шоколада, грубо нарезанный

  • чашка ореховых половинок, грубо нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку и муку дно и стороны 12-дюймовой нержавеющей стали, сковороды, защищенной от духовки, с укороченным и мукой, выявляя любую лишнюю муку.

  2. Смешайте смесь для торта, воду, яйца и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения. Увеличьте скорость до среднего и взбивайте в течение 2 минут, иногда соскабливая чашу. Вылейте тесто в дно подготовленной сковороды.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут.

  4. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить и осторожно перевернуть на большой круглый блюдо. Дайте остыть, около 30 минут.

  5. Тем временем смешайте 1/2 карамельного топпинга с выпечками шоколада в микроволновой миске. Микроволновая печь, открытая, на высоком уровне, пока шоколад не расплавится, от 30 до 60 секунд. Размешайте смесь до комбинированной и гладкой; Тщательно разбросано по торту.

  6. Посыпьте торт с орехами ореха и сбрызнуть оставшимся карамелью. Дайте постоять, пока вершина не будет установлена. Разрезать на клинья, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

525 Калории
27г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 525
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 579 мг 25%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 27 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крафт ореховое масло замороженное арахисовое пирог с арахисовым маслом

Для настоящего любителя арахисового масла этот сливочный пирог имеет кору печенья с арахисовым маслом и наполнен смесью сливочного сыра, арахисового масла и взбитой начинки. Время подготовки: 15...

Джикама пирог

Этот пирог сладкий, сливочный и хрустящий. Одним словом отличается. Стоит усилий. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 джикама, очищенная и измельченная Кубок Шерри чашка воды чашка...

Праздничный пирог

Этот сливочный пирог с эгногом похож на традиционный запеченное пирог с закварным заварным кремом. Вам понравится добавление Eggnog для праздничного поворота! Время подготовки: 10 минут Время...

Кунжут хрупкий

Он хрустящий и сладкий с глубоким жареным ореховым вкусом и делает отличный съедобный подарок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...

Сметанный торт шоколадной чип

Я научил свою дочь сделать это, когда ей было три года. Это стало нашим фирменным тортом со своими друзьями, а также с моим. Этот рецепт такой простой и такой хороший. При желании может быть увенчан...