Десерты

Праздничный пирог

55 минут
8 порций

Этот сливочный пирог с эгногом похож на традиционный запеченное пирог с закварным заварным кремом. Вам понравится добавление Eggnog для праздничного поворота!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог Eggnog

Если вы любите Eggnog и вы поклонник пирога с заварным кремом, этот рецепт запеченного пирога Eggnog является абсолютным обязательным для праздничного сезона. Используя купленные в магазине ягр и пирог, вам понадобится всего пять дополнительных ингредиентов и около 10 минут подготовки, чтобы сделать это новой праздничной традицией.

Eggnog Pie Советы советы

Сделай это пьяным
Если вы не можете удержаться от добавления бренди или рома в свой Eggnog, когда вы пьете его, вы можете попробовать добавить в этот пирог тоже добавить всплеск! Вы можете просто заменить около 2 столовых ложек Eggnog на ваш алкоголь по выбору; Бренди или темный ром будут идеальными дополнениями. Если вы хотите сохранить пирог без спирта, но все же хотите аромат, вы можете добавить чайную ложку бренди или экстракта рома.

Специя вещи
Для дополнительного праздничного вкуса вы можете рассмотреть вопрос о добавлении от 1/2 до 1 чайной ложки наземной корицы в смесь Eggnog, а также 1/4 чайной ложки наземного мускатного ореха. Или, как видно на видео, вы можете просто добавить пыль корицы и мускатного ореха сверху перед выпечкой.

Смотрите сахар
Если ваш купленный в магазине Eggnog уже довольно сладкий, или если вы предпочитаете менее сладкие десерты в целом, вы можете подумать о сокращении добавленного сахара в начинке для пирога на 1/4 стакана. Многие рецензенты отметили, что с успехом использовал всего 1 чашку сахара.

Один или два пирога?
Используя 9-дюймовую корку для пирога с глубоким блюдом, этот рецепт делает один пирог. Вы можете сделать два пирога (и ускорить вещи, сократив время выпечки!), Разделив начинку между двумя обычными 9-дюймовыми пирогами. В любом случае, убедитесь, что ваши пирожные коры оттаивают, если заморожены, и нет необходимости предварительно выпекать.

Редакционные взносы Дианы Мутсопулос

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана Eggnog

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка несоленого масла, расплавленного и слегка охлажденного

  • 1 (9-дюймовая) Недоверенный

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сахар и муку вместе в миске. Взбить в яйцах, яйцах и ванили, пока смесь не станет гладкой. Добавить в масле.

  3. Вылейте смесь в приготовленную корку для пирога с глубоким блюдом; Пыль с корицей и мускатным орехом, при использовании.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, от 45 до 60 минут. Внешние края пирога должны быть полностью установлены, а центр все равно должен быть немного подчиненным.

  5. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры перед начислением и порцией.

От редактора

Мы внесли изменения в время выпечки с 35 минут до 45-60 минут благодаря комментариям нескольких рецензентов, которые пирог должен запекать до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
20 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 175 мг 8%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 37 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый черничный пирог

Светлый, легкий и вкусный. Сосед принес мне этот рецепт, когда я переехал в свой дом 35 лет назад, и с тех пор он был фаворитом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай...

Горадские горячие яблоки

Быстрый, забавный рецепт, который идеально подходит для кемпинга. Горячие яблоки, которые на вкус как яблочный пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Русская сирника

Это традиционный десерт, подаваемый в России. Творост сначала подслащен сахаром, а затем замирается в тесто с мукой. Полученные диски жарены в золотисто -коричневом в горячем масле. Их лучше всего...

Шеф -повар Джонс темный шоколад мусс

У этого есть щепотка перца Чили в качестве секретного ингредиента. Это твердо, но невероятно легкое и воздушное. Там есть маленький перец чили, чтобы выявить аромат шоколада и добавить немного...

Shoofly Pie i

Shoofly Pie - это влажный темный пирог с крошкой, приготовленный из патоки. У него низкий жир (в коре содержится почти все жир) и не имеет ошеломляющего сладкого вкуса. Это может быть увенчано...