Так легко сделать и так хорошо!
Ингредиенты
3 (7 унций) Барс Молочный шоколад с миндалем конфет (например, молочный шоколад Херши с миндалем)
1 чашка миниатюрного зефира
Пошаговый рецепт
Поместите конфеты в микроволновую безопасную чашу и готовите в микроволновке на низком уровне до расплавленного, примерно 5 минут. Размешайте и дайте достаточно остыть, чтобы предотвратить плавление зефира при добавлении в шоколад. После остывания добавьте зефир и залейте в выпечку 8x8 дюймов. Охладите до твердого, около 2 часов. Разбить на куски, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
9г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Слоистый тыквенный бар с начинкой из сливочного сыра и корочкой для джингерз. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый...
Это восхитительный рецепт, объединяющий яблоки, сметану, сахар и несколько других, чтобы сделать восхитительный десерт. Я настоятельно рекомендую вам использовать высококачественную сметану-она...
Мягкий, жевательный, очень тыквенный! Для интенсивного любителя тыквы эти печенья не разочаруют. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 60 Урожай: 5...
Влажный темный шоколадный торт с вишней мараскино и орехами. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5...
Я никогда не знал, что делать, что несколько листов тесто Phyllo - недостаточно для целого блюда, но, конечно, ничего, что я бы никогда не выбрасывал. Поэтому я придумал эту выпечку. Это предназначен...