Десерты

Ушел с ветровым тортом

110 минут
12 порций

Это прекрасный губчатый торт, который напоминает глубокий юг. Может быть нарезан на слои, заполнен и заполнена лимонной начинкой или взбитыми сливками.

Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 трубка кастрюля

Ингредиенты

  • чашка холодной воды

  • 3 яичных желтка

  • 3 яичные белки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки просеиваемой пирожной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте холодную воду и яичные желтки вместе, пока смесь не сделает 1 литр-не менее 10 минут. Медленно добавляйте сахар и ваниль в яичный желток, взбивая не менее 7 минут.

  3. Просейте муку для пирога, разрыхлитель и соль вместе. Сложите в смесь яичного желтка.

  4. Взбить яичные белки, пока не образуются пики Среднего хода. Сложите треть смеси яичного белка в тесто, чтобы осветлить; Сложите в оставшиеся яичные белки. Вылейте тесто в не смазанную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда слегка прикоснулся кончиком пальца, около 50 минут. Введите вверх дном, чтобы охладить на кастрюле в течение 1 часа. Ослабьте стороны и коаксиал с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 106 мг 5%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие лимонные печенья

Сделайте лимонное печенье из Cake Mix всего за 20 минут! Эти сладкие, пирожные печенья из -за кариновой изготовления легко изготовить только с пятью ингредиентами. Время подготовки: 10 минут Время...

Консервированный яблочный пирог

Начинка из яблочного пирога Canning во время сезона Apple - отличный ярлык, который позволяет вам продвигаться вперед на праздники. Этот рецепт делает семь квартальных банок наполнения для яблочных...

Брауни Бискотти

Шоколадная версия итальянского фаворита. Вы можете заменить молоко на воду в яйцеклете, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...

Карамельный сироп пахты

Добавьте свежие фрукты и начинку Blintz для еще более декадентской стопки блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Темный шоколадный мята для мяты

Я удвоил этот рецепт и положил его в силиконовую печь в форме сердца на День святого Валентина! Я предпочитаю использовать силиконовые выпечки, так как легче выскочить прямо из плесени без...