Ищете новый рецепт для вашего праздничного обмена печеньем? Попробуйте эти уменьшенные сахарные и низкокалорийные пряничные печенья, приготовленные из стевии в сырой и покрытой богатой глазурью из сливочного сыра.
Ингредиенты
Для печенья:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка тонкая морская соль
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка тертого мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чашка с коричневым сахаром
Кубок Стевии в сумке из сырой пекари
чашка Unsulfured Molasses
Кубок яблочного соуса
1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и тертый
1 большое яйцо
За глазури:
1 (4 унция) упаковка холодного сливочного сыра, кубик
приклеить неслоподное масло, смягченное
чашка сахарной пудры, просеянный
Кубок Стевии в сумке из сырой пекари
чайная ложка ванили
Пошаговый рецепт
В средней миске взбейте муку, корицу, пищевую соду, соль, душистый перец, мускатный орех и гвоздики.
В большой миске взбейте коричневый сахар, стевию, патоку, яблочное пюре, имбирь и яйцо. Сложите сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты, пока не смешаны. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
Используйте столовую ложку, чтобы выкопать тесто. Скатайте тесто в шары. Поместите на противень 1 дюйм друг от друга. Очень слегка сплющите печенье с ладони.
Выпекать до пухлого и не установленного, от 12 до 15 минут. Дайте полностью остыть.
Для глазури, в большой миске или миске с миксером, оснащенным насадкой для весла, взбить сливочный сыр на средней скорости до очень гладкого. С помощью бега миксера добавьте масло за раз, постоянно бить. Добавьте сахарную пудру, стевию и ванили и взбейте только до однородной массы.
Используйте небольшую смещенную шпательку, чтобы распространить глазурь поверх печенья.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать наземный мускатный орех вместо тертого.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
3г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот старомодный рецепт виноградного пирога со сладким, сочным виноградом Concord в двойной коре стоит усилий! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Мне нравится этот рецепт. Моя мама сделала это, когда я был молодым. Они легкие, хрустящие и, кажется, тают во рту. Ды! Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашка укорочения...
Это старый рецепт Южной Дакоты. Какао является дополнительным ингредиентом. Этот рецепт сделан в двух частях. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...
Моя свекровь дала мне этот рецепт. Это может звучать усердно, но как только вы запустите свою систему, это действительно весело! Наслаждаться! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...
Эта перечная хрупкая - это рождественское угощение! Это праздничное кондитерское изделие быстро поглощено гостями и так легко сделать. Прохладный хруст мяты с сливочным белым шоколадом - это...