Десерты

Пряничное печенье с глазури из сливочного сыра

105 минут
30 порций

Ищете новый рецепт для вашего праздничного обмена печеньем? Попробуйте эти уменьшенные сахарные и низкокалорийные пряничные печенья, приготовленные из стевии в сырой и покрытой богатой глазурью из сливочного сыра.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

Для печенья:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка тонкая морская соль

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка тертого мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка с коричневым сахаром

  • Кубок Стевии в сумке из сырой пекари

  • чашка Unsulfured Molasses

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и тертый

  • 1 большое яйцо

За глазури:

  • 1 (4 унция) упаковка холодного сливочного сыра, кубик

  • приклеить неслоподное масло, смягченное

  • чашка сахарной пудры, просеянный

  • Кубок Стевии в сумке из сырой пекари

  • чайная ложка ванили

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске взбейте муку, корицу, пищевую соду, соль, душистый перец, мускатный орех и гвоздики.

  2. В большой миске взбейте коричневый сахар, стевию, патоку, яблочное пюре, имбирь и яйцо. Сложите сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты, пока не смешаны. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  4. Используйте столовую ложку, чтобы выкопать тесто. Скатайте тесто в шары. Поместите на противень 1 дюйм друг от друга. Очень слегка сплющите печенье с ладони.

  5. Выпекать до пухлого и не установленного, от 12 до 15 минут. Дайте полностью остыть.

  6. Для глазури, в большой миске или миске с миксером, оснащенным насадкой для весла, взбить сливочный сыр на средней скорости до очень гладкого. С помощью бега миксера добавьте масло за раз, постоянно бить. Добавьте сахарную пудру, стевию и ванили и взбейте только до однородной массы.

  7. Используйте небольшую смещенную шпательку, чтобы распространить глазурь поверх печенья.

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать наземный мускатный орех вместо тертого.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прокрытое шоколадом печенье с снеговиком Oreo

Легко сделать праздничное угощение, которое все любят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 45 Урожай: 45...

Maja Blanca Maiz (кукурузный пудинг)

Простой и вкусный десерт кукурузного пудинга, приготовленный из консервированных сливок из кукурузы и рисовой муки. Подавать с Latik (жареное кокосовое молоко) для настоящего филиппинского опыта. ...

Сахарный кремный пирог III

Быстрый и легкий пирог, адаптированный из кулинарной книги моей церкви. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Pfeffernuesse IV

Традиционное немецкое праздничное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа 28 минут Общее время: 5 часов Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...

Степс Бурбонские шарики

Эти бурбонские шарики - моя фирменная рождественская конфета. Вы получите запросы, чтобы делать их каждый год! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...