Ищете новый рецепт для вашего праздничного обмена печеньем? Попробуйте эти уменьшенные сахарные и низкокалорийные пряничные печенья, приготовленные из стевии в сырой и покрытой богатой глазурью из сливочного сыра.
Ингредиенты
Для печенья:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка тонкая морская соль
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка тертого мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чашка с коричневым сахаром
Кубок Стевии в сумке из сырой пекари
чашка Unsulfured Molasses
Кубок яблочного соуса
1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и тертый
1 большое яйцо
За глазури:
1 (4 унция) упаковка холодного сливочного сыра, кубик
приклеить неслоподное масло, смягченное
чашка сахарной пудры, просеянный
Кубок Стевии в сумке из сырой пекари
чайная ложка ванили
Пошаговый рецепт
В средней миске взбейте муку, корицу, пищевую соду, соль, душистый перец, мускатный орех и гвоздики.
В большой миске взбейте коричневый сахар, стевию, патоку, яблочное пюре, имбирь и яйцо. Сложите сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты, пока не смешаны. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
Используйте столовую ложку, чтобы выкопать тесто. Скатайте тесто в шары. Поместите на противень 1 дюйм друг от друга. Очень слегка сплющите печенье с ладони.
Выпекать до пухлого и не установленного, от 12 до 15 минут. Дайте полностью остыть.
Для глазури, в большой миске или миске с миксером, оснащенным насадкой для весла, взбить сливочный сыр на средней скорости до очень гладкого. С помощью бега миксера добавьте масло за раз, постоянно бить. Добавьте сахарную пудру, стевию и ванили и взбейте только до однородной массы.
Используйте небольшую смещенную шпательку, чтобы распространить глазурь поверх печенья.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать наземный мускатный орех вместо тертого.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
3г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легко сделать праздничное угощение, которое все любят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 45 Урожай: 45...
Простой и вкусный десерт кукурузного пудинга, приготовленный из консервированных сливок из кукурузы и рисовой муки. Подавать с Latik (жареное кокосовое молоко) для настоящего филиппинского опыта. ...
Быстрый и легкий пирог, адаптированный из кулинарной книги моей церкви. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Традиционное немецкое праздничное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа 28 минут Общее время: 5 часов Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...
Эти бурбонские шарики - моя фирменная рождественская конфета. Вы получите запросы, чтобы делать их каждый год! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...