Десерты

Пряничное печенье с глазури из сливочного сыра

105 минут
30 порций

Ищете новый рецепт для вашего праздничного обмена печеньем? Попробуйте эти уменьшенные сахарные и низкокалорийные пряничные печенья, приготовленные из стевии в сырой и покрытой богатой глазурью из сливочного сыра.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

Для печенья:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка тонкая морская соль

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка тертого мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка с коричневым сахаром

  • Кубок Стевии в сумке из сырой пекари

  • чашка Unsulfured Molasses

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и тертый

  • 1 большое яйцо

За глазури:

  • 1 (4 унция) упаковка холодного сливочного сыра, кубик

  • приклеить неслоподное масло, смягченное

  • чашка сахарной пудры, просеянный

  • Кубок Стевии в сумке из сырой пекари

  • чайная ложка ванили

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске взбейте муку, корицу, пищевую соду, соль, душистый перец, мускатный орех и гвоздики.

  2. В большой миске взбейте коричневый сахар, стевию, патоку, яблочное пюре, имбирь и яйцо. Сложите сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты, пока не смешаны. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  4. Используйте столовую ложку, чтобы выкопать тесто. Скатайте тесто в шары. Поместите на противень 1 дюйм друг от друга. Очень слегка сплющите печенье с ладони.

  5. Выпекать до пухлого и не установленного, от 12 до 15 минут. Дайте полностью остыть.

  6. Для глазури, в большой миске или миске с миксером, оснащенным насадкой для весла, взбить сливочный сыр на средней скорости до очень гладкого. С помощью бега миксера добавьте масло за раз, постоянно бить. Добавьте сахарную пудру, стевию и ванили и взбейте только до однородной массы.

  7. Используйте небольшую смещенную шпательку, чтобы распространить глазурь поверх печенья.

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать наземный мускатный орех вместо тертого.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Согласованный виноградный пирог

Этот старомодный рецепт виноградного пирога со сладким, сочным виноградом Concord в двойной коре стоит усилий! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Сахарное печенье с пудром III

Мне нравится этот рецепт. Моя мама сделала это, когда я был молодым. Они легкие, хрустящие и, кажется, тают во рту. Ды! Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашка укорочения...

Сон Барс II

Это старый рецепт Южной Дакоты. Какао является дополнительным ингредиентом. Этот рецепт сделан в двух частях. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...

Empanadas de Pina (печенье из ананаса)

Моя свекровь дала мне этот рецепт. Это может звучать усердно, но как только вы запустите свою систему, это действительно весело! Наслаждаться! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Мята хрупкая

Эта перечная хрупкая - это рождественское угощение! Это праздничное кондитерское изделие быстро поглощено гостями и так легко сделать. Прохладный хруст мяты с сливочным белым шоколадом - это...