Мне нужно было использовать некоторые из ягод, которые я замерз прошлым летом, поэтому я сменил свой любимый рецепт сметано-пирога, чтобы придумать этот едва сладкий пирог с духом миндального вкуса. Это здорово с чашкой чая или кофе. Не стесняйтесь увеличить количество сахара для более сладкого торта.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка масла, при комнатной температуре
2 яйца, при комнатной температуре
1 стакана сметана, при комнатной температуре
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
Чашка миндальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
2 чашки смешанных замороженных ягод
2 столовые ложки нарезанного миндаля
1 столовая ложка сахара турбинадо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.
Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой, 3-5 минут. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте сметану, миндальный экстракт и ванильный экстракт, пока тесто не станет гладким.
Размешайте универсальную муку, миндальную муку, пищевую соду, разрыхлитель, кардамон и соль в миске. Добавить в тесто; Смешайте на низкой скорости только до комбинированного.
Равномерно разложите тесто в подготовленную сковороду. Разбросайте ягоды сверху. Посыпать нарезанным миндалем и сахаром турбинадо на ягоды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Круто в кастрюле; Подавать теплым или при комнатной температуре.
Примечания повара:
Я использовал малину и ежевику. Используйте другие ягоды, если вы предпочитаете.
Кубик масла принесет его до комнатной температуры быстрее. Поместите яйца в миску теплой воды в течение нескольких минут, чтобы быстрее привести их к комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
24г | Жиры |
44 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 397 мг | 17% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я адаптировал старый рецепт печенья овсянного изюма, который мне пришлось соответствовать более осеннному ощущению, и это оказалось действительно хорошо. Яблоки прошли красиво, и само печенье легкое...
У вас никогда не было такого лакомства из тыквенной специи раньше ... тыквенный чизкейк встречается с приятной хрустящей чурро! Кремовая, сладкая, слегка прямая начинка хорошо сочетается с хрустящей...
Этот немецкий рецепт шоколадного пирога берет богатую начинку немецкого шоколадного торта и вполняет его вкусный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...
Эта глазурь из шоколадного взбитого крема добавит дополнительную специальную топпинг на любой десерт. Типичные глазури слишком сладкие для моего вкуса. Вместо этого я предпочитаю взбитую кремовую...
Этот рецепт прост и занимает менее 20 минут, чтобы быть готовым. Идеально подходит для горпок или, если у вас есть неожиданные посетители. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...