Десерты

Берри миндальный торт

60 минут
8 порций

Мне нужно было использовать некоторые из ягод, которые я замерз прошлым летом, поэтому я сменил свой любимый рецепт сметано-пирога, чтобы придумать этот едва сладкий пирог с духом миндального вкуса. Это здорово с чашкой чая или кофе. Не стесняйтесь увеличить количество сахара для более сладкого торта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • 1 стакана сметана, при комнатной температуре

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • Чашка миндальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки смешанных замороженных ягод

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

  • 1 столовая ложка сахара турбинадо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.

  2. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой, 3-5 минут. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте сметану, миндальный экстракт и ванильный экстракт, пока тесто не станет гладким.

  3. Размешайте универсальную муку, миндальную муку, пищевую соду, разрыхлитель, кардамон и соль в миске. Добавить в тесто; Смешайте на низкой скорости только до комбинированного.

  4. Равномерно разложите тесто в подготовленную сковороду. Разбросайте ягоды сверху. Посыпать нарезанным миндалем и сахаром турбинадо на ягоды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Круто в кастрюле; Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечания повара:

Я использовал малину и ежевику. Используйте другие ягоды, если вы предпочитаете.

Кубик масла принесет его до комнатной температуры быстрее. Поместите яйца в миску теплой воды в течение нескольких минут, чтобы быстрее привести их к комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
24г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 397 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 21 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное печенье из овсянки

Я адаптировал старый рецепт печенья овсянного изюма, который мне пришлось соответствовать более осеннному ощущению, и это оказалось действительно хорошо. Яблоки прошли красиво, и само печенье легкое...

Тыквен Чизкейк Энчиладас

У вас никогда не было такого лакомства из тыквенной специи раньше ... тыквенный чизкейк встречается с приятной хрустящей чурро! Кремовая, сладкая, слегка прямая начинка хорошо сочетается с хрустящей...

Немецкий шоколадный пирог

Этот немецкий рецепт шоколадного пирога берет богатую начинку немецкого шоколадного торта и вполняет его вкусный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Кухонный комбайн шоколадный взбитый крем

Эта глазурь из шоколадного взбитого крема добавит дополнительную специальную топпинг на любой десерт. Типичные глазури слишком сладкие для моего вкуса. Вместо этого я предпочитаю взбитую кремовую...

Шоколадное пудинг в бразильском стиле

Этот рецепт прост и занимает менее 20 минут, чтобы быть готовым. Идеально подходит для горпок или, если у вас есть неожиданные посетители. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...