Десерты

Кунжут хрупкий

30 минут
20 порций

Он хрустящий и сладкий с глубоким жареным ореховым вкусом и делает отличный съедобный подарок.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
20
Выход:
20 штук кунжут хрупкий

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка мед

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 стакан необработанных семян кунжута

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сахар, мед и воду в небольшой, толстой кастрюле с дном на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не образуется гладкая суспендия, около 3 минут. Размешайте сырые семена кунжута.

  3. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не превратится в янтарную карамельную цвет, от 5 до 10 минут. Термометр конфеты должен читать 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Удалить кастрюлю с огня. Добавьте масла и экстракт ванили. Вылейте смесь на подготовленный противень.

  4. Охладите, пока не затвердевает, от 15 до 20 минут. Разбить на части.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 4 мг 0%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абсолютный рецепт лучшего печенья когда -либо

Каждый раз, когда я делаю эти печенья, они ушли в течение дня. Вы можете сделать их хрустящими или жевательными. Я гарантирую, что все будут любить их. Для еще лучших результатов, используйте...

Шоколадный торт в одном чаше

Этот домашний рецепт шоколадного торта очень легко приготовить в одной миске для восхитительно влажного и пушистого шоколадного торта. Это лучший шоколадный торт, который я когда -либо имел! Мороз с...

Мексиканское печенье с орехом пекан

Это лучший рецепт, который я пробовал для печенья, обычно называемого «мексиканским свадебным печеньем». Это просто таяние во рту без необходимости жевать их. Вкус пекана невероятен. Они являются...

Сахарный пирог IV

Сахарный пирог из коричневого сахара, сливок и орехов ореха. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки...

Тыквенные батончики со сливочным сыром глазурь

Влажные тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра - идеальное праздничное угощение для вас и вашей семьи, чтобы насладиться! Держите охлаждение, так как они вкуснее всего подаются холодным...