Несмотря на название, в этом тосте ананаса нет ананаса. Это золотая, треснувшая ананасовая станка кожи, которое придает этому блюду свое название. Мягкая и сладкая с маслянистым, тресновым начинком, эта простая тесто имеет контраст текстур, с которым вы не сможете сопротивляться. Вдохновленный традиционным, гонконгским булочкой в стиле пекарни в стиле пекарни или ананасовой булочки, этот рецепт-забавный, легкий поворот на китайской сладкой булочке, адаптированный из Cristina_yin на Tiktok. Молочный хлеб можно найти в большинстве азиатских пекарни и создает самую мягкую, самую легкую основу для этой закуски с одним набором.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла, смягченное
1 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 ломтик молока хлеб
1 большое яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C) в соответствии с инструкциями производителя.
Используйте вилку, чтобы смешать масло и сахар вместе в средней миске. Смешайте муку и смешайте до однородного состояния, достигая тесто для печенья.
Равномерно распределите смесь масла на ломтик молочного хлеба, размазывая до однородной массы. Используйте нож, чтобы забить хлебную топпинг с помощью линий Criss Cross, которые напоминают ананасовую кожу. В маленькой миске взбейте яйцо, чтобы сформировать яйцо. Осторожно разложите тонкий слой на вершину хлеба.
-
Приготовьте хлеб в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 4 минут; Поверните температуру воздушного фонаря до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Продолжайте готовить ломтик хлеба, пока не поджарится, от 3 до 4 минут. Служить немедленно.
Советы
Если у вас нет воздушного фритюрнина, выпекайте в духовке 200F в течение 10 минут. Повысить температуру до 400F; Выпекать, пока не поджарится, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
23г | Жиры |
47 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 232 мг | 77% |
Натрий 363 мг | 16% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 10г | |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот рецепт бананового кремового пирога для прохладного, богатого пирога с дополнительным банановым вкусом. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...
Простой быстрый десерт, я подаю его в маленьких чашках или на вечеринке, в одноразовых бокалах с шампанским. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 5...
Греческий рисовый пудинг простой, утешительный и вкусный. Некоторые люди в Греции делают это с яйцами, но моя тетя предпочитает ее без. Лучше всего наслаждаться холодным - если вы можете подождать...
Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит. Время приготовления: 1 час 15 минут...
Ангел пирог изготовлен из лимонного крема в коре безе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа Порции: 8 Урожай: 1 10-дюймовый...