Десерты

Tiktok Air Fryer Pineapple Toast

12 минут
1 порция

Несмотря на название, в этом тосте ананаса нет ананаса. Это золотая, треснувшая ананасовая станка кожи, которое придает этому блюду свое название. Мягкая и сладкая с маслянистым, тресновым начинком, эта простая тесто имеет контраст текстур, с которым вы не сможете сопротивляться. Вдохновленный традиционным, гонконгским булочкой в ​​стиле пекарни в стиле пекарни или ананасовой булочки, этот рецепт-забавный, легкий поворот на китайской сладкой булочке, адаптированный из Cristina_yin на Tiktok. Молочный хлеб можно найти в большинстве азиатских пекарни и создает самую мягкую, самую легкую основу для этой закуски с одним набором.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
12 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 ломтик молока хлеб

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Используйте вилку, чтобы смешать масло и сахар вместе в средней миске. Смешайте муку и смешайте до однородного состояния, достигая тесто для печенья.

  3. Равномерно распределите смесь масла на ломтик молочного хлеба, размазывая до однородной массы. Используйте нож, чтобы забить хлебную топпинг с помощью линий Criss Cross, которые напоминают ананасовую кожу. В маленькой миске взбейте яйцо, чтобы сформировать яйцо. Осторожно разложите тонкий слой на вершину хлеба.

  4. Приготовьте хлеб в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 4 минут; Поверните температуру воздушного фонаря до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Продолжайте готовить ломтик хлеба, пока не поджарится, от 3 до 4 минут. Служить немедленно.

    Lutzflcat

Советы

Если у вас нет воздушного фритюрнина, выпекайте в духовке 200F в течение 10 минут. Повысить температуру до 400F; Выпекать, пока не поджарится, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
23г Жиры
47 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 232 мг 77%
Натрий 363 мг 16%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 10г
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый кремовый пирог сделал легко

Попробуйте этот рецепт бананового кремового пирога для прохладного, богатого пирога с дополнительным банановым вкусом. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...

Кремовый манго -пудинг

Простой быстрый десерт, я подаю его в маленьких чашках или на вечеринке, в одноразовых бокалах с шампанским. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 5...

Ризогало (греческий рисовый пудинг)

Греческий рисовый пудинг простой, утешительный и вкусный. Некоторые люди в Греции делают это с яйцами, но моя тетя предпочитает ее без. Лучше всего наслаждаться холодным - если вы можете подождать...

Абрикосовая клюшка лапша Кугель

Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит. Время приготовления: 1 час 15 минут...

Ангел пирог

Ангел пирог изготовлен из лимонного крема в коре безе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа Порции: 8 Урожай: 1 10-дюймовый...