Это подлинный рецепт сладкого тамале (Tamales dulces de Pina) с консервированным ананасом, маслом и укорочением в тесте Маса. Они вкусны и будут таять во рту.
Ингредиенты
кукурузная шелуха
2 фунта свежего кукурузного маса тесто
чайная ложка пищевой соды
2 столовые ложки теплой воды или по мере необходимости
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
1 чашка овощного укорочения, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
1 (20 унций) может быть ананасовый, дренированный и мелко нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите кукурузную шелуху в миску, накройте кипящей водой и замочите на 30-60 минут. Слейте, положите на рабочую поверхность и накройте чистым влажным полотенцем.
В то время как кукурузная шелуха впитывается, смешайте тесто Masa, пищевую соду и воду в миске. Замесите, пока тесто не получит гладкую и даже консистенцию, добавляя больше воды, по 1 чайной ложке за раз, по мере необходимости. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много воды.
Взбейте масло, укорочение овощей и сахарку вместе во второй миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Медленно добавляйте тесто и замесите, пока смесь не получит равномерную консистенцию. Смешайте в нарезанном ананасе.
Распределите около 1 столовой ложки маса на кукурузную шелуху. Сложите нижнюю часть шелухи над начинкой, затем сложите стороны шелухи, один на другой. Наконец, сложите верхнюю часть шелухи в тамале, сделав небольшую упаковку. Повторите с оставшейся шелухой.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до среднего низкого уровня. Добавьте тамалес с открытой стороной вверх и варите покрытые, пока начинка не будет нагревается, и отделяется от шелухи, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
14г | Жиры |
20 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это южный самодельный рецепт персикового саблера моей бабушки, переданный моей маме в Луизиане. Он сделан из корицы, мускатного ореха и масляных кусочков бисквитов. Он имеет прекрасный вкус сам по...
Мягкий торт, похожий на печенье с пухлым изюмом и подслащенное коричневым сахаром - фаворитом детства. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка...
Не зная, что делать с каким -то смесью клубничного торта, и не желая делать скучный торт, я придумал этот рецепт, используя некоторые другие шансы и заканчивается на моей кухне. Это было не только...
Эти восхитительные и богатые пирожные с шипами с щедрым количеством кофейного ликера. Впервые я служил их на рождественской вечеринке компании в 1991 году, и с тех пор они стали хитом! Время...
Мороженое торт на палке, хрустящие и все! Покрытие раковины против торта часть сэндвича с мороженым придает ему самую удивительную текстуру. Он не тонкий и хрупкий, как обычные шоколадные всплески...