Десерты

Сладкий ананас тамале

110 минут
30 порций

Это подлинный рецепт сладкого тамале (Tamales dulces de Pina) с консервированным ананасом, маслом и укорочением в тесте Маса. Они вкусны и будут таять во рту.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
30
Выход:
30 Тамалес

Ингредиенты

  • кукурузная шелуха

  • 2 фунта свежего кукурузного маса тесто

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 столовые ложки теплой воды или по мере необходимости

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 1 чашка овощного укорочения, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (20 унций) может быть ананасовый, дренированный и мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кукурузную шелуху в миску, накройте кипящей водой и замочите на 30-60 минут. Слейте, положите на рабочую поверхность и накройте чистым влажным полотенцем.

  2. В то время как кукурузная шелуха впитывается, смешайте тесто Masa, пищевую соду и воду в миске. Замесите, пока тесто не получит гладкую и даже консистенцию, добавляя больше воды, по 1 чайной ложке за раз, по мере необходимости. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много воды.

  3. Взбейте масло, укорочение овощей и сахарку вместе во второй миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Медленно добавляйте тесто и замесите, пока смесь не получит равномерную консистенцию. Смешайте в нарезанном ананасе.

  4. Распределите около 1 столовой ложки маса на кукурузную шелуху. Сложите нижнюю часть шелухи над начинкой, затем сложите стороны шелухи, один на другой. Наконец, сложите верхнюю часть шелухи в тамале, сделав небольшую упаковку. Повторите с оставшейся шелухой.

  5. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до среднего низкого уровня. Добавьте тамалес с открытой стороной вверх и варите покрытые, пока начинка не будет нагревается, и отделяется от шелухи, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peach Biscuit Biscuit

Это южный самодельный рецепт персикового саблера моей бабушки, переданный моей маме в Луизиане. Он сделан из корицы, мускатного ореха и масляных кусочков бисквитов. Он имеет прекрасный вкус сам по...

Овсяное печенье с изюмом изюмий

Мягкий торт, похожий на печенье с пухлым изюмом и подслащенное коричневым сахаром - фаворитом детства. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка...

Неаполитанские пироги

Не зная, что делать с каким -то смесью клубничного торта, и не желая делать скучный торт, я придумал этот рецепт, используя некоторые другие шансы и заканчивается на моей кухне. Это было не только...

Jills World Famous Coffee Liqueur Brownies

Эти восхитительные и богатые пирожные с шипами с щедрым количеством кофейного ликера. Впервые я служил их на рождественской вечеринке компании в 1991 году, и с тех пор они стали хитом! Время...

Сэндвич с мороженым

Мороженое торт на палке, хрустящие и все! Покрытие раковины против торта часть сэндвича с мороженым придает ему самую удивительную текстуру. Он не тонкий и хрупкий, как обычные шоколадные всплески...