Этот сапожник, полный персиков, груш, черники и яблочного соуса, выпекает теплый и игривый! Это комфортная еда, которую вы можете чувствовать, что обслуживает свою семью и друзей!
Ингредиенты
3 чашки натурального яблока Mott, разделенное
1 (15 унций) может нарезать персики, дренированные
1 (15 унций) может нарезать груши, дренированные
1 стакана свежая или замороженная черника
2 чашки блинов/бисквит
2 столовые ложки гранулированного сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
В отдельной миске смешайте 2 чашки блинов/бисквит с 1 стаканой яблочного соуса. Распределите смесь на фрукты. Посыпать сахаром.
Выпекать 35-45 минут или пока вершина не станет коричневым, а боковые стороны пузырится.
Предложения по обслуживанию:
Подавать теплым или холодным с ложкой без жира.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
1г | Жиры |
56 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти грушевые печенья имеют восхитительно богатый вкус - с глазурью или без глазури. Вершина с половинками грецкого ореха для причудливого прикосновения. Время подготовки: 20 минут Время...
Легкий и прекрасный мусс, приправленный лимоном, покрыт свежими ягодами и дополнительным мятным гарниром. Подавайте его в высоких стеблях для элегантной финиша. Время подготовки: 15 минут Общее...
Освежающее мороженое в жаркие летние дни! Лучше всего съесть только что из производителя мороженого. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 16...
Восхитительное сладкое и терпкое сочетание яблок и ревеня с прекрасной пряной крошкой, приправленной китайской пятью специями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Сладкий, терпкий и освежающий, этот лимонный сорбет с оттенком базилика - идеальное окончание еды! Вы можете сделать это без морозильника из мороженого, просто дайте достаточно времени, чтобы...