Десерты

Шоколадное печенье из черничной овсянки

55 минут
24 порции

Очень влажное и шоколадное печенье с черничным джемом, которое придает печенью немного добавленного вкуса и цвета, чтобы улучшить старый фаворит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 стакан быстрый овес

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • Кубок черничного джема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбить сахар и масло вместе в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Добавьте яйца и взбейте до сливочного и гладкого. Добавить овес, шоколадные чипсы и черничное джем; бить до равномерного распределения. Смешайте смесь муки в смесь черничного варенья, пока не будет просто не объединено. Сбросьте ложки теста, на расстоянии 2 дюйма, на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 102 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поп -торт

В этом варианте пирога Poke используется малиновый желатин и лимон-лаймскую соду, чтобы сделать его более влажной. Подавать прямо из холодильника. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Клюквенная миндальная бискотти

Я изменил рецепт, чтобы сделать это более темным бискотти. Для более богатого миндального вкуса используйте миндальный экстракт вместо ванили. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...

Торт арахисового масла V

Быстрый торт с арахисовым маслом, приготовленный из коричневого сахара и увенчанный стрелком из арахисового масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15...

Легкий пирог Blackberry Crumble

Я придумал этот рецепт, когда у меня была только чашка ежевики, чтобы использовать. Конечный результат был восхитительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Peach Crumble Pie

Моя свекровь много лет делает этот пирог с персиком. Я не уверен, где она получила рецепт, но это мой любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...