Десерты

Шоколадное печенье из черничной овсянки

55 минут
24 порции

Очень влажное и шоколадное печенье с черничным джемом, которое придает печенью немного добавленного вкуса и цвета, чтобы улучшить старый фаворит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 стакан быстрый овес

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • Кубок черничного джема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбить сахар и масло вместе в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Добавьте яйца и взбейте до сливочного и гладкого. Добавить овес, шоколадные чипсы и черничное джем; бить до равномерного распределения. Смешайте смесь муки в смесь черничного варенья, пока не будет просто не объединено. Сбросьте ложки теста, на расстоянии 2 дюйма, на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 102 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ромовый торт II

Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной! Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая...

Вишневое печенье

Моя мама, которая была заядлым коллекционером рецептов печенья, всегда выпекала это печенье на Рождество. Это одна из многих в ее специальной книге рецептов, в которой содержались только ее любимые...

Шоколадные батончики

Эти поливные, влажные и шоколадные бары всегда были первыми, кто исчезал от праздничного блюда моей мамы. Со сладким доливанием безе, это будет хитом на вашем следующем собрании. Время подготовки...

Перечной коры печенья

Легкое праздничное праздничное печенье для тех, кто наслаждается корой мятой, но может предпочесть что-то менее трудоемкое. Я хотел печенье мяты, которое было легким и напомнило мне о Рождестве...

Лучший банановый пудинг

Этот рецепт бананового пудинга без приготовления легко приготовить и вкусно слоиться с ванильными пластинами и кусочками банана. Это лучший банановый пудинг, который вы когда -либо найдете (или мне...