Десерты

Шоколадное печенье из черничной овсянки

55 минут
24 порции

Очень влажное и шоколадное печенье с черничным джемом, которое придает печенью немного добавленного вкуса и цвета, чтобы улучшить старый фаворит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 стакан быстрый овес

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • Кубок черничного джема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбить сахар и масло вместе в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Добавьте яйца и взбейте до сливочного и гладкого. Добавить овес, шоколадные чипсы и черничное джем; бить до равномерного распределения. Смешайте смесь муки в смесь черничного варенья, пока не будет просто не объединено. Сбросьте ложки теста, на расстоянии 2 дюйма, на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 102 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленый карамельный соус

Можно было бы быть богохульством сказать, что горячая помада - это не конечная теплая мороженое, но после дегустации этого удивительного соленого карамельного соуса это именно то, что я предлагаю...

Печенье из белого шоколада клюквенного овсянного печенья

Это печенье из клюквы белого шоколада сделана из катированного овеса, сушеных клюквы и чипсов из белого шоколада для нежных и жевательных праздничных угощений! Время подготовки: 20 минут Время...

Яблочные пироги

Простой, но деликатный, яблочный пирог. Подавать с ванильным мороженым, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 отдельных...

Протеиновое печенье с арахисовым маслом

Вкусное печенье с белковой добавкой, идеально подходящее для людей, которые тренируются и вытекают белковыми коктейлями. Может заменить ароматизированные добавки на фруктовый поворот. Время...

Домашняя начинка из черничного пирога

Этот рецепт начинки из черничного пирога восхитителен и не слишком сладкий или крахматный. Сделайте партию, чтобы использовать сразу или хранить на потом. Время подготовки: 10 минут Время...