Десерты

Клюквенная миндальная бискотти

90 минут
15 порций

Я изменил рецепт, чтобы сделать это более темным бискотти. Для более богатого миндального вкуса используйте миндальный экстракт вместо ванили.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
15
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 яичные белки

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 чашка подслащенной лишенной клюквы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (170 градусов C).

  2. Смешайте сухие ингредиенты в миске для смешивания среднего размера. Взбейте яйца, яичные белки и экстракт ванили или миндаля в отдельной миске.

  3. Добавьте яичную смесь в сухие ингредиенты, смешивая только до влажной, используя электрический миксер на средней скорости. Добавить сушеную клюкву и миндаль; Смешайте тщательно.

  4. На посыпанной посышей поверхности разделите жидкое тесто пополам и похлопайте каждую половину на бревна длиной около 14 дюймов и толщиной 1 1/2 дюйма. Поместите на лист печенья и испечь 30 минут или до твердого. Охладите на решетке около 10 минут или до тех пор, пока он не остынет, чтобы справиться.

  5. Вырежьте Бискотти на диагонали на 1/2 дюйма. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите Biscotti в вертикальном положении на лист печенья, расстояйте их на расстоянии около дюйма и запекайте еще 20 минут. Дайте остыть и хранить в слабо покрытом контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конго бары i

Это было дано мне моей свекровью; Это был фаворит моего мужья с тех пор, как он был молодым человеком :-) Порции: 35 Урожай: 35 квадратов Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 2 чайные...

Печенье с германским овсянкой

Эти восхитительные немецкие рождественские печенья быстро и легко сделать, и они являются одними из моих любимых печений всех времен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Без выпечка темного шоколадного кремового пирога

Этот пирог требуется от моей семьи на каждый праздник. Я нашел рецепт онлайн в конце 90 -х годов. Для множества разочарованных членов семьи, я временно потерял рукописную копию после переезда, я не...

Торты с оранжевым пудингом с моросящим мармеладом

Для легкого, элегантного десерта ваши гости будут любить пирожные из оранжевого пудинга. Просто измерьте ингредиенты в начале дня. Когда жаркое лежит, взбейте пирожные; Позвольте им запекать во время...

Курортный сыр пирог

Это восхитительный пирог из сливочного сыра, увенчанный аппетитным начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 30...