Десерты

Клюквенная миндальная бискотти

90 минут
15 порций

Я изменил рецепт, чтобы сделать это более темным бискотти. Для более богатого миндального вкуса используйте миндальный экстракт вместо ванили.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
15
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 яичные белки

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 чашка подслащенной лишенной клюквы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (170 градусов C).

  2. Смешайте сухие ингредиенты в миске для смешивания среднего размера. Взбейте яйца, яичные белки и экстракт ванили или миндаля в отдельной миске.

  3. Добавьте яичную смесь в сухие ингредиенты, смешивая только до влажной, используя электрический миксер на средней скорости. Добавить сушеную клюкву и миндаль; Смешайте тщательно.

  4. На посыпанной посышей поверхности разделите жидкое тесто пополам и похлопайте каждую половину на бревна длиной около 14 дюймов и толщиной 1 1/2 дюйма. Поместите на лист печенья и испечь 30 минут или до твердого. Охладите на решетке около 10 минут или до тех пор, пока он не остынет, чтобы справиться.

  5. Вырежьте Бискотти на диагонали на 1/2 дюйма. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите Biscotti в вертикальном положении на лист печенья, расстояйте их на расстоянии около дюйма и запекайте еще 20 минут. Дайте остыть и хранить в слабо покрытом контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное тесто с жевательным овес и чипсами из арахисового масла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 48...

Бурбон -коричневые масло блондинки

Перемещайте пирожные, эти коричневые светлополони одинаково хороши и быстро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 блондинок...

Лимонный сливовый торт

Это отличный торт для свадебного душа, детского душа или чаепития. Это легкое, пушистое и не слишком сладкое. Слины и цедры лимона очень хорошо работают вместе. Время подготовки: 30 минут Время...

Десертные кесадильи с арахисовым маслом, шоколадом и зефиром

Идеальное, легкое продолжение для любой мексиканской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 кесадильи Ингредиенты 4 муки лепешки 2...

Апел

Ashure - это традиционный турецкий десерт с богатыми ингредиентами, приготовленными специально для EID. Это вкусно, на самом деле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут...