Десерты

Клюквенная миндальная бискотти

90 минут
15 порций

Я изменил рецепт, чтобы сделать это более темным бискотти. Для более богатого миндального вкуса используйте миндальный экстракт вместо ванили.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
15
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 яичные белки

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 чашка подслащенной лишенной клюквы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (170 градусов C).

  2. Смешайте сухие ингредиенты в миске для смешивания среднего размера. Взбейте яйца, яичные белки и экстракт ванили или миндаля в отдельной миске.

  3. Добавьте яичную смесь в сухие ингредиенты, смешивая только до влажной, используя электрический миксер на средней скорости. Добавить сушеную клюкву и миндаль; Смешайте тщательно.

  4. На посыпанной посышей поверхности разделите жидкое тесто пополам и похлопайте каждую половину на бревна длиной около 14 дюймов и толщиной 1 1/2 дюйма. Поместите на лист печенья и испечь 30 минут или до твердого. Охладите на решетке около 10 минут или до тех пор, пока он не остынет, чтобы справиться.

  5. Вырежьте Бискотти на диагонали на 1/2 дюйма. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите Biscotti в вертикальном положении на лист печенья, расстояйте их на расстоянии около дюйма и запекайте еще 20 минут. Дайте остыть и хранить в слабо покрытом контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Радужное печенье

Эти радужные печенья влажные, мягкие и полны миндального вкуса. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 9 часов 35 минут Общее время: 10 часов 30 минут Порции...

Торт Smores

У этого торта S'mores есть все ароматы угощения для костра, но в торте! Это богатый, шоколадный торт с шоколадной глазурью Ganache, слой швейцарской глазурки безе и измельченных крекеров Graham...

Черри Юм

Почти как вишневые печенья. Быстрый, легкий и очень богатый. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты чашка масла 1 чашки универсальной муки 2 столовые ложки белого сахара чашка...

Персик черничный пирог

Этот персик и черничный пирог поступают со стороны члена семьи. Сначала я был осторожна, потому что я никогда не слышал о комбинации персиков и черники. Я быстро показывался после того, как...

Десерт шоколада CLAIR

Этот шоколадный десерт - десерт для пудинга без выпечки, который так быстро и легко сделать - всем нравится. Я всегда держу ингредиенты под рукой на случай, если мне понадобится быстрый десерт. Лучше...